佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MvP_Songsong

【讨论区】【★ Ragnarok Online ll ★】大马版來這哦..

原帖由 金佳龙 于 3-4-2008 12:15 AM 发表

俺说啊Momo,俺是报告灌水,不是报告笔战的说.....

他也不算是灌水吧,只是每個帖一個個回而已~
最重要是大家不要過分離題就好~
希望大家多多合作,別筆戰了....

一直看到有人說Ks team , 請問是甚麼來的? 很出名的嗎?

我也支持RO2 出月費系統 , RM45 而已 反正cash item都一定不只用45了
也希望RO2會推出內掛系統 收錢也沒關係 , 覺得現在的遊戲沒內掛系統已經過時了
有多少個閒人整天玩電腦的, 手停=口停

原帖由 fuyong 于 3-4-2008 02:01 AM 发表
一直看到有人說Ks team , 請問是甚麼來的? 很出名的嗎?

我也支持RO2 出月費系統 , RM45 而已 反正cash item都一定不只用45了
也希望RO2會推出內掛系統 收錢也沒關係 , 覺得現在的遊戲沒內掛系統已經過時了 ...

这样最好  之前有看过报道好象RM55-RM60 1个月
Cash Item不要出售关系冲装东西就好

收月费对本人来讲应该会比较吃力点, 不收月费对本人来讲是件好事, 不过最好不要收费。

Swordsman
Swordsmen (tanker):
+Very high STR
+Moderately High DEX

Swordsmen (Attacker):
+High STR
+Moderately High DEX
+Moderately High CON

怎们感觉那么奇怪。。tanker不是加con的吗。。?
然后attacker才是very high str的,不是吗?

随便爬了几下页面,
AION目前还在封测吧= ="??
AION中文译名暂时为“永恒之塔”
目前3月刚2次封测完,而根据NCSOFT原定计划将在3月封测后的3个月里(4月~6月)进行公测,目前官方还没有表示收费方式,不过以月卡点卡的方式收费的可能性极高。
以目前的情况来说,除了NCsoft在各地的分公司外,大陆是由盛大与NCSOFT联手推出大陆市场。

回正题,
关于RO2的收费制度,目前的实际情况也还不是很清楚,韩国官方也没有什么表示,反之日本官方在较早前已经定制为月费,点卡制游戏。包括有1980日圆/30日,5310日元/90日,3720日圆/60日。加上NEW ACCOUNT预售票1500/30日及5000/90日的卡型。(日版收费是因为台湾也有售卖日版的月、季卡)
关于SEA版会不会转成免费制....也必须等AS公布后才能得知。
再说有别于原厂的设置,可能会花更长的时间来处理,表示继续延迟开SEA服。
但是以我玩过这款游戏的系统来说,收费制的%会比较高。
相信有玩过的朋友也会这样认为吧...
目前也只有等韩版episode1的版本出来才能正确肯定..

所以
总结,收费与否,不是你们能够控制的,也没必要笔战^_^
以平常心迎接RO2SEA的到来吧...

Follow Us
另外,给你们看看一下,韩版最新的更新
也是目前第一次大更新的内容。(转文 - www.ro2x.com)
ps:已经部分中文化,所以比较容易理解...

还有玩家体验后心得
一天下来各职业玩家的意见收集和自己的体验,有什么遗留或是建议望跟帖讨论,因为是初体验版,所以写得不多(主要是写出一些改动~初心作为基本职业也没什么好说的了……),日后慢慢更新详细……

剑士:
内伤,变幻攻击,弹击三招剑士最基本的刷怪技能的SP消耗量大幅提升,令到刷怪的时候连贯性非常的差,前面某帖我已经说了,现在的怪分魔攻和物攻了,也分远程和近战了,所以反射盾并不像以前那么大作用了……

盗贼:
我们的loulou小姐最近几天向初心的JLV50目标出发着……所以高级盗贼的具体改动还没得到很确切的说法,不过以另外的职业改动来看,盗贼的SP也不会好到哪里去的了……引用1F最高级的LV89 盗贼的话就是--very vey bad

巫师:
冰箭术效果体验,每次大约有70~80%的机会可以把目标怪缓速,大大提高了巫师在单刷时候的安全,奶妈技能方面治疗术CD增加到8秒(反正单刷的时候也用不上……54~),现在多了很多怪给的乱七八糟的buff,所以痊愈术也能多少起点作用的,刷怪方面也是喊SP不够用的职业之一咯(剑士们:活该~)

士兵:
估计是此次更新唯一没有被所谓“削弱”的职业,精准射击+冰冷射击的效果在放风筝中相当不错,改动不大的职业,实装了技能效果刷怪就更加得心应手了……

小丑:
亮点么……士气增援的buff时间大幅度提升到10分钟(感觉有点夸张了……),但还是不能在用队友身上(最大的缺点!),所以并没有SP不够用的烦恼……除了这个好像没其它特别的了……

