佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

CD音樂新地

原帖由 needforsleep 于 10-6-2008 08:50 AM 发表
这片CD好吗?
在cmy有看到。。。好象要一百多块。

兩個字﹗一流﹗超值﹗( 好像多了兩個字﹗ )

原帖由 kenlabs 于 11-6-2008 10:45 PM 发表

兩個字﹗一流﹗超值﹗( 好像多了兩個字﹗ )

百多块还超值?

~看来。。。我是买定了。

原帖由 needforsleep 于 13-6-2008 04:51 AM 发表
百多块还超值?
~看来。。。我是买定了。

有多少張﹖

原帖由 kenlabs 于 8-6-2008 03:01 PM 发表
The Sheffield Lab Drum & Track Disc
《喇叭花爵士鼓艺精选之世界鼓王》

Drum Record & Track Record在黑胶LP年代可以说是当年发烧 ...

这个 我有和朋友BURN 过出来 真的非常好。。。。
正版我就没有了,不过会考虑买来收藏

The Sheffield Lab Drum & Track Disc

我在12年前买的。。

评分

kenlabs + 20 精品文章

原帖由 kenlabs 于 13-6-2008 10:10 PM 发表

有多少張﹖

看到只有一張 。。。你不要吓我 。。。不然我会今天飞去买。

Follow Us
原帖由 needforsleep 于 14-6-2008 08:42 AM 发表

看到只有一張 。。。你不要吓我 。。。不然我会今天飞去买。

我觉得你有这样的必要 因为真的不容易找到
还有我等下会去 BALAKONG那间。。。你去金河?

原帖由 曲清 于 14-6-2008 09:03 AM 发表

我觉得你有这样的必要 因为真的不容易找到
还有我等下会去 BALAKONG那间。。。你去金河?

金河我好久没去。。。我去PJ那间。

我觉得在这里。。。最毒是欢迎来贴你最喜欢的CD,发烧CD,测试CD。V2这贴。

原帖由 4u2c 于 14-6-2008 04:44 AM 发表
我在12年前买的。。

~十多年前就听了。。。你今年多少岁?

~阿伯。

原帖由 needforsleep 于 14-6-2008 12:06 发表

金河我好久没去。。。我去PJ那间。

我觉得在这里。。。最毒是欢迎来贴你最喜欢的CD,发烧CD,测试CD。V2这贴。

哪里会毒?

原帖由 needforsleep 于 14-6-2008 12:44 发表

~十多年前就听了。。。你今年多少岁?

~阿伯。

我21岁开始中hifi的毒。。也就是12年前

earth tones ~~ tony elman

再向你们下毒里面一首raindance。。一流

评分

a narada collection ~~ hidden beauty

评分

在網上訂了本地剛出的。http://2v1g.blogspot.com/

原帖由 彩虹里 于 14-6-2008 10:44 PM 发表
在網上訂了本地剛出的。http://2v1g.blogspot.com/

今天我拿到了 3天前订的CD ,真的很不错听 很多动听的歌曲 吉他声 穿透力很好 人声虽然不够雄厚 但是不失是好嗓子
值得购买的CD 不会贵 RM39.90  
值得支持的本地制作

PS :我买到有签名版本的 呵呵

这里有一个软件可以查盗版CD。。。可能我们买很多是盗版CD 。。。中蕉可不要打我。

今晚我就回家试。。。我也不知道中多少蕉。

Tau Analyzer v1.2 鉴定唱片真实性的测试软件

gdiplus.dll 下载网址:
http://download.microsoft.com/download/platformsdk/redist/3097/W98NT42KMeXP/EN-US/gdiplus_dnld.exe

软件下载网址:
http://www.true-audio.com/ftp/TauAnalyzer-setup.exe

有兴趣获取更多资料的朋友请到下列网站:
http://tta.corecodec.org/

http://www.12small.cn/viewthread.php?tid=3728

http://www.12small.cn/

Tau Analyzer v1.2 鉴定唱片真实性的测试软件
各位朋友,有没有以正版价钱买入假正版CD唱片的经验呢?又或者你珍藏多年的CD原来是假货而懵然不知呢?我们怎样才可以鉴定出唱片的真实性呢?
由俄罗斯True Audio software公司研发的AuCDtect音频测试软件很多朋友应该已经认识或使用过了。现在介绍AuCDtect的第二代软件Tau Analyzer给大家,同样是免费的软件,但功效卓越,有了它,假正版CD唱片就无所遁形了!
Tau Analyzer是一个可分辨真假CD的软件,它利用音频信息的特征来决定被测试的CD是正版唱片,还是有缺失压缩编码(MP3)的复制唱片。功能与AuCDtect一样,更容易使用,在Windows上直接运行,还提供CD信息; ISRC編碼(国际标准录音录影资料代碼)信息; 频谱图; 频率图等,效果更佳。
非常方便的是Tau Analyzer可以直接对CD进行分析,无须转成wav或其它格式,分析结果分别由5个的界面显示出来。
测试CD方法:
1. 在Windows系统安装好Tau Analyzer,桌面上便会出现Tau Analyzer的图标
2. 把要鉴定的CD放进光盘机中,双击图标运行Tau Analyzer
3. 在左上角选择CD所在的光盘机。 如D:\ E:\ 等

