佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咖啡豆

佛宝结缘区 - 11/10/2009 新发布!

回复 47# peggy_str

想结缘一本《念住呼吸》,请问还有吗?谢谢!阿弥陀佛

回复 80# satvvafutushi

想结缘“阿弥陀佛四字四音圣号--新加坡净宗学会念佛堂现场念诵”和“南无阿弥陀佛圣号--六字/四字洪名”,谢谢!阿弥陀佛

回复  peggy_str

想结缘一本《念住呼吸》,请问还有吗?谢谢!阿弥陀佛
czmoldavite 发表于 18-3-2011 10:47 PM

pdf版本的可以吗?
若需要,请PM我您的电邮地址。
谢谢。

回复  satvvafutushi

想结缘“阿弥陀佛四字四音圣号--新加坡净宗学会念佛堂现场念诵”和“南无阿弥陀佛圣 ...
czmoldavite 发表于 18-3-2011 10:53 PM

请短信息我收信人名字和地址。。。

回复 84# satvvafutushi

已PM您,感谢!随喜功德

回复 83# peggy_str

已PM您,感谢!随喜功德

Follow Us
我很喜欢CD/VCD/DVD,无论是法师弘法,佛曲还是电影/电视片都喜欢。希望可以向您结缘。我很喜欢黄慧音Imme Ooi所唱的佛曲。不懂你们有吗?

我很喜欢CD/VCD/DVD,无论是法师弘法,佛曲还是电影/电视片都喜欢。希望可以向您结缘。我很喜欢黄慧音Imme  ...
月宫小玉兔 发表于 1-5-2011 10:39 PM

很抱歉,我没有黄慧音的歌曲哦。你是要结缘什么光碟呢?清单在上面。可以PM我详谈。

免费赠送佛书!!!

26/5/2011有新書了!!!免费赠送佛书!!!!(不定期更新)
免费赠送佛书!!!

各了三年,我有来了,我想和各位结缘,希望各位都有佛性

如果各位对佛书有兴趣,我把我的佛书寄到你的家!!!. (无需邮费)
  先到先得!!!  

1)金刚经-原文与白话文
金刚经是很好的一本经,它可以让你了解很多佛的意义。(现有75本)
2)妙法莲华经 -原文
妙法莲华经有很多品,我现在要跟各位结缘的是普门品。(现有169本)
3)佛学问与答
这本书会让你更轻松的了解佛学。 (现有79本)
4)改造命运的大道
这本书让你了解你的命是要如何改造的。 (现有79本)
5)海涛法师说佛的故事
这本书可以让你从故事中了解佛理 (现有2本)

新书赠送!!!
如何得到呢???
1)请各位把地址,Handphone number,名字和要的书PM给我(因为我是用Courier的),先到先得!!!!!!!!!

希望各位多多放生.!!

如果各位有什么问题请在帖子里问,谢谢!!

我已寄出经书的人有:
1)
death《死亡》
2)夢。孤星

由是难再等待因缘成熟了。若有缘者,若意得到本子者,步骤如下:

可到菩提眼小组免费结缘流通处(http://putiyan.taobao.com/)沟通与领取。
可以联络菩提眼小组 (上海)的明伟师兄安排本子,然后寄到http://myboxpost.com/ 的广州货场,再由货场直接寄到柔佛,然后再由柔佛寄到你的地址。

易言之,QQ明伟师兄,然后致电给my box (016-2958637)询问详情。依我上次的经验,my box 是可靠的。

《往生净土决疑行愿二门》开示卷下
宋耆山沙门遵式撰
慈法法师开示
www.puming.org/download/dewan/《往生净土决疑行愿二门》开示(20100624校对).doc

………………我们学习的目的,主要是想把大家的正行问题解决掉。念佛肯定是正行,但是怎么让出家众、在家众、忙碌的有情、有文化或没文化的有情,真正地在这十念上抉择呢?希望我们这个正行不是空洞的,要真正有益于自身及有缘;希望我们真正能把这个正行的功课定下来,不要复杂,也不要简单,它是大家都能做到的一个功课。除疑、生信、安心、立誓这几个过程我们都做了,做的不好的再回头看看。我们要把一个大的问题解决掉,酝酿出一个正行来!

