佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 主恩满溢

相片分享

原帖由 主恩满溢 于 7-4-2008 09:37 AM 发表

希望在乐园里能见到我的狗和猫。。。。

你的狗猫也能复活?

原帖由 mahalwin 于 10-4-2008 03:23 AM 发表

你的狗猫也能复活?
不能啦。。。
只是盼望。。。

浪漫的教堂婚礼

原帖由 主恩满溢 于 10-4-2008 11:21 AM 发表
不能啦。。。
只是盼望。。。

我还以为你是认真的。。。

盼望不能的东西

会幕

走近会幕,您首先来到的是外院,在靠近门口处的是祭坛,是献燔祭用的,您离它远点,别让那火把您烧着。往前再走一点是个洗漱盆,公洁净用的。。。。

哎,站住,别再往前走了,前面您就不能去了,看见那个打帐篷了吗?那叫帐幕,只有祭司可以进去,有点象咱北京的紫禁城。您就在外边呆着,俺给您介绍一下里面有啥。

帐幕分内外两间,外面一间叫圣所,里面一间叫至圣所。外面圣所里的陈设非常简单,只有三件家具:左边一个金灯台,右边一张桌子,上面放着12个陈设饼,前面有一个香炉。至圣所里面家具更少,只有一件:一个大木箱子,那就是约柜。在圣所和至圣所之间,有一层厚厚的幔子隔着。。。。

约柜是一个长约1.3米,高和宽各约0.6米的木质包金柜子,上面有一个盖子。这个盖子有名字,叫“施恩座”。在施恩座两端,各有一个用金子锤成的基路伯(这三个字的左边都有一个口字旁,俺的字库里没有这三个字),是一种特别的天使。(提到天使,小考您一下,圣经里描写天使时,有几对翅膀?别被油画误导,大部分画的都不对)。

这施恩座,就是摩西朝见神的地方(出25:22)。

出埃及记下面几章,详细记载了神对建造会幕各个部分的具体要求。。。

所以,神要与他的子民同在,在他的宝座上向他的子民施恩。。。。 ]

上面的详细文章,请看朽木弟兄大作《走马观花读圣经:(8)古迹追踪(六)》

这里我们知道,以色列人的大祭司,一年只能进至圣所一次,为以色列人代祈.也只有这个大祭司才能进到这个幔子之内, 一年只能进至圣所一次…

以上资料是从http://images.google.com/imgres?imgurl=http://gift001.com/bbs/attachment/5_322_25b1bd7d91dd98e.gif&imgrefurl=http://www.peacehall.com/forum/zongjiao2/19231.shtml&h=270&w=383&sz=29&hl=zh-CN&start=4&sig2=Qf03xnfqziulPhUGiVwWzQ&tbnid=8FJUyRtaberTKM:&tbnh=87&tbnw=123&ei=n3saSLrGGJm66gPotJz6Cw&prev=/images%3Fq%3D%25E4%25BC%259A%25E5%25B9%2595%26gbv%3D2%26hl%3Dzh-CN

原帖由 主恩满溢 于 10-4-2008 02:29 PM 发表
浪漫的教堂婚礼

教堂的婚礼,我们这里就没有这么漂亮的。
还有,这是天主教还是基督教的?
谢谢你的图。
加油咯

Follow Us
原帖由 yrus86 于 4-5-2008 01:18 AM 发表

教堂的婚礼,我们这里就没有这么漂亮的。
还有,这是天主教还是基督教的?
谢谢你的图。
加油咯

应该不是天主教。。。

Las Lajas大教堂
这座宏伟的大教堂建于1916年,坐落在位于哥伦比亚境内传说中圣母玛利亚出生的地方。

原帖由 fgh 于 4-5-2008 03:48 AM 发表

应该不是天主教。。。

可是,基督教有点蜡烛吗?
还有,上面那张的唱诗?那不是天主教的仪式?
我参加基督婚礼时都是像我们平常崇拜般的。

原帖由 yrus86 于 4-5-2008 02:58 PM 发表

可是,基督教有点蜡烛吗?
还有,上面那张的唱诗?那不是天主教的仪式?
我参加基督婚礼时都是像我们平常崇拜般的。

下面那张我不清楚,
上面那张的十字架没有耶稣的,所以我说应该不是天主教。。。

原帖由 fgh 于 4-5-2008 04:07 PM 发表

下面那张我不清楚,
上面那张的十字架没有耶稣的,所以我说应该不是天主教。。。
我 也 不 是 很 清 楚。。。
但 我 能 肯 定 的 是 我 没 在 里 面

回复 29# yrus86 的帖子

应该是圣公的

原帖由 daimon 于 5-5-2008 11:57 AM 发表
应该是圣公的

可能,不过东正教也有可能

全副军装:

以 弗 所 书 Ephesians
6:11  要 穿 戴 神 所 赐 的 全 副 军 装 , 就 能 抵 挡 魔 鬼 的 诡 计 。
6:12  因 我 们 并 不 是 与 属 血 气 的 争 战 , 乃 是 与 那 些 执 政 的 , 掌权 的 , 管 辖 这 幽 暗 世 界 的 , 以 及 天 空 属 灵 气 的 恶 魔 争
战 。 ( 两 争 战 原 文 都 作 摔 跤 )

6:13

所 以 要 拿 起 神 所 赐 的 全 副 军 装 , 好 在 磨 难 的 日 子 , 抵 挡 仇 敌 , 并 且 成 就 了 一 切 , 还 能 站 立 得 住 。
6:14
  所 以 要 站 稳 了 , 用 真 理 当 作 带 子 束 腰 ,

用 公 义 当 作 护 心 镜 遮 胸 。

6:15  又 用 平 安 的 福 音 , 当 作 预 备 走 路 的 鞋 穿 在 脚 上 ,

6:16  此 外 又 拿 着 信 德 当 作 藤 牌 , 可 以 灭 尽 那 恶 者 一 切 的 火 箭 。

6:17  并 戴 上 救 恩 的 头 盔 ,

拿 着 圣 灵 的 宝 剑 , 就 是 神 的 道 。

四川大地震:
温家宝汶川看望灾民

学生烛光悼念遇害者

目睹学生获救全程

5月14日中午,赶回家乡的袁树桐在绵阳九洲体育馆救护中心打听亲朋的下落。

俯瞰震后汶川映秀镇 (碎得好厉害)

一位母亲看着救援人员抬出自己孩子的遗体,失声痛苦。发生地震时,她的孩子正在都江堰市一所学校内上课

在四川聚源,一名男子看着在地震中遇难的亲人,悲伤之情难以言表。

5月13日,在四川绵竹县的一处临时救援中心,一位父亲在为受伤的女儿擦拭血迹。新华社记者李晓果摄

原帖由 主恩满溢 于 2-4-2008 12:23 PM 发表

猜这是那里?

...

好美啊~~~~~~~~~~~~~

原帖由 SummerWind 于 16-5-2008 12:30 PM 发表

好美啊~~~~~~~~~~~~~
谢谢你喜欢
要常来我们的基督论坛哦!!

昨天到 古晋著名的 PANTAI DAMAI PURI RESORT 游玩
被海风吹真爽

http://chinese4.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1
小溢,不好意思,借你的楼用下
欢迎来看看

原帖由 耶利米 于 2-6-2008 04:56 PM 发表
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1230582&extra=page%3D1
小溢,不好意思,借你的楼用下
欢迎来看看
你鬼马哦
拍这么多照
为什么我在S'WAK论坛这么久都没遇见你的??