4. 单击 + 读取CD,然后单击 =》 进行CD分析, 等候一会儿,有结果了
5. 按不同的5个界面查看测试结果:
顶行菜单: 音轨(Tracks),CD资料(CD Info), 录音资料編碼(ISRC Info), 频谱图(Spectrum), 频率图(frequency)。
这是音轨(Tracks)界面,每行音轨的末端,如果出现CDDA字样(绿线),则为正货; 若出现MPEG字样(红线),则为假货。

CD资料(CD Info)界面, 显示光盘机及CD唱片的资料:

录音资料編碼(ISRC Info)界面, 可以看到唱片的国际标准录音录影资料代碼(绿线), (International Standard Recording Code), 有正式的录音资料編碼,是为正货。无录音资料編碼,即为假货。有关录音资料編碼的真伪可进一步向ISRC管理机构查詢。

在这里简单介绍一下《国际标准录音录影资料代碼》:
联合国「国际标准组织」(International Standardization Organization,简称ISO) 於西元1986年所制定的一套国际性編碼系統(ISO 3901) 。这就是ISRC編碼的起源。
ISRC編碼对于录音录影资料,就是国际间通用的资料识別碼,作為辨识唱片等录音资料及影碟片等音乐性资料的国际标准,保护著作人的权利。
国际唱片业联盟 (InternationalFederation of the PhonographicIndustry,简称IFPI) ,在1989年被ISO认定为ISRC編碼管理权责机构。
唱片制造业者向「国际唱片业联盟」(ISRC管理中心)取得生產者編碼权后,即可开始对將出版发行之CD唱片进行編碼,並將編好的资料回报ISRC管理中心。ISRC管理中心將资料審核后,即存入【ISRC查詢系統】供业者及销费者查詢。
在录音產品母帶制作过程中,ISRC編碼必須被烧录於母帶的每一音軌上。同時,在CD唱片的產品上,亦須标示ISRC編碼。
ISRC編碼由12個英文字母或阿拉伯数字所組成,代碼分成四段:
(1)国碼: 由2個大寫字母組成,為CD唱片之出產国或地区。
(2)出版公司代碼: 由3個文数字組成。
(3)录制年代碼: 由2個数字組成,為西元年之后兩位数。
(4)录音录影资料代碼: 由5位数字組成,為作品流水号,同一年度中不可重复。
频谱图(Spectrum)界面, 在顶行菜单左边,可以看到TRACK 02,表示这是第2音轨的频谱图,清楚看到红色纵轴达到20000Hz以上。( 在音轨(Tracks)界面可以看到第2音轨是CDDA )。
在菜单下方有一活动推钮,可以点看不同音轨的频谱图(有绿色点)。

评分

kenlabs + 30 精品文章

原帖由 曲清 于 17-6-2008 06:16 PM 发表

今天我拿到了 3天前订的CD ,真的很不错听 很多动听的歌曲 吉他声 穿透力很好 人声虽然不够雄厚 但是不失是好嗓子
值得购买的CD 不会贵 RM39.90  
值得支持的本地制作

PS :我买到有签名版本的 呵呵

不错,我买到最后几张有签名的。人声还可以,音乐不错。好介绍。

原帖由 just_in 于 21-6-2008 09:41 PM 发表

不错,我买到最后几张有签名的。人声还可以,音乐不错。好介绍。

以这个价格 和 马来西亚制造 绝对称得上 超值 。

今天进了新货 老鹰的世界名曲  日本版本的 ,我听到一般都是  LIVE的 这个就是录音版本 很不错 可以介绍给大家 置于LIVE版本的迟点再去进货

Eagles - Hotel California (1976) - Japanese Limited Edition Remastered

评分

kenlabs + 15 精品文章

原帖由 needforsleep 于 18-6-2008 03:20 PM 发表
这里有一个软件可以查盗版CD。。。可能我们买很多是盗版CD 。。。中蕉可不要打我。
今晚我就回家试。。。我也不知道中多少蕉。
gdiplus.dll 下载 ...

哈哈﹐把它裝入手提電腦。
當要買CD時﹐直接在店裡進行測試﹗
不知道會不會被那裡的老闆罵髒話﹗﹖

Sheffield Lab .....好东西。。。他可是我当年只“受承认”的顶级录音cd...