我们来同学、同念“南无阿弥陀佛”,这里没有任何高低、大小,大家都是同修、同志。不管是出家、在家,都念阿弥陀佛;不管是凡、是圣,都念阿弥陀佛;不管是南方人、北方人,都念阿弥陀佛;不管是年老的、年少的,也都念阿弥陀佛……那么这个功课怎样合适呢?希望大家都能拿出自己的想法,把这个正行定下来。将来我们离开这里,走上社会,怎么来做自己安心的工作呢?怎么予他人安心呢?自己念佛,他人怎么念佛呢?我们要把这个事情清晰地、明亮地解决掉,到社会上就有一个法可依,有一个法相续了。主要为了使法相续,不然我们即使学了,一到世俗中,怕是又被淹没了。所以令法相续对我们来说特别重要。

所谓正行,就是在日常生活中,我们出家众或在家众,应该用一个什么样的方法,使自己无忧无虑地生活,或者工作,或者实践佛法。我们把这个正行的功课做出来干什么呢?你拿着这个功课本回家就可以了,这里面有除疑、生信、安心、立誓、正行,令你回到家里不再被世俗、习惯、所知所淹没,起码这是令你保持正念的一个方式。
这里提一提慈云忏主在除疑以后是怎么设置的。我们来读他的文字。……………………

一,鸡足山放光寺
二,念佛一心不乱,谁的一心不乱
三,《往生净土决疑行愿二门》结缘本。三a,2011年第二届汉传短期出家活动(鸡足山放光寺)
四,三乘地,90天结夏安居
四a, 很多年轻人笑着要往生四b,把好坏善恶业都供养佛吗
四c,世俗的佛寺与迷失的宝藏
五,中国人到泰国出家学习

佛宝结缘区-[Good Question Good Answer]

题目:Good Question Good Answer
作者:Ven. S. Dhammika
传 ...
咖啡豆 发表于 21-11-2008 09:42 AM

我想要这本~ 请问可以寄给我吗?

净空法师的佛书相送.......

房客留下的, 一套三本
佛说大乘无量寿庄严清静平等觉经亲闻记 600 多页, 很厚
佛学入门
了凡四训(这本我要确认一下, 还没找到放那里)

要的人PM我地址, 我负责邮费, 100% 全免.

希望不是0回复!

再顶上来
送的
只要给我地址,就送了
100%免费

哈哈!
哎~~~~~

我想要,可是现在人不在大马。。。 有没有pdf 版本,或 ebook 版本? 呵呵 。。。

楼上各位不好意思
已经有网友26号PM我
已经PACK好今天会寄出去
邮费是小意思, 既然说是全免就全免了
包好了大概有1到2公斤吧!

大家好~~

我自己手工制作的小书 ,内容是《佛说阿弥陀经》,我称为种子书。 欢迎各位朋友来索取结缘 ^^ 附有伸缩绳和挂绳。宜放在包包里,或挂在显眼的地方,可以随手打开读诵。种子书主要献给年轻同修和不曾接触佛法的朋友。愿佛的种子散播开来,大家都能仰仗佛力,离苦得乐。阿弥陀佛!

有照片在我的FB , 大家可以到哪里看看 :-)
http://www.facebook.com/profile. ... 8484626&sk=wall

我欲与各位网友免费结缘以下的光碟,数量有限,有兴趣的朋友请PM我。。。谢谢!

经咒类 (Audio CD)
1 ...
satvvafutushi 发表于 28-1-2011 09:47 PM

请问还有得索取吗?
我想索取:
1. 儿童读经教育卡通动画系列 (弟子规,三字经)
3. 佛典卡通故事
5. 二十四孝卡通动画片
给我女儿看,

9. 六字弥陀圣号鸟语水声版
14. 快乐念弥陀
给我自己。

资料已经pm你,
感恩~

请问还有得索取吗?
我想索取:
1. 儿童读经教育卡通动画系列 (弟子规,三字经)
3. 佛典卡通 ...
chouboon 发表于 24-3-2012 12:06 AM

有,收到了,寄出后我回通知你,谢谢!