佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: b~b

Raggae爱好者交流区

不破大地
就是舞蹈方面。。。你比较喜欢哪一种呢。。。?

WhyY

我也是很老了才学的哦。。。
你今年几岁呢。。?

【禁止在论坛上公开学费】

27了     

对了 。。。
请问靠近哪里 ?
我住skudai 。。。
可是不是很懂tmn sutera 在哪里  

b ~ b
都喜欢咯。。。 最重要是舞者可以跳出自己的风格,带出自有的气质咯。。。
你呢?你对跳舞的看法是什么呢?

WhyY
你知道soho pub吗。。?
他们的店是在楼上的

不破大地
看法啊。。。
我没有想到这些问题啦哈
因为最重要的是自己对舞蹈有那种的热忱,要不然学了也没用对贝?

原帖由 b~b 于 8-4-2008 03:28 PM 发表
WhyY
他们的店是在楼上的

不破大地
看法啊。。。
我没有想到这些问题啦哈
因为最重要的是自己对舞蹈有那种的热忱,要不然学了也没用对贝?

不知道你见过我吗,我曾是peter 老师的搭档---------Sumiko

Follow Us
Rumba2
应该是没有啦。。。哈哈我才刚去rush学哦。。
但是有停了。。。最近好忙啊。。。

原帖由 b~b 于 9-4-2008 12:28 AM 发表
Rumba2
应该是没有啦。。。哈哈我才刚去rush学哦。。
但是有停了。。。最近好忙啊。。。

原来你是后期的。。。

[quote]原帖由 b~b 于 8-4-2008 03:28 PM 发表
WhyY
他们的店是在楼上的

对不起啊 。。。
我不知道这里不能问价钱   

soho pub 是靠近古文茶那里吗 ??
我在靠近聚华那里有问过一间 。。。
可是一班好像蛮多人的 。。。
我没信心
因为多数是十来岁的年轻人 。。。
我有点paiseh 。。。    

Rumba2
你贵姓阿。。。哈哈打听就可以知道了嘛

WhyY
不用紧啦。。。我的老师也是比我年轻叻。。。
我们那里还有很多空位没那么挤,你可以找朋友开班哦

原帖由 b~b 于 10-4-2008 12:12 AM 发表
Rumba2
你贵姓阿。。。哈哈打听就可以知道了嘛

WhyY
不用紧啦。。。我的老师也是比我年轻叻。。。
我们那里还有很多空位没那么挤,你可以找朋友开班哦

你问 WENDY 或者 CLEO就可以了,我叫 Sumiko,也在 DVM 教过国标拉丁舞的。
以前每周六都去 RUSH 练习,也曾经和 RUSH, DVM 联合参加过  五福城酒楼办的孤儿院千人宴筹款,我们也到过 BPmall参加去年的 BP mall 才艺比赛。

很少听说男学raggae的
LZ 请问一下raggae 和modern dance 和modern jazz...
这些有什么不通???有什么differences ???

原帖由 不破大地 于 2-4-2008 09:38 AM 发表
b ~ b
原来是这样啊,我是想学啦,但我住北马的。。。 我是想问你如果你的学院有教,想必你会认识些会跳popping的人咯,叫他们上来这里探讨探讨一下
对不起,拿你的帖来问popping舞。。。

...
哈哈,北马也有很多学院有教机械舞!我本身是一位街舞老师,只有在钻研街舞而已!

原帖由 yoro_ng 于 13-4-2008 06:52 AM 发表
哈哈,北马也有很多学院有教机械舞!我本身是一位街舞老师,只有在钻研街舞而已!

噢。。我知道槟城应该有的,但我不住在槟城咯。。。 我工作了,也没什么时间学咯。

b ~ b
也对啦,真的要有跳舞的热忱才能跳舞咯,不然怎么跳都跳不好

Rumba2
我知道你是谁了啦。。。海水正蓝姐姐

电动舞
其实他们的不同是动作,脚步和节奏哦,
raggae之前我说过了,就是动作会比较狂野和性感,脚步很大步跨
modern dance 嘛,就会比较属于mtv里面的舞蹈,会参与一些的hip hop ,jazz 之类的
modern jazz 就是会比较注重身体的平衡动作的曲线,脚步也不会太夸张,会有很多身体的wave

不破大地
嗯。。。对咯。。。而且要多多练习哦。。。
我啊。。。每次很忙所以舞都跳得很烂
我最近没学了。。。因为要考试所以停一阵子
而且资金也没办法。。。。伤心啊

原帖由 b~b 于 13-4-2008 08:21 PM 发表
Rumba2
我知道你是谁了啦。。。海水正蓝姐姐

电动舞
其实他们的不同是动作,脚步和节奏哦,
raggae之前我说过了,就是动作会比较狂野和性感,脚步很大步跨
modern dance 嘛,就会比较属于mtv里面的舞蹈, ...

谁来的?
小城跟你讲的吗?

b ~ b
噢,要考试啊?那考完才跳回咯,还是读书读到压力是开开音乐跳下也不错的
我也得暂时停下跳舞了,因为扭伤脚

KL 有人教raggae吗??
好像没听说过。。好多也是自学的。。

Rumba2
aiyer.....你扣过我分数叻。。。忘记我了。。。讨厌

不破大地
阿。。。怎么扭伤了阿。。。要赶快好起来啊

Aross
那么厉害自学哦。。。。我还没那么厉害聂