佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MvP_Songsong

【讨论区】【★ Ragnarok Online ll ★】大马版來這哦..

原帖由 lawrence4510 于 31-3-2008 09:22 PM 发表

难道...

- - 放心..我不是Ro2的GM..嘻嘻..因為我期待的RO2 已經2年了..我相信RO2會是很棒很棒的遊戲..

但是最好是在年尾才出哦..
因為我今年From 5了..我要努力的讀書...

雖然我自私了點..但是還是要看SEA 公佈的 Ro2 來臨..
我也會第一個支持RO2 嘻嘻..

原帖由 MvP_Songsong 于 31-3-2008 09:00 PM 发表

【讨论区】【★ Ragnarok Online ll ★】大马版來這哦..  

喔... 我不是指版本啊,
我是說1樓內容最好注明這遊戲還沒開,這樣大家進來看就不會誤會咯

原帖由 momo1212 于 31-3-2008 09:46 PM 发表

喔... 我不是指版本啊,
我是說1樓內容最好注明這遊戲還沒開,這樣大家進來看就不會誤會咯

哦哦..
因為我的貼的圖案有問題了..
如果我按编辑..圖片就看不到了..

momo1212 你可以給我時間嘛??因為最近我很不得空哦...
我會去修一修的..
抱歉了..

還有哦momo1212 上面我貼的..有錯的話..那抱歉哦..
我只是做好我開貼的RO2 位子..
因為他說的話真的很過分..破壞了SEA的名譽..

如果有錯話..那我會改..抱歉了..

原帖由 MvP_Songsong 于 31-3-2008 09:35 PM 发表
我已經很冷靜...他說的話真的很過分..雖然我在SEA沒有地位..我還是支持SEA阿..
他說話好真的很過分..想自己,沒有想別人..:@
但是SEA拿到RO2的版權...SEA的公司他們很努力的工作...遊戲都掌控很好..
有人玩BU ...

其实没有必要说那么多得
免得弄到自己情绪不好
当透明就好啦.
.
原帖由 MvP_Songsong 于 31-3-2008 09:39 PM 发表
但是最好是在年尾才出哦..
因為我今年From 5了..我要努力的讀書...

雖然我自私了點..但是還是要看SEA 公佈的 Ro2 來臨..
我也會第一個支持RO2 嘻嘻..

还真年轻哦..学业重要
好好读书

原帖由 lawrence4510 于 31-3-2008 09:56 PM 发表

其实没有必要说那么多得
免得弄到自己情绪不好
当透明就好啦..

还真年轻哦..学业重要
好好读书

哈哈..我情緒很好阿...
只是還真的看不眼嘛..回回他lo..
沒有辦法阿..誰叫我第一個online遊戲是RO阿..

哦..對阿..但是我現在還努力的讀哦
因為我不是很會英文..現在才來讀書..
唉..還真的後悔沒有用功努力讀書哦..
現在才來讀..還真的夠失敗...

Follow Us
原帖由 MvP_Songsong 于 31-3-2008 09:50 PM 发表

哦哦..
因為我的貼的圖案有問題了..
如果我按编辑..圖片就看不到了..

momo1212 你可以給我時間嘛??因為最近我很不得空哦...
我會去修一修的..
抱歉了..

還有哦momo1212 上面我貼的..有錯的話..那抱歉哦 ...

喔... 0.o 编辑了圖片就看不到,好怪~
建議你自己upload照片吧,那就不會怕問題了~
你沒做錯事,不用一直抱歉啦....

回复 72# MvP_Songsong 的帖子

我们要玩的公平的游戏。不是用钱买来的游戏。
月费才是游戏的王道。
假如RO2免费/Cash Item 顶多3个月就可以收山了
最讨厌看到冲装备的Cash Item,回血符,或DB Exp(一次1小时那种)

像Maple那种好像配套的DB exp 完全可以接受。

好游戏不怕赚不到钱,为了赚钱做游戏只会坏了自己名声而已:@

原帖由 MvP_Songsong 于 31-3-2008 08:58 PM 发表

如果你覺得免費的online game 沒有成功的..:@
那你就不要玩online game阿...:@
又要免費,又要沒有cash item..:@
你來當GM把...如果有cash item..我們全部complain你...:@

你不要玩online game ..你就去 ...

你眼睛瞎了吗
我那个字写我要免费游戏不要Cash Item........

GGC:MvP_Songsong我会记得这大名

原帖由 [KS]sKy 于 1-4-2008 12:58 PM 发表
我们要玩的公平的游戏。不是用钱买来的游戏。
月费才是游戏的王道。
假如RO2免费/Cash Item 顶多3个月就可以收山了
最讨厌看到冲装备的Cash Item,回血符,或DB Exp(一次1小时那种)

像Maple那种好像配套的DB e ...

你还是醒醒吧
现在不会你想要那种得了
没有公平游戏得..只有游戏玩你 不是你玩游戏

原帖由 MvP_Songsong 于 31-3-2008 10:02 PM 发表
哈哈..我情緒很好阿...
只是還真的看不眼嘛..回回他lo..
沒有辦法阿..誰叫我第一個online遊戲是RO阿..

哦..對阿..但是我現在還努力的讀哦
因為我不是很會英文..現在才來讀書..
唉..還真的後悔沒有 ...

我英文也很烂=.=
也在学习当中..

我之前玩過一下韓國的
不是很好,reqiurement太高
然後view是像wow那樣的,我會頭暈,cabal的可以drag到遠遠
T.T

ASIA Soft 会看其它的月费网上游戏的反应来做决定吧。。。东南亚都是穷国家 可能会比较少人玩月费咯(我认为啦,你们同意?)。。。加上货币的rate酱大的不同。。。
新币买月卡20sg,哇。。。便宜到糕赛。。。但换去马币rm45贵到爆,而且每个月都要给。。。
CASH item 的话我可能现在没钱买(比如:double exp),但是我还是可以玩,等到有钱的时候再买,月费的话没钱给就玩小鸟了 。。。
ASIA soft 会看很多方面的 market strategy 之类的还有玩家的心态等等。。。

原帖由 lawrence4510 于 1-4-2008 01:24 PM 发表

你还是醒醒吧
现在不会你想要那种得了
没有公平游戏得..只有游戏玩你 不是你玩游戏

那你,因该是游戏玩你哦
很可悲~
感觉是被支配的

原帖由 [KS]sKy 于 1-4-2008 04:09 PM 发表
你是给游戏玩的~
很可悲~
感觉是被支配的

那意思说你没被游戏玩过啊?

原帖由 lawrence4510 于 1-4-2008 04:10 PM 发表

那意思说你没被游戏玩过啊?

玩过,所以我不在接触Cash Item关系到冲装备,或回血符的游戏

原帖由 [KS]sKy 于 1-4-2008 04:12 PM 发表
玩过,所以我不在接触Cash Item关系到冲装备,或回血符的游戏

其实不用cash ltem也可以玩得
之不过看你要不要TOP而已
我玩游戏无所谓得..玩得开心就好,强不强不用紧
反正都是游戏
如果还要计较得话..不如回去玩单机游戏就好

那很可怜。。。。
永远被钱战士欺负

原帖由 momo1212 于 1-4-2008 10:53 AM 发表

喔... 0.o 编辑了圖片就看不到,好怪~
建議你自己upload照片吧,那就不會怕問題了~
你沒做錯事,不用一直抱歉啦....

恩..我會去修一修..