佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MvP_Songsong

【讨论区】【★ Ragnarok Online ll ★】大马版來這哦..

原帖由 MvP_Songsong 于 29-3-2008 06:42 AM 发表

AION ?甚麼遊戲來哦...

AION
也是3D GAME来得
那时候也很红下
之不过收费少人玩

回复 61# lawrence4510 的帖子

收月费才是OL游戏王道
RO2假如是Cash Item我也不玩了。。。。。。。。。

原帖由 [KS]sKy 于 30-3-2008 01:24 PM 发表
收月费才是OL游戏王道

你这句话一定会后悔

回复 63# lawrence4510 的帖子

买Cash Item游戏没有一个是可以长久的。。。。。。。到了后面什么都是看Cash Item

$$$=Game

所以不玩没有什么损失,不想玩钱玩人游戏

原帖由 [KS]sKy 于 31-3-2008 04:06 PM 发表
买Cash Item游戏没有一个是可以长久的。。。。。。。到了后面什么都是看Cash Item

$$$=Game

但是哦。。。我相信RO也没人玩了吧。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us

回复 65# B!urB!urBoy 的帖子

假如月費RO2出了cabal 50%人一定轉RO2

免費遊戲根本是吸錢遊戲,根本看不到那個免費遊戲是成功例子....

開始好玩,後期都是Cash Item,完美應該最清楚了

原帖由 Aluda 于 29-3-2008 09:02 AM 发表

不清楚
现在只玩wolfteam
开了pm我

恩..會的..嘻嘻..

原帖由 lawrence4510 于 29-3-2008 12:52 PM 发表

AION
也是3D GAME来得
那时候也很红下
之不过收费少人玩

恩..現在還有收費的online game..多數沒有人要玩的..

原帖由 [KS]sKy 于 30-3-2008 01:24 PM 发表
收月费才是OL游戏王道

cash item 一定是有的拉...

原帖由 lawrence4510 于 30-3-2008 03:21 PM 发表

你这句话一定会后悔

恩恩....對阿..要免費,還不要有cash item 那sea 怎樣賺錢阿??

原帖由 [KS]sKy 于 31-3-2008 04:06 PM 发表

$$$=Game

是對的阿..但是...你也可以玩不要cash 的阿...

可是你們也要想到哦..人家要賺錢的哦..
你們玩又要好玩,又要服務好..又要免費,又要美跟又要不要有cash item的..

那不如你去拿 RO2 的版權把..當GM把..我看看你會不會出cash item ?? 說不定你可能要收費哦..

RO2的版權的錢數目不是小小的哦..人家要給工人工錢,要給版權錢,又要給電費...

如果是sea的老闆拉...想想一下..你剛才說的話拉..你會不會生氣哦..

原帖由 B!urB!urBoy 于 31-3-2008 05:52 PM 发表

但是哦。。。我相信RO也没人玩了吧。。。

- -不可以這樣說哦..如果有人玩..那你怎樣哦..

原帖由 eternityeddy 于 31-3-2008 06:05 PM 发表
oi

when ro2 out ???

eternityeddy 小心你剛才說的話哦...不要講沒有禮貌...

原帖由 MvP_Songsong 于 29-3-2008 06:42 AM 发表

恩..知道了..謝謝提醒哦..momo1212..

樓主... 你首頁1樓還沒改喔 0.o 沒看到的?

原帖由 [KS]sKy 于 31-3-2008 07:03 PM 发表
假如月費RO2出了cabal 50%人一定轉RO2

免費遊戲根本是吸錢遊戲,根本看不到那個免費遊戲是成功例子....

開始好玩,後期都是Cash Item,完美應該最清楚了

如果你覺得免費的online game 沒有成功的..:@
那你就不要玩online game阿...:@
又要免費,又要沒有cash item..:@
你來當GM把...如果有cash item..我們全部complain你...:@

你不要玩online game ..你就去玩offline game阿...:@
那麼多都不用錢的..不如dota..都不用錢...:@ :@
如果你玩Dota沒有kaki跟你玩..還是你很PRO ..來找我..GGC 名.. MvP_Songsong
我等你..我喜歡跟PRO 玩的..還有[Ks]的Team 名...不要拿來用..免得等下做臭[KS] Team ..
Ks Team 是我的Dota 支持的隊員..
但是我的偶像還是Nz Songsong..嘻嘻..

原帖由 momo1212 于 31-3-2008 08:55 PM 发表

樓主... 你首頁1樓還沒改喔 0.o 沒看到的?

【讨论区】【★ Ragnarok Online ll ★】大马版來這哦.. <---
嘻嘻..

原帖由 MvP_Songsong 于 31-3-2008 08:58 PM 发表
如果你覺得免費的online game 沒有成功的..:@
那你就不要玩online game阿...:@
又要免費,又要沒有cash item..:@
你來當GM把...如果有cash item..我們全部complain你...:@

你不要玩online game ..你就去 ...

冷静点

$$$=Game

你是不是还停留在以前收费的游戏??
醒醒吧.
.

原帖由 MvP_Songsong 于 31-3-2008 08:51 PM 发表

是對的阿..但是...你也可以玩不要cash 的阿...

可是你們也要想到哦..人家要賺錢的哦..
你們玩又要好玩,又要服務好..又要免費,又要美跟又要不要有cash item的..

那不如你去拿 RO2 的版權把..當GM把..我看看 ...

难道...

原帖由 lawrence4510 于 31-3-2008 09:20 PM 发表

冷静点

你是不是还停留在以前收费的游戏??
醒醒吧..

我已經很冷靜...他說的話真的很過分..雖然我在SEA沒有地位..我還是支持SEA阿..
他說話好真的很過分..想自己,沒有想別人..:@
但是SEA拿到RO2的版權...SEA的公司他們很努力的工作...遊戲都掌控很好..
有人玩BUG..他們很快就抓到了..這樣有作工GM..是很好的..

像現在的Gameflier 拿了RO .. 懶惰到要死..
錢顧的賺..工作就不會做...RO 被他們拿到了..RO 名都臭了...
就算現在免費...要玩不要玩也沒關係..這樣懶惰的公司拿了版權..
真的還做臭在韓國做出版的RO..

以前的E-Game 拿了亂的版權..還不是一樣跟Gameflier 懶惰要死..
有些人買了Point..買的cash item..但是point 有扣 沒有給人家cash item..
人家去report.. 它說 item 已經送去帳戶了..但是明明沒有收到...

現在Myrosso 拿到了版權..我還聽說E-game 的老闆不爽 Myrosso 去report 警察查 Myrosso
現在Myrosso 拿到了亂的版權,雖然沒有甚麼人回去玩,但是他們還很不錯,好過E-game..
現在連O2jam 都沒有upload 到新的vison..懶惰到要死:@