佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小石頭

沙巴朋友的“生日”報到處

october 3rd~~~ year 2999

i come back from future to have a look....

对对,他们是“豬鳳胎".... 但不是很相象......

got^^nothing 该用户已被删除
Name: Got_nothing
D.O.B: 7/8/1986

[ Last edited by got^^nothing on 24-4-2004 at 07:38 PM ]

于 20-4-2004 11:18 PM  说 :
七日/七月/9X~~~

啊,就是你了!!!!!!!!!!!!
我找你找了好久也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我有一个k 弟弟是8月8日的

嗯,不如你做我的哥哥或姐姐好不好呢?

浅蓝 于 24-4-2004 05:53 PM  说 :

啊,就是你了!!!!!!!!!!!!
我找你找了好久也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我有一个k 弟弟是8月8日的

嗯,不如你做我的哥哥或姐姐好不好呢?

没问题。。。。有多了一个妹妹。。。。

ur birthday same as my brother

hacker_82 于 2004/4/23 21:42  说 :
还有我hacker 1月14日.....
icq.. 91539830
email - hacker_5838@yahoo.com.tw[/email]

[ Last edited by hacker_82 on 23-4-2004 at 09:44 PM ]

Follow Us
my birth is 2nd of may

哈哈,是吗??? 8x年的???

HELLO 我是冰鱼,山打根人,现在在KL念书。
<)}}}<
天生和3&8(三八)两个数目特别有缘
8月30日83年出生
由于生日第二天一定是公共假期,
所以和朋友庆祝生日到很晚也不怕,
半夜时还和朋友们一起倒数生日的最后几秒(也就是国庆来临时刻),
然后接受我最后的礼物:美丽的烟花,表示从此以后我又老一岁了!

更新生日名單

一月 01 劍客
    09 tian6666622
    14 hacker_82

二月 13 Previa

三月 26 CFLai

四月  

五月 02 Link
    22 My_memory
    22 倫倫
    27 earthworm

六月 02 P!GGY
    19 超人亞古

七月 07 淺藍
    07 胤
    21 Jetaime
    28 藍天夢

八月 07 Got^^nothing
    13 小石頭
    30 ic3fish

九月 

十月 03 silenc3R
    28 Louis Cha
    29 Starry_knight

十一月 13 NervLite
    15 靖
    17 eagleaar
    21 Raikkonen81

十二月 06 2cm
    24 daniel99

如想收到小禮物者可把郵寄地址短訊給我!

[ Last edited by 小石頭 on 28-4-2004 at 09:20 AM ]

我的男友和我一起在KL念书
他来自亚庇,生日刚过了(4月23日)
看见这页后一直在遗憾啊!
我在KL的家要搬了,新地址暂时还不知道,八月我又没回山打根,给不到地址你了。。。

ic3fish 于 24-4-2004 11:41 PM  说 :
我的男友和我一起在KL念书
他来自亚庇,生日刚过了(4月23日)
看见这页后一直在遗憾啊!
我在KL的家要搬了,新地址暂时还不知道,八月我又没回山打根,给不到地址你了。。。

哎唷....不用遺憾啦, 你的生日在八月嘛, 還有很久, 再等你搬到新地址後再給我吧. 再不就向朋友借“地址”一用啦:sp:  我有點聰明吧?? 哈哈哈....

HEHE。。。
我说遗憾的是他,不是我^_^,
我收不收礼物也没所谓。

ic3fish 于 25-4-2004 01:40 AM  说 :
HEHE。。。
我说遗憾的是他,不是我^_^,
我收不收礼物也没所谓。

那你男友很“恨”收禮物的嗎?
好好追求學業哦....

现在的朋友也只会SEND SMS 道贺就算了,
连礼物也没有。
我男友终与进入20岁了,
变成"二十"多岁,
不再是"十"多岁了,
其实我觉得应该最值得庆祝。
可惜却没有好好庆祝,
礼物也没收到,
连家人也好像一分钱也没给他,
虽然他觉得没所谓,
但也蛮可怜的。
我有份自己制作的礼物想送他,可惜因为考试不能如期完成而到现在还未给他看。。。觉得对不起他。

有心不怕遲的!!!每個人都很希望收到禮物的!!!你只要用心去送禮物給他,他就會很感動!!!!千萬不要隨隨便便醬送喔!
想起豬仔這几年尤其是上一年!連家人都沒有跟我說生日快樂!禮物一個都沒有,雖然沒有禮物,不過我卻收到我的好朋友的SMS!!!那時候雖然那不算是禮物!可是豬仔已經很感動了!因為只有他一人記得!。。。
想起真想哭!!!!嘰嘰嘰嘰。。。。

對不起啦各位...我每年都有禮物收的,至少我那好知己一定禮到的...再說,你們要學學我,在生日來臨前都會“通街放風”的,一定有人知囉  哈哈哈哈...

我想啊,人生進入了另一個階段,或許是那麼的自然,但卻又那麼的不同,再說,不同的層份代表不同的成長階段...在此,我們祝ic3fish的男友生日快樂,更加的成熟,好好用功讀書哦.

我是有機會在海外流浪了兩年才學會寄東西給他人的.如果你也有這樣的感受,那麼,我們就得時常記念朋友了哦.在他們生日或特別日子里,可能,只一粒糖子,或一個短訊,又或一張小小卡片,對方也能藉此而收到你的“心”...過去是過去,最重要的是現在...就好好把握吧!

還有,21歲生日值得慶祝哦,因那是我國的合法年齡了喂

我21岁的生日只是很"青菜"的在KL和housemate去吃饭而已....

嘿~~~~~

hacker_82 于 25-4-2004 01:11 PM  说 :
我21岁的生日只是很"青菜"的在KL和housemate去吃饭而已....

嘿~~~~~

很對不起,我的是大事舖張的,害我到現在都被拿來說笑話...真是的...其實,和朋友一起慶祝已很不錯了嘛...

小石頭,妳真的會寄小禮物給大家嗎???