佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MvP_Songsong

【讨论区】【★ Ragnarok Online ll ★】大马版來這哦..

原帖由 FreeDoom 于 30-6-2008 05:34 PM 发表
那会发生什么事???

好像是韓國版不要給版權哦..
我是聽說的哦...

原帖由 MvP_Songsong 于 3-7-2008 11:31 PM 发表

好像是韓國版不要給版權哦..
我是聽說的哦...

你给我的感觉就好像这几天的新闻酱..
韩国人最近很串

asissoft不是有签合约了吗?
还开记者招待会tim。

莫非真的要等上10年才可以玩?[已经第五年了]

真是前无古人 后无来者。[唯一我等最久的mmorpg]

因为他们制作的网游品质都很好,所以他们串的起
看看大陆制作的。。。。

原帖由 lawrence4510 于 3-7-2008 11:32 PM 发表

你给我的感觉就好像这几天的新闻酱..
韩国人最近很串

哈哈。。我是听说啦。。因为我期待的RO2很多年了。。
也收到消息哦。。Gameflier 跟 ASIA Soft 挣 RO2哦。。

也收到消息
AsiaSoft Announces Ragnarok 2

AsiaSoft Online Pte Ltd (“AsiaSoft”) and Gravity Co., Ltd (“Gravity”), kicked off Games Convention Asia 2007 (“GCA”) with the announcement of Ragnarok 2. The media launch was accompanied by the Singapore premiere of the Ragnarok 2 trailer and a playable demo.

Ragnarok 2 is the follow-up to Gravity’s hit Massively Multiplayer Online Role Playing Game (MMORPG), which took the online gaming world by storm six years ago. Ragnarok Online captured the hearts and imagination of fans worldwide and is one of the most successful titles of its time.

Ragnarok 2 will be published by AsiaSoft in four countries - Singapore, Malaysia, Thailand and Vietnam - and is slated for a 2008 Q1 release.

gameflier?好心啦
代理的春秋idc烂到没话讲也不换
原本想玩因为lag到不会停所以没玩了
打怪扣hp一直delay
还有什么好说的:@ :@ :@
给gameflier争到ro2
你们就准备玩RO吐

Follow Us
原帖由 ELFofWAR 于 14-7-2008 02:24 PM 发表
你们就准备玩RO吐

哈哈..對阿...

momo 那邊收到消息哦..

沒辦法, 韓國原班人馬老早就閃人了,

接班的人, 都一直搞不定, bug超多的, 有些系統都還沒開放,

日本的ro2都宣布暫時停業了, 因為真的不行!!  所以台灣橘子都不敢開,

如果真的不管就開的話  =.= 肯定會被罵死呢~

雖然拖了很久很久, 對我來說, 不先開是好事, 不想玩半成品!!

我只能說..gravity這次真的很糟糕..

跟其他國家的公司合約老早就簽好..呵呵..
可惜游戲叻? 卻不見得老早就弄好..

不懂gravity是不是真的認為RO2那么的好玩..
越讓玩家等越久, 玩家對他的期待就越大,
原本只要做到70分玩家就會認為好玩的游戲,
給他的延遲下, 會讓玩家心里上要求這個游戲等了那么久..
沒有85也應該要有80分//
加上ragnarok 1那么成功..
更加讓玩家覺得沒有95也應該要有90分..

唉..希望他不會讓我失望..
畢竟..RO1 實在是超級經典..
難免會用RO1來比較啊..

我现在有试玩着,GRAPHIC还不错下

原帖由 greytakako 于 22-7-2008 12:31 PM 发表
我现在有试玩着,GRAPHIC还不错下

有得试玩?!? 是官方的吗?

原帖由 ELFofWAR 于 14-7-2008 02:24 PM 发表
你们就准备玩RO吐

AsiaSoft也不会好到哪里去,看看MapleSEA他们只会照顾新加坡玩家,看看CabalSEA他们出收费外挂给你挂,给AsiaSoft拿到代理权,你们准备好足够的钱才玩吧

我只是想问:楼主你本身有玩着RO2吗?(这个问题因为我想找人陪我玩,因为我觉得楼主应该会很癫,呵呵~)

PS: Grey, 我又看到你了。。哈哈,我在韩版等你很久了耶,都还没看你上线,patch 这么久的吗?

我也是比较想月费,因为如果商城,Ro2就会变成有钱人的世界了,稀有物品用RM就买到,都不是和战友一起打来的,这样一点也不好玩 =.=

原帖由 s3asnaILz 于 29-7-2008 02:49 AM 发表

AsiaSoft也不会好到哪里去,看看MapleSEA他们只会照顾新加坡玩家,看看CabalSEA他们出收费外挂给你挂,给AsiaSoft拿到代理权,你们准备好足够的钱才玩吧

对!asia也是烂代理!!!我也玩过cabal!!!
只能说这次的代理权是一只狼跟狐狸争

回复 195# ELFofWAR 的帖子

那我看没有哪个代理能满足你们了。。。

那到底哪一个代理比较好呢。。

请问有人玩韩版的RO2吗?
可以教我如何玩到吗?

到時全部人玩Aion勒

原帖由 stanley851 于 29-7-2008 06:41 PM 发表
那到底哪一个代理比较好呢。。

ASIASOFT 都确定鸟, 不用争     

最新消息!!!!!!!!!!!

韓國知名MMORPG《仙境傳說》研發商Gravity於今年六月換上新任執行長 姜允石(音譯)後,近日再傳出大動作調整公司內部結構,設法為Gravity近年的赤字表現尋求解套。

Gravity公司在過去的三年間,因旗下大作《仙境傳說 2》(RO2)國內表現不如預期,累積了約500億韓元的赤字,相當於新台幣14億元,連帶的影響到了Gravity旗下多款遊戲的生存空間。

前任執行長柳日榮(音譯)為表示對《仙境傳說 2》營運結果負責,於今年6月間宣布卸任,並由該公司董事 姜允石接任CEO一職,在過去幾個月間,姜允石對Gravity公司各遊戲產品部門進行了大規模整合的動作,不僅停運了多款收益不高的休閒類型線上遊戲,連帶在國外擁有一定口碑的成人恐怖類型線上遊戲《鎮魂曲》也將是下一個人事結構調整的對象。

根據Gravity新任執行長 姜允石表示,公司將以集中戰力的方式,選擇幾款具一定獲利能力的作品作為重點經營對象,使其產生第二次躍進式的成長,並強化其海外營運力,同時亦將對公司內部的人事組織進行整合,以提高整體效益。據悉目前Gravity已裁撤約40多名的員工。