佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MvP_Songsong

【讨论区】【★ Ragnarok Online ll ★】大马版來這哦..

希望出了会比cabal好玩...

比較期待臺灣版的

台湾玩家多多,我们的line又差,是很难爽玩的啦~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

樓上2位,這裡嚴禁討論或分享有關私服的喔,麻煩多注意一下

3.禁止讨论或分享任何游戏的私服!

Follow Us
到时出了,楼主记得记得告诉我们哦。。。。

很不明白那些整天吵着要免费的家伙是怎么想的,终生免费?笑坏大牙.问问那些玩终生免费的maple players,他们花了多少钱.
是啦~是给你免费Login而已,开个item mall让你每天挖钱包的钱去买这个那个,玩了N年才恍然大悟这终生免费的比收月费的还要贵.
也有一点让我很不明白,那些吵着要免费的家伙可以每个月花上RM100++买那些item mall的东西,但就是不愿意花那RM50+的月费
当然不管Ro2sea是收费还是免费,我都会支持,因为一款好游戏不管它是收费还是免费都值得我们去支持.

其实最好rm24月费
然后很像maple般无伤大雅的商城
外挂id直接ban

但是我玩maple从来没花过钱。。。
哎呀。。。大家都是人类嘛。。
大家都贪小便宜。。
大家听到免费,当然心动。。。
玩久了,上瘾了。。。就买cash item咯。。
小孩嘛。。 看到大家都将好料,朋友买他们也跟着买咯。。
不能输大家嘛。。。 小孩都是酱想的。。

asiasoft好像还没有收月费的网游呢
不懂ro2是不是第一个

有人会说,Item Mall/Cash item的东西你可以选择不要买,因为没有人逼你买
那你知道为什么往往有很多免费的网游里面的玩家等级和装备这样不平衡?
就是因为Item mall/Cash item这个原因,没钱的永远就是弱者,有钱的就是王者
MapleSea,CabalSea,Rsk Your Life,Perfect World,Flyff,这些都是免费的网游.
如果你要在这些网游的排行榜占一席之地,那花钱程度会令你作呕,不想花钱?就永远当个被人欺负的弱者
本人重来不会在乎一款网游是免否免费的还是月费的,我重视的是一款网游的素质和好不好玩,还有非常鄙视那些吵着非免费不玩的家伙

连close beta都没到
也不知道几时出

突然发现不懂要玩somo职业 够力

原帖由 wulinxiaozi 于 15-6-2008 10:30 PM 发表
连close beta都没到
也不知道几时出

到现在还没消息吗?

回复 155# 大条鲨鱼 的帖子

没有,asiasoft是叫我们register close beta了,但是没日期

阿...沒有中文的咩
做麽要出英文的..顯掉

原帖由 可樂弟弟 于 15-6-2008 10:56 PM 发表
阿...沒有中文的咩
做麽要出英文的..顯掉

没办法,因为Asia Soft算是最好的游戏公司了。。= =。。。
我们大马,华语的公司= =。。。CYNX??完美的?等等。。。。
好像==。。印象不太好吧。。

何時才出啊。。。。
海外有嗎?偶的意識是開始有ob/cb了,除了日本和韓國

原帖由 微霉菌 于 15-6-2008 11:27 PM 发表

何時才出啊。。。。
海外有嗎?偶的意識是開始有ob/cb了,除了日本和韓國

我是好像刚刚收到风,说七月有变化。。。
= =。。。等待看吧。。。
等完了,cabal现在到ro2...