除了职业方面的一些改动影响的刷怪之外,G社好像也对某些怪的血量调低了(以前的树精实在是太BT了!相对同级的巫师或是士兵的血量,设置绝对不合理!),也分开了魔攻和物攻,也分远程和近战了,所以各职业最好考虑清楚什么怪适合拿来刷的,并不像以前那样基本没分别的了,而且怪还会对你释放buff,甚至像鼻子洞三层的黑龙每次攻击还会有机率让你眩晕……RP不好被连晕一两次,就吃药的机会都没有就躺下了……切记要小心小心哦……

升级经验值方面不是比以前多了,只是现在各级数需要升级的经验值是平稳地递增下去,不是之前那样有波动的,所以不要以为升级要求又比以前难了,其实到后面的总量还是一样的~

已知的技能改动:
初心者--
精准打击:CD时间增加为4秒
冒险者剑法:修正使用后只要不过图不下线不死亡buff效果就永远存在的BUG

剑士--
内伤:提高了SP消耗量
变幻攻击:提高了SP消耗量
弹击:提高了SP消耗量
狂击:降低了SP消耗量且附加伤害实装
反射盾:非近战物理伤害不给予反射

巫师--
冰箭术:提高了SP消耗量且附加的冰冻效果实装
火球术:提高了SP消耗量
雷击术:提高了SP消耗量
治疗术:CD时间增加为8秒

士兵--
冰冻射击:附加的冰冻效果实装

小丑--
士气增援:buff的维持时间提升到10分钟

看到写那么多职业
好像没有个一适合得

原帖由 lawrence4510 于 6-4-2008 02:51 AM 发表
看到写那么多职业
好像没有个一适合得

cabal很多一定适合你的

原帖由 faispirit 于 6-4-2008 01:48 AM 发表
随便爬了几下页面,
目前3月刚2次封测完,而根据NCSOFT原定计划将在3月封测后的3个月里(4月~6月)进行公测,目前官方还没有表示收费方式,不过以月卡 ...

Aion...,已經改了日期,4月頭才剛剛封測
公測最快也要6月后了......

原帖由 faispirit 于 6-4-2008 02:06 AM 发表
也是目前第一次大更新的内容。(转文 - www.ro2x.com)

还有玩家体验后心得
一天下 ...

也可以參考這裡,之前貼了~
http://chinese3.cari.com.my/myfo ... 07&highlight=ro%2B2

NCSoF发了
免费有Punch Montser ,月费有AION

两边都赚死了

原帖由 lawrence4510 于 2-4-2008 08:21 PM 发表
各位冷静点
楼住别继续了好吗??

恩恩..就算了把..我也不是很歡迎他..他要貼就讓他貼..我都不會回他的...最好不要灌水就好了哦

原帖由 momo1212 于 2-4-2008 08:27 PM 发表

大家cool down   生氣很快老的....

不管免費或付費,各有好處,加上每個人觀點不同,很難理論下去~

大家別為收費的話題引起筆戰,希望大家把觀點集中在遊戲內容吧   

恩..好的^^抱歉了哦..嘻嘻

原帖由 fuyong 于 3-4-2008 02:01 AM 发表

也希望RO2會推出內掛系統 收錢也沒關係 , 覺得現在的遊戲沒內掛系統已經過時了 ...

恩...Ks team 好像是現在在malaysia現在排第一..
>.<因為他們的team work很好..哈哈

原帖由 faispirit 于 6-4-2008 01:48 AM 发表
随便爬了几下页面,
目前3月刚2次封测完,而根据NCSOFT原定计划将在3月封测后的3个月里(4月~6月)进行公测,目前官方还没有表示收费方式,不过以月卡 ...

恩恩...歡迎來到這邊貼哦...多點來哦..嘻嘻

原帖由 faispirit 于 6-4-2008 02:06 AM 发表

还有玩家体验后心得
一天下 ...

謝謝你貼有關的資料哦...哈哈..

原帖由 initialbee86 于 6-4-2008 04:06 AM 发表

不好意思..這邊是RO2的..不是Cabal哦..謝謝..

原帖由 initialbee86 于 6-4-2008 04:06 AM 发表

够了..你讲了很多次
原帖由 MvP_Songsong 于 11-4-2008 10:51 AM 发表
恩恩..就算了把..我也不是很歡迎他..他要貼就讓他貼..我都不會回他的...最好不要灌水就好了哦

以和为贵

收费和免费w/ cash item 都有它的好处及坏处。

收费-每个个玩家都有平等的地位,features。也不会有人会说你有哪个哪个cash item,所以才这样厉害。 不好之处是不是每个玩家都可以每个月拿出一定的钱来买月卡或点卡。

免费w/ cash item - 每个人都可以免费享受这个游戏,也不必担心给了钱不玩不行。double exp这些cash item 是对做工一族很好,不是每个人都可以整天在家玩的。当然,如果只是卖outfit 或 pet 而已那些更好。坏处,还没想到

免费或收费都都不重要,只要management好就没问题了。

以上只是我的意见与见解而已,请不要shoot我

几时才肯出