佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咖啡豆

佛宝结缘区 - 11/10/2009 新发布!

回复  尋夢人

你好,请问《阿含经故事选》还有吗?
ckbling 发表于 14-12-2009 04:16 AM

还有一些.
有意索取的话,请PM我你的地址和名字,我会把书寄去给你.

请问您是否还有多的“了凡的故事”结缘品DVD?
我想要
怪物是我 发表于 15-12-2009 08:26 PM

不好意思,就只有一套, 因为我是从庙里结缘的. 尝试burn,不过不成功....{:2_78:}

今天踩上山,趁四处无人,很快就找到这本 《以法为赠礼》 很欢喜,另外也找到别的比丘的书。

再厚脸皮下,,,

豆儿有多书可以寄以下这些给我吗?邮费我bank in你,虽然我喜欢上网但是上网看书不是我习惯的。。。

1。《阿姜查的禅修世界--戒》
2。《阿姜查的禅修世界--定》
3。《阿姜查的禅修世界--慧》
4。《无常》
5。《阿姜.查的禅修世界》
6。《静止的流水》
7。《森林里的一棵树》
10。《宁静的森林水池》
11。《如实之道》

另外我也有拿到一本不在list的书叫 《莲华盛开》

Hi... I am interest in Bhante Suvanno's mp3, Anyone still have the copy?

您看的那部题目是不是 “了凡的故事”?共23集的?我可以结缘哦,3张dvd23集的。您住哪里?:loveliness ...
phei 发表于 6-12-2009 10:15 PM

大大.了凡的故事朋友曾经借我COPY,但是我弄不到.已经还回去了.请问能不能结缘一份??

今天又趁四处无人踩上山,蹑手蹑脚的又找到几本,大喜!

1. 解脱自在园10年 --- 佛使比丘
2. 菩提树的心木 ---- 佛使比丘
3. 慈经 ----------- 这本我在玻璃窗望了很久的,可惜当时是不能借出来。今天竟然在结缘桌上!

Follow Us

题目:念住呼吸
作者:阿姜李 达摩达罗
语言:中文
数量:0

题目:念佛
作者:阿姜 德 迪沙兰希
语言:中文

题目:BUDDHO
作者:Phra Ajaan Thate Desaransi
语言:英文

题目:NO AJAHN CHAH - Reflections
出版:Dhamma Garden

题目:THE KEY TO LIBERATION
作者:Venerable Ajahn Chah

题目:SIMPLY SO
原著:Looang Boo Sim Buddhacaro

题目:SAMANGIDHAMMA
原著:Venerable Acariya Mun Bhuridatta Thera

有意索取者,请PM我您的地址和名字,我会把书寄上。

Sadhu x 3

回复 47# 大肚皮豚

末学想结缘《念住呼吸》。。。短消息您就可以了吗?
感恩。。。

英文版清静道论 - 只供实修者

有意索取者,请PM我

想回头看 《念住呼吸》发现书找不到了。。。 有没有人可以给我 1本  

我欲与各位网友免费结缘以下的光碟,数量有限,有兴趣的朋友请PM我。。。谢谢!

经咒类 (Audio CD)
1. 往生咒-拔一切根本得生净土陀罗尼(已结缘)
2. 缘悲经-第十八世种菟仁波切依尊睿吉祥活佛唱诵
3. 智慧彼岸心经咒-第十八世种菟仁波切依尊睿吉祥活佛唱诵
4. 观世音菩萨普门品-万佛城版
5. 地藏菩萨灭定业真言(已结缘)
6. 黄财神咒(已结缘)
7. 南无地藏王菩萨圣号(已结缘)
8. 药师琉璃光如来心咒(已结缘)
9. 六字弥陀圣号鸟语水声版
10. 阿弥陀佛四字四音圣号 - 新加坡净宗学会念佛堂现场念诵
11. 南无阿弥陀佛圣号 - 六字/四字洪名(地钟)
12. Paritta Pali Chanting - Sayadaw Jnanapurnik
13. 绿度母心咒版本1(已结缘)
14. Om Mani Padme Hum - 希阿荣博大堪布
15. 梵音佛顶尊胜陀罗尼 - 唱诵修行版
16. 心经(已结缘)
17. 念佛一支香 - 炉香赞,佛说阿弥陀经,赞佛偈,无上医王,莲池赞
18. 马嘶蹄响虫声版六字弥陀圣号
19. 大白伞盖佛母心咒(已结缘)
20. 药师佛灌顶真言,药师佛心咒(已结缘)
21. 绿度母心咒版本2(已结缘)
22. 六字弥陀圣号华乐伴奏
23. 六字弥陀圣号火车声
24. 六字真言颂

佛曲 (Audio CD)
1. 净心乐曲-清尘雅琴(已结缘)
2. 心灵相契的声音

有声书 (Audio CD)
1. 粤语有声书-劝谕策进第三十三
2. 粤语有声书-认识佛教
3. 华语有声书-中阴身救度法
4. 粤语有声书-了凡四训

开示 (Audio CD)
1. 念佛法语系列之本愿不虚称念必生-法宣法师主讲 粤语(已结缘)
2. 圣严法师108自在语(已结缘)
3. 地藏菩萨讲解-广播员华语精彩讲述
4. 露语绵绵-开达主讲
5. 佛教丧礼-Suvanno法师主讲(福建话)
6. Buddhist Concept of Heaven & Hell - Venerable Dr K Sri Dhammananda
7. 真正的战场-Ven Jutipanno

视听类 (VCD)
1. 拥抱吉祥-耀一法师主唱

mp3(数量无限)
1. 读经系列-大学,论语

DVD (数量无限)
1. 儿童读经教育卡通动画系列 (弟子规,三字经)
2. 地藏菩萨的故事 (海涛法师监制)
3. 佛典卡通故事

4. Suvanno 福建话讲经说法完整系列(mp3)
5. 二十四孝卡通动画片

我想寻找心经的抄经本~ 请问谁有呢?

回复 51# satvvafutushi

师姐,请问一下你的结缘CD都是来自Brother Lee的吗?

我需要般若佛母心咒,外面是粉红色以花为背景的封面的。不知道师姐有没有?

我与网友免费结缘以下的书本,数量有限,有兴趣的朋友可以PM我。谢谢!或者你们要找什么书和CD我也可以帮你们留意,留意。

1)因果轮回的科学证明
   钟茂森教授主讲
   华藏净宗学会出版组整理
   语言: 繁体中文
2)幸福美满的人生
   蔡礼旭老师讲述
   资料来源 :www.amtb-m.org.my
3) Journeys To The Underworld
    语言: English
4) 父母恩重难报经

回复 51# satvvafutushi
12. Paritta Pali Chanting - Sayadaw Jnanapurnik
请问还有没有???念什么的???

回复  satvvafutushi

师姐,请问一下你的结缘CD都是来自Brother Lee的吗?
马车 发表于 20-4-2010 04:33 PM

您好,我是男的。是的,多数是李师兄的。

我需要般若佛母心咒,外面是粉红色以花为背景的封面的。不知道师姐有没有?
马车 发表于 20-4-2010 04:43 PM

我可以帮你留意看看。。。只需要一片?

回复  satvvafutushi
请问还有没有???念什么的?? ...
wailunloh74 发表于 10-5-2010 02:45 AM

有,巴利语我不懂得听。。。不好意思。。。

回复 57# satvvafutushi

请问是不是泰国和尚念的???

回复 19# 咖啡豆

请问怎么下载不到网络版???

请问谁有这本书?
《正念之道-向智尊者》
谢谢。