佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小股民

【专题讨论】 KLSEDB 终极版即将与大家分享(8月,2009) ,先放新screenshot !!

原帖由 invest_klse 于 5-3-2008 11:22 PM 发表
难得有个这么好的 software,真是非常谢谢。。。

有点建议:

有没有可能在里面加多一些资料,如:Price/Equity ratio,Debt/Equity ratio,current Ratio 等。
这些资 ...

有,我也想加,只是需要很多时间来做data entry, 其实,以cari 的 member 这么多来说,一人entry 一个,一天就key 完了,假如我一人key.那,小弟真的办不到,要用太多时间了。。。。你有好建议吗?

回复 66# 小股民 的帖子

这个月没有。下个月中好像会下。。得看公司安排。

回复 67# 小股民 的帖子

Assets、Liabilities 等等的资料都是要 manually key-in 的吗?
那真的很花时间哦。

小股民。。。。谢谢你呀!!!
多谢你无私的付出和努力。。。

不能用!!!!!!!
我INSTALL了 开了control 到KEYIN localhost那边就不能了

原帖由 小股民 于 5-3-2008 11:37 PM 发表

有,我也想加,只是需要很多时间来做data entry, 其实,以cari 的 member 这么多来说,一人entry 一个,一天就key 完了,假如我一人key.那,小弟真的办不到,要用太多时间了。。。。你有好建议吗?

如有任何需要帮忙的,我愿意参与服务。

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 56# 小股民 的帖子

能不能自己更改APACHE的PORT呢?  因为我的电腦需要用IIS
THANKS

有空约一约网聚啊......  

如果大家嫌麻烦不想网上赞助的,不如一大群人约楼主出来喝茶谈天,一人一封红包意思意思。。。
就当是给热心助人的一个小小鼓励。

电脑的东西不太会,但是如果有用到要担担抬抬的地方,可以叫我帮手,很难找到愿意分享资源的朋友了。。。记得叫我

这个月没有。下个月中好像会下。。得看公司安排。

好,有来,pm 我,喝茶谈天再商量。

Assets、Liabilities 等等的资料都是要 manually key-in 的吗?
那真的很花时间哦。

是的,在加上假如是我一人,会死的很惨的.

小股民。。。。谢谢你呀!!!
多谢你无私的付出和努力。。。

谢谢你的赏识...

不能用!!!!!!!  
我INSTALL了 开了control 到KEYIN localhost那边就不能了

你一定是开了port 80 , 关掉port 80 的 application 就可以了,不会的话,pm 我,我在我的website 教你.

如有任何需要帮忙的,我愿意参与服务。

谢谢,现在最希望是有一架可以ssh的 server 可以运用。。。版主,可以帮个忙吗。。?

能不能自己更改APACHE的PORT呢?  因为我的电腦需要用IIS
THANKS

可以的,约个时间到我网站step by step guide 你..

有空约一约网聚啊......  

肯定,那是小弟的荣幸。。

如果大家嫌麻烦不想网上赞助的,不如一大群人约楼主出来喝茶谈天,一人一封红包意思意思。。。
就当是给热心助人的一个小小鼓励。

哈哈,谢谢,不需太客气,我只是想有架好的server 在datacenter 可以方便我分享就可以了。。(那是我要donation 的原因)

电脑的东西不太会,但是如果有用到要担担抬抬的地方,可以叫我帮手,很难找到愿意分享资源的朋友了。。。记得叫我

没问题,大家齐心就好了。。:)

大家,最近我忙着帮忙DAP尽点绵力,希望大家多多支持opposition, 我就很开心了。。。

虽然无缘投想投的党,但是已经尽力帮忙拉票,希望这些中间票能投一投。。好让更多声音出现在Dewan Rakyat & Dewan Undangan Negeri

wah ....很好的东东
谢谢大大的分享!!!
好用~~~

什么是TTM?我看了解释还是不明白 。我觉得自己真的很笨,很天真也很傻。可以帮忙解释一下吗?谢谢啦。

回复 76# motorgod2 的帖子

ttm = trailing twelve months,也就是累计最新的十二个月(四个季度)的数据。

原帖由 小股民 于 6-3-2008 11:19 PM 发表
谢谢,现在最希望是有一架可以ssh的 server 可以运用。。。版主,可以帮个忙吗。。?

没问题,我帮你问问看。
如果真的没有的话,hosting的钱我可以赞助一半。

回复 62# 小股民 的帖子

关于开源,也许被ubuntu, open office那些软件影响,感觉开源就是很自由的软件,不用password什么的。

爬了爬贴,看了你说要collect statistic。还能理解啦。

无论如何,你的付出,是受佳丽网友肯定了。

原帖由 小股民 于 6-3-2008 11:19 PM 发表
... 大家,最近我忙着帮忙DAP尽点绵力,希望大家多多支持opposition, 我就很开心了。。。

DAP 旗开得胜,恭喜恭喜。。。。

sf acc不是有ssh的功能吗?

如果是LINUX的OS不懂可以用吗?