佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【专题讨论】 KLSEDB 终极版即将与大家分享(8月,2009) ,先放新screenshot !!

我已完成我的klsedb V1.0, 现在愿与大家分享:

其中一些screen shot:

Maybulk 的quarter report:

其中一些klse 的  counter.

可以让你随意寻找你的千里马。

Website: http://www.ethansoft.com/v2/ ( 还有最新公司的quarter report在首页, 将会发布可能在一个月内发布quarter report 的 company, chatbox 开放给ethansoft.com members, 让大家live 交流 , 还有forum, 但是英文的,但我允许中文发帖)

下载: http://www.ethansoft.com/v2/attachment/klsedb.exe    ( 不用register 可下载, 但unzip 时需要 password
userguide : http://www.ethansoft.com/v2/forum/viewtopic.php?f=17&t=49 (有中英文的,还有unzip 需要的 password)

Coming soon : 将遵照十日均线操作法(亦喜大师)+強勢投資法(江百虎和湖俊)-进可攻,退可守的贴,做一个全自动的放在一起。

希望大家多多给予意见,小弟不胜感激.

评分

湖俊 + 80 原创内容

回复 1# 小股民 的帖子

真的是非常非常谢谢你....
如果有了十日均线操作法....
那么我不需要每天都自己update了....

p/s:unzip password是什么??

你register member后,在forum 下载 password.doc 就有了

有问题,不能register。楼主可否check check?

你以前register 了吗?假如有,用回旧id...

太好了﹐謝謝你的分享﹗

Follow Us
大家请多多讨论,你的回帖,赞美是我继续做 klsedb 的精神支持

佩服+非常非常感谢分享...
祝:越来越PRO!!

太好了。。。。太感谢了。。。

不能,extract 不到,
Can't open file `Cocument and settings\Administrator\Desktop\klsedb.exe'as archive.

去了您的网站看,这东西很好,数据不用自己算了。。想问在网站里的数据会每季根新的吗?

高手好快哦。。

register不到哦

注册到了。
原来是用apache + mysql来run这个web application。。

这个KLSEDB多久update一次?

Internet Explorerhttp://localhost, enter后画面变成The Page Cannot Be Displayed. 做什么 会酱leh? 试了几次都是酱 (我是用IE6)

为何什么都要密码?那么神秘吗?
既然要分享,何不考虑开放一点?

无论如何,谢谢分享。

不能,extract 不到,
Can't open file `Cocument and settings\Administrator\Desktop\klsedb.exe'as archive.

应该是你在download 时不complete 吧

去了您的网站看,这东西很好,数据不用自己算了。。想问在网站里的数据会每季根新的吗

这个KLSEDB多久update一次?

基本上是每天或每星期update (我自己的是每天啦。。),但为了可以让ethansoft.com 的 发展,最新只发给有donate 的 user, 其他的可能会每 6个月一次吧,还不肯定。。:)

高手好快哦。。 强

谢谢,大家能用就好.

顶!!!!!!!!!!!!

顶也谢谢你。。 哈哈

在Internet Explorer打http://localhost, enter后画面变成The Page Cannot Be Displayed. 做什么 会酱leh? 试了几次都是酱 (我是用IE6)

你确定一下apache 及 mysql 有没有running. Guide 里有提到如何用的。有问题我再帮你。。。:)

谢谢楼主无私的分享.

原帖由 klagigi 于 3-3-2008 04:22 AM 发表
在Internet Explorer打http://localhost, enter后画面变成The Page Cannot Be Displayed. 做什么 会酱leh? 试了几次都是酱 (我是用IE6)

你开启了Apache Tomcat了吗?

在C:\xampplite\apache\logs的地方,有记录文件,可以把error.log的内容贴上来,看看有没有错误讯息。

[qoute]为何什么都要密码?那么神秘吗?
既然要分享,何不考虑开放一点?[/quote]

几个月不停的program,每天睡5小时,放弃program 其他赚钱的program, 只是要你放那么一个password, 会过分吗 ?   小弟只是想要做一个统计,以后有update 时就可随时email 大家,就好象cari, 没membership我也不可post 啊。。。

大家,通常有问题都是因为其他program用了 port 80, 先关掉其他program 看看。

还有,有些firewall 可能会block 的,也先关掉,放心,klsedb 绝无virus 或 advertisement 得.