佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小石頭

沙巴朋友的“生日”報到處

炫燐 于 14-5-2004 01:15 PM  说 :
我的资料

生日日期: 2日7月1987年
MSN: redwineseller@hotmail.com

終於, 我們的新壇主說話了....而且在和我們說話呢..... 新壇主, 生日時要請我們吃飯嗎?? 哈哈哈哈.....

Dreams~of~2moro 于 14-5-2004 01:37 PM  说 :

真的吗?
我现在在澳洲
会不会寄来这里?

機會在你手中, 你自己試試吧

每年的 九月十六日就是我庆祝生日的日子.................

Rockz 该用户已被删除
me meeee
long time din join here liao
few months liao
hai hai
my birthday ---> 23/8/84
remember ooo
don 4get my present yaa
kekeke

豬仔 该用户已被删除
Rockz 于 17-5-2004 10:32 PM  说 :
me meeee
long time din join here liao
few months liao
hai hai
my birthday ---> 23/8/84
remember ooo
don 4get my present yaa
kekeke

haha ! u dun have type in ur address how to giv present to u?

FatHo
icq=169418484
hhh663571@hotmail.com

好久没来看看这个贴子了

记得我的生日哦 谢谢大家 嘿嘿

Follow Us
tian6666622 于 20-5-2004 09:22 PM  说 :
好久没来看看这个贴子了

记得我的生日哦 谢谢大家 嘿嘿

好心, 明年再說吧

^_^

看来十月份真的是超多人生日的,
八月份的也要加油哦!

八月的....加油....

是否我也該把我的地址放上來? 誰人寄我禮物??

豬仔 该用户已被删除
小石頭 于 23-5-2004 01:29 PM  说 :
八月的....加油....

是否我也該把我的地址放上來? 誰人寄我禮物??

哇哈哈哈哈哈哈哈哈!!!石頭姐就盡管放吧!!!因為若妳寄給他們,可能妳生日時他們也會寄回給妳喔。。。
雖然不會很貴的,不過最重要是有那份心意!

me is April 26th!!!!! so cham... so belakang liao.... dunno got ppl SEE or not...

豬仔 该用户已被删除
[c]_zai 于 24-5-2004 11:03 AM  说 :
me is April 26th!!!!! so cham... so belakang liao.... dunno got ppl SEE or not...

哇哈哈哈哈哈哈哈哈!!當然看到啦!!!。。。那麼請打下更多質料咯!!!。。。
介紹你自己之類的!。。。
歡迎歡迎!

報告新聞。。。!!!!!

(豬仔家24日迅)今天傍晚,豬仔玩著INTERNET時,突然,媽媽問我,“你是不是叫豬仔?。。。豬仔是不是你?”
豬仔就很好奇怎麼她會知道“豬仔”這個名字。。。。
然後媽媽就從手里拿來的一封信,裡面有東西的信,豬仔就很好奇。。。。
怎知道豬仔一看。。。。。
一看。。。。。
原來是石頭姐姐寄來的生日禮物。。。。
天啊。。。豬仔真不敢相信。。。這是真的嗎???怎麼會?真的嗎???
然後裡面竟然有石頭姐姐親手做的豬仔頭。。。然後還有一個豬仔最愛吃的巧克力(而且還用他的弟弟,MILKY兄的MILK來做的。。。)哇哈哈哈哈哈哈哈哈。。。
天啊。。。
豬仔這几年來都沒有收過禮物。。。可是。。。
石頭姐姐竟然是第一個最早送禮物給豬仔的人,
豬仔看到石頭姐姐做的豬仔頭,真是感動,
好想哭喔。。。。(其實是好開心,併沒哭)
石頭姐姐,如果那個巧克力沒有過期期限的話,相信可能豬仔永遠不會吃。。。
。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。
真是開心到無法形容!

