佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sotong@e

511篇-sms大全(完成了)

楼主真好,楼主真妙,楼主顶瓜瓜。
楼主再努力,我支持你。

辛苦啦!谢谢咯!

楼主,真的超。。。。。。。。。。。。。。赞!!!
如果能分类那就更好了,方便查阅嘛。。。
到时,肯定有更多人来顶帖了。。。

哇...楼主你真的吃得好噢....

楼主,真的辛苦了,来来来,喝一杯咖啡

这才是经典短信

一人去海里游泳,没带泳裤,要上岸休息,朋友把他埋在沙里,小DD露在外面。
过来两位小姐看见了,拨弄了几下,说:“真他妈奇怪,这玩意儿还有野生的?”

还记得那年在树下军训吗?教练对同学们说:“第一排报数!”你惊讶地看着教练,教练又大声说了一便:“报数!”于是,你极不情愿地转过身去抱住了树!

帝见妃愁容满面,急召御医.医处方:壮汉八条.几日后,帝出巡回宫.见妃容光焕发,大喜.忽见殿前立八名瘦汉,惊问:何人? 御医答:药渣!

最新消息:非典的主要传播途径是流通的货币,为了您和您家人的健康,清整理好您家全部现金并用塑料袋密封,我将上门回收,并收取少量费用。

说一对男女xj,男的进入之后趴在女的身上不动,温柔的说:咱们现在联通了,女的有些不悦,男猛烈进攻,女的高声大喊:移动就是比联通好!  :)

有个拉板车的没什么文化,一天儿子问他:骄傲是什么?牛B呗!谦虚呢?装B呗!勤俭呢?扣B呗!奉献呢?二B呗!思春呢?骚B呗!看信息呢?傻B!

一对恋人在山中被野人抓住说:你们吃掉对方的大便就放了你们。恋人做到了,归途中女人大哭,男人问其原因,女人伤心的说:你不爱我,不然你不会拉那么多!

在我们的友谊旅途上有时你看不到我在你身旁,不是我把你遗忘更不是让你独自一个人走,是我选择走在你的后面,当你不小心跌倒时我就跑上去.......踩两脚!

天气呼冷呼热,在这季节心情难以平静,总挂念着远方的你,我愿养一只信鸽,让它每天飞到你处,哪怕能做的只是简简单单的一个动作:在你头上拉一泡屎!

八大不懂事:领导敬酒你不喝,领导小姐你先摸,领导走路你坐车,领导讲话你罗嗦,领导私事你瞎说,领导洗澡你先脱,领导夹菜你转桌,领导听牌你自摸。

一村妇提一篮鸡蛋,路遇几彪型大汉,将其轮*后逃窜,农妇起身,拍拍尘土:多大事,我还以为抢鸡蛋呢。

你的品质如梅花一般刚强;你的性格像冰川一样含蓄;你有令人折服的内涵;你有让人倾倒的酷;于是我们尊称您为“梅川内酷”!

白兔强暴灰狼后逃走,狼愤慨急追,兔以土抹身扮灰兔,戴眼镜看报纸,狼问:可看到一白兔?兔:是那只强*狼的白兔吗?狼羞:我KAO,这么快就见报了?

昨天,我梦见你了,真的,天空是那么明静,阳光是那么明媚,大海是那么一望无垠,你站在蔚蓝的海边,我拿小棍一捅你,嘿,这小王八,壳还挺硬。

在街边,一漂亮小姐对我说:“一百元我不是你想的那种人,两百元今晚我就是你的人,三百元今晚你千万别把我当人,四百元我要问问你今晚要带几个人,五百元我不管你今晚带的是不是人!”

你老婆快生了吧!到时生得多的话给我一个,我特喜欢小狗。

那天我看见你了,在超市!你悄悄的把手伸到条码扫描器上,只见屏幕显示:猪蹄8元。你以为机器坏了,把脸凑过去看,屏幕显示猪头肉5元!

四丑女来世愿望:一愿做鲜花人人闻我,二愿做雪糕人人舔我,三愿作雪花膏人人都摸我,四愿做救护车,人人都从后面上我,我还哇哇大叫!

你是否孤独寂寞,如果是,那么你下楼买一根绳一根棍,将绳子系在棍上,在起风时去楼顶挥动棍子,别人要问你干什么呢?你就说:我抽风呢。。。

曹操与蒋干见面,蒋干出于礼貌问到:“操,你妈好吗?”操听了晕倒。第二天,俩人又见面,曹操先打招呼:“干,你全家好吗?”干晕死。

你是谁我不小心弄丢了我的电话记录我猜你是盛金斌是吧或者是艾柏武,对不对,要不然是秦寿,总不会是梅仁杏?若都不是,那我断定你是卞泰。。。。。。

产房里一小孩出生后哈哈大笑,接生护士都非常奇怪,围拢观察发现小孩子拳头紧攒,掰开后发现一粒避孕药,只听婴孩哈哈笑道:“TMD想整死我,没门”

一农民PJ,JI说:“草地一次十块钱,椅子一次二十块,床上一次五十块。农民抛出五十元,JI笑道:先生好有情调哟!农民说:”情调个P,五十块,草地上五次。

仅仅是一阵风也罢了,偏偏是这样永恒,仅仅是一场梦也罢了,偏偏是如此真实,你低头不语,我却难以平静,我终于禁不住要对你说,:下次放屁时,说一声!

