佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: david8384

看看大家欠卡的数目,说说理财的方法~

每个月一半工钱都那来还卡债

原帖由 神密的少男 于 1-6-2008 06:54 PM 发表
每个月一半工钱都那来还卡债

卡债也是你用的好不好

原帖由 Binson 于 12-3-2008 10:56 PM 发表
用卡有回扣,好像我现在用citibank的cash back卡,有0.5%的回扣,用1000元可以回扣5元,用cash就没有了。。。

冇理由為佐幾蚊去開信用卡瓜。。。

原帖由 JunoZhai 于 3-6-2008 04:52 AM 发表

冇理由為佐幾蚊去開信用卡瓜。。。
而家油价咁高,用信用卡都有2%回扣,应该申请番一张了。。。

剪斷掉最好,不要再用~一直用只會越踩越深

原帖由 香米天使 于 21-6-2008 02:49 PM 发表
剪斷掉最好,不要再用~一直用只會越踩越深

睇你自制能力好唔好囖。。

Follow Us
其实善用信用卡反而有省钱的效果,比如可以选买有0%的分期付款方法和0%手续费的物品...
一来不会影响你固定的存款,间接地就又有多余的钱拿去投资...

原帖由 deathwitch 于 21-6-2008 03:25 PM 发表
其实善用信用卡反而有省钱的效果,比如可以选买有0%的分期付款方法和0%手续费的物品...
一来不会影响你固定的存款,间接地就又有多余的钱拿去投资...
就是咯,我今天就用信用卡还了保险费RM7000,就有0.5%的回扣,等于少付了RM35,如果用现金或者支票那里有得回扣。。。。

原帖由 binson 于 21-6-2008 08:58 PM 发表
就是咯,我今天就用信用卡还了保险费RM7000,就有0.5%的回扣,等于少付了RM35,如果用现金或者支票那里有得回扣。。。。

保费也上7千。。。确实很重保窝。。。

原帖由 deathwitch 于 21-6-2008 09:47 PM 发表

保费也上7千。。。确实很重保窝。。。
全保头晕身庆。。。

[quote]原帖由 TGtrd 于 21-6-2008 02:57 PM 发表

睇你自制能力好唔好囖。。

我沒有自制能力的~嗚嗚

我已经过35千了! 银行因为我的户口来往很好-20多年!不断的加钱给我用,偶尔还送check给我花! =
后果就是前的债务越来越多!

不想給利息,每個月還清。
用信用卡的好處是可以積分換voucher,出國旅遊都很方便,不過都是那句,有几多洗几多,要先洗未來錢就要付出代價(利息)。

《《信用卡利息重组计划》》

身边有朋友面对信用卡利息太重的问题吗?
我们可以帮您将一年196
换成一年6.6%
分成36个月还回原有的银行。
(不需要付任何的手续费,100approve)
有些還有4年的喔~~

" Credit card interest reorganization plan ""

Close friends face the issue of too much credit cardinterest?
We can help you will be one year 19.6% replaced by 6% a year
Also divided into 36 months to the original bank.
(Do not need to pay any fees, 100 percent approve)

还有
1个用信用卡借钱做成分期付款拿现金的:
Maybank: 20%/3=6.6%/1
EON Bank: 20%/3-=6.6%/1
还有其他多家信用卡可以做到。可以做从1年到4年。
例子:用Maybank信用卡拿现金RM10,000,做成3年的分期付款=RM10,000/36=每个月付RM277.78
但是只要付RM277.78minimumpayment就是RM50就不会被blockcard也不会被银行催帐。
如果你财务状况不好,连续3年都只还minimumpayment,既是RM50x36的话。
还可以再做分期付款,包你再没有压力的情况下轻松还账。
用信用卡做成分期付款不会再抽取5% cashadvancefee
没有其他的fees。没有document,不用guarantor。就像用卡分期付款买LCDTV一样简单。
要做信用卡分期付款代理或代理的朋友请PM我。不用本钱的生意最好做。
现在这个世代,要赚别人钱不容易,要借钱给人就简单得多了
想借钱,还是处理卡帐的朋友都欢迎PM

信用卡利息重组

有兴趣可联络我

申请白金卡只是拿来打油= =

申请多张,一张盖一张。这个是不好的! 有朋友是这样。

哈 :)
卡奴 - 我是一部份
但我跟
自己说我一定能搞定 FULL SETTLE

哈, 有时想, 先拿那BANK的MONEY来用 ,

跟自己说我 ( BANK 是给有CREDIT 的高尚人的)哈!!! 哈!! 哈!!  哈!! 

何乐而不为, 但不鼓励 。 

现在我尽量用CASH买东西。。 

binson 21-6-2008 08:58 PM67# 引用 报告 引用:
我今天就用信用卡还了保险费RM7000,就有0.5%的回扣,等于少付了RM35,如果用现金或者支票那里有得回扣。。。。

哇哇。。。 binson 

理财专家

佩服 佩服。。。。 

原帖由 alcohoo 于 7-9-2008 06:34 PM 发表

哇哇。。。 binson 

理财专家

佩服 佩服。。。。 
有什么好佩服的,很简单的算数吧。。。

原帖由 binson 于 7-9-2008 09:23 PM 发表
有什么好佩服的,很简单的算数吧。。。

rm6965要用几久时间还?利叠利,不止那rm35。