最後,要感謝石頭姐姐送給豬仔的豬仔頭以及巧克力。。。不用希望啦,豬仔很喜歡,喜歡到不得了!。。。
謝謝妳 !。。。
要常常上來看看豬仔喔!。。。
豬仔想妳喔。。。。!
還有最後那裡豬仔看到MILKY JAZZ 的簽名?是你的簽名嗎???。。。呵呵。。。。
怎麼你們兩人沒有附上照片丫???。。。
呵呵!!!。。。

sifone
02/13/19--

P!GGy 于 24-5-2004 06:54 PM  说 :

(豬仔家24日迅)今天傍晚,豬仔玩著INTERNET時,突然,媽媽問我,“你是不是叫豬仔?。。。豬仔是不是你?”
然後媽媽就從手里 ...

so good!!!! which is rock sister???

P!GGy 于 24-5-2004 06:54 PM  说 :

然後媽媽就從手里 ...

澄清: Milky Jazz不是我的親弟弟啦, 是像弟弟的小弟弟.... 那個簽名是他啦, 他說不知寫甚麼, 就只簽名了.

豬仔高興, 我們也高興啦 這是個證明, 石頭姐守諾言哦, 但萬萬沒想到竟這麼早寄到啊??? 對不起啦, 太早讓你高興了. 也真希望你快高長大, 好好讀書啦, 別讓生命留白. 自己的人生, 是靠自己現在去努力爭取的. 我會常來看豬仔的啦, 而且會大力支持你....

我家的電腦還沒好呢....好慘....

忘了說, 那chocolate慢慢吃啦, 如果需要, 下次再寄你啦....等聖誕了哦^^

[ Last edited by 小石頭 on 25-5-2004 at 12:15 PM ]

小石頭 于 25-5-2004 12:13 PM  说 :

澄清: Milky Jazz不是我的親弟弟啦, 是像弟弟的小弟弟.... 那個簽名是他啦, 他說不知寫甚麼, 就只簽名了.

豬仔高興, 我們也高興啦 這是個證明, 石頭姐守諾言哦, 但萬萬沒想到竟這麼早寄到 ...

石頭姐姐!這里全都是你的弟弟啦。。。呵呵。。。。
哈哈!!!叫MILKY給豬仔他的照片就行咯!!!。。。哇哈哈哈哈哈哈哈哈!。。。
石頭姐姐果然守諾言。。。
而且還醬疼豬仔。。。豬仔愛死你啦!!!哇哈哈哈!。。。
!哇哈哈哈!是嗎?妳多少號寄的???現在寄信都是很快到的喔!。。。
豬仔會生性啦!。。。豬仔會努力爭取。。。不讓生命留白的。。。
哇哈哈哈哈哈哈哈哈!
可是巧克力豬仔不捨得開叻。。。呵呵。。。聖誕節大家就來一個交換禮物吧!。。。呵呵。。
謝謝石頭姐姐。。。。
農曆新年有沒有紅包的?呵呵。。。

Rockz 该用户已被删除
豬仔 于 17-5-2004 11:03 PM  说 :

haha ! u dun have type in ur address how to giv present to u?

haiz nvm la also wont got ppl send me present de la
so sad :~~

Rockz 于 26-5-2004 04:12 AM  说 :

haiz nvm la also wont got ppl send me present de la
so sad :~~

沒關係啦, 地址給來, 禮物必到
明年再替你慶生啦....耐心等待

P!GGy 于 25-5-2004 06:01 PM  说 :

石頭姐姐!這里全都是你的弟弟啦。。。呵呵。。。。
哈哈!!!叫MILKY給豬仔他的照片就行咯!!!。。。哇哈哈哈哈哈哈哈哈!。。。
石頭姐姐果然守諾言。。。
而且還醬疼豬仔。。。豬仔愛死你啦!!!哇哈 ...

哈哈哈....為了一個豬仔頭和chocolate,你竟埋沒良心講那麼多"擦鞋"的話? 放心啦, 聖誕會寄禮物給你, chocolate一瓶哦. 另....新年紅包?? 也可以, 紅包袋啦 哈哈哈哈....要怪, 就怪我仍未嫁啦

還有, 別愛“死”我哦, 死了沒禮物寄你啦

現在郵局已是私人化了, 所以效率早該提高的, 我想是上星期寄的吧? 早知遲一些再寄啦. chocolate就生日時才開啦, 開心點哦^^ 拍照給我看哦....那個milky的相片啊, 你去看母牛就好了

[ Last edited by 小石頭 on 26-5-2004 at 01:39 PM ]