某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!  女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!

尊敬的用户您好:您的话费已不足0.1元,请在近日内:卖儿卖女卖大米,砸锅卖铁卖点儿血,卖地卖房卖老婆,把话费交上,谢谢合作!中国电信

我在天上写满你的名字,被云带走。我在山上写满你的名字,被风带走。我在大街上写满你的名字,kao,我被警察带走

一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有馒头大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,旺仔小馒头!”

语文课,老师叫起一昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出…… 老师说:"你会不会呀?不会也吱一声啊!"该同学:"吱。"

尊敬的用户,由于你的绝大多数短信都是发给异性,给社会造成极坏的影响,我们已暂停你的短信功能,请您明天自带小板凳,到就近的派出所学习作风知识!

昨天梦见上帝他说可以满足我一个愿望我拿出地球仪说要世界和平,他说太难了换一个吧,我拿出你的照片说要这人变漂亮他沉思了一下说拿地球仪我再看看

想你想的都不行了;穿衣裳也没有造型了;跟谁也整不出感情了;走到哪也不受欢迎了;想问题也赶不上列宁了;心脏没事也偷停了;得肺炎也不典型了!

寻猴启事:本人丢失杂毛猴一只,特征:脏哩叭叽,满脸鼻涕,身上有手机一部,会翻看短信息.爱猴看过短信,速给主人回信!主人现在好想你

6碰见9说:走两步就走两步呗,练什么倒立啊;0碰见8说:胖就胖呗,还系什么裤腰带啊;7碰见2说:行了别跪着了再跪也不嫁给你;2碰见5说:几天没见隆胸啦!

某日刘洪涛遇到外宾,上前搭话曰:I am Hong TaoLiu,外宾曰:我他妈还是方片七呢!

abcdefghijklmnpqrstvwxz,知道缺少了什么吗?是you!如果没有你再多的欢乐也不是我要的幸福,朋友,是一辈子的!

不是每一朵花都能代表爱情,但是玫瑰做到了;不是每一种树都能耐住干渴,但是白杨做到了;不是每一头猪都能看短消息,但是你做到了。恭喜你!

你是我心中的太阳,可惜下雨了;你是我梦中的月亮,可惜被云遮住了;你是我心中最美的花朵,可惜开过了;你是天上的嫦娥降临人间,可惜脸先着地了……

我是一棵葱,站在风雨中,谁要拿我沾大酱**他老祖宗!走过南闯过北,厕所后面喝过水,火车道上压过腿,还和傻子亲过嘴。????啥也不惧,就是想你!

我一直都守在你身边,也一再为你担心,今天你吃得饱吗?睡得好吗?深夜会冷吗?我向来都知道你就是不会照顾自己,每当我一走开,你就从猪栏跳出去。

怎么回事?刚才拨打你手机,铃声响后手机提示语音说:对方正在裸奔请稍候在拨。真不敢相信!再次拨打又说:对不起,您拨的用户已奔出服务区,请稍候再拨。

傻子逛夜公园,见情侣做爱,傻子爱看。次晨见一男子练俯卧撑,傻看得目不转睛,男子骂道:傻B你看什么?傻子乐了“你才傻呢,底下人都走了,你还干呢。

在我眼里,你看上去永远是那么无忧无虑,吃饭永远是津津有味,睡觉永远是酣然而睡。。。我真羡慕你啊,有时想想,做一只猪也挺好的。

享受你原来是那么舒服:先用手抓住你的身体,再用力打开你的洞口,然后插入我长长的管子,或用双唇吸出你体内的液体。。。啊,那感觉真爽!这就是罐装可乐!

没有了你,我很寂寞。看不见你,我很失落。想说爱你,我没资格。多么想你,有点过火!看到了你,狠狠地摸。。。南风---胡了!

认识你至今,你在我心中的地位,你应该很清楚。除了你之外,其他人在我眼中根本是一堆屎,可是你不一样,因为你是。。。两堆屎

一少女抱着猫去买鸡蛋,到摊位放下猫挑蛋,男摊主夸猫:你的咪咪好大呀!女怒不语,南摊主又说:你的咪咪好白呀!少女大怒:再胡扯,我就捏碎你的蛋!

问:谁是世界上最可怜的人?答:炮兵连炊事班战士!问:为什么?答:戴绿帽背黑锅看别人打炮。

Follow Us
辛苦了!..谢谢你!

看 到 我 晕 晕 的, 真 的 太 都 多了

谢谢楼主分享哦~

谢谢楼主分享。谢谢。

好多哦。。。。。
你们好聪明啊!
小女子,佩服佩服

楼主,我很佩服你哦!!!!!!!!!

赞哦
楼主....进来支持的

36.兩兄弟在無人島上沒有東西可以吃,兄弟兩就決定砍掉身上的某個部位來吃,哥哥卻看見弟弟在自慰,就問他為什麼要這樣做?弟弟說:弄大一點吃得比較飽

我喜欢这个。。哈哈!

好厲害哦...謝謝lz分享

楼主也真的太强了吧!
去哪儿找这么多短讯呢?
佩服佩服!

只有一个字要给你, “服”, 实在是太精彩了, 谢谢!

万分感谢你的分享

单足之人有双脚,太阳底下十字走,终于寻到左边眉,爱人心上割一刀,外表忠心却无心,太阳若能取得下,受难情人终有心。猜七个字。
什么字???