佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雍正皇朝

《理大机械与制造管理工程系》

乾坤大調移(大條魚)......

转得好,大家都不吵了是好事来的。
想请问下雍正大大你还有照片可以放出来吗?
小弟第二年的。。。

回复 81# 再生金雀神龍 的帖子

再来一个神龍摆尾。。。

回复 82# woodpecker 的帖子

还有一些机器的照片,过后才放。

原帖由 白河愁 于 25-2-2008 12:16 AM 发表
不是说了家丑不外扬吗? 不知道为什么一些人的就是不明白...华语程度太差了吧?
还是雍正你够力,马上就把话题给转了 。迟些我也放照片上来吧 还有,‘bak tiao’回来了,那些照片明天 ...

饼冰兄,final year 了,火气还那么大,何苦呢?
我想他们是第一次搞这种活动,肯定是差一点的。。。因为从来都没有前辈留下的经验。。。
假如他们要找一间贵一点的餐厅做night,又要担心人数不够的问题。。。你知道吗,通常prom night都是RM50-60起的。。。
而且假如去高级的酒店的话,就说之前Roslan或Dr. Chin本来晚上有的补课,临时可以说把这个night换时间就换吗?
我觉得as long as我们在这个night有enjoy到,就已经可以算是值得的了。。。
或许它真的给了我们机会和理由跟即将毕业的同学/朋友们合照、至少我们还拍了一张四年来重来都没有机会拍的全班大合照。。。
难道你觉得还有其他event有这个机会吗?还是现在这样忙碌的时候你会拿camera来school要求跟同学拍照留恋?
其实可以说我们算庆幸了,因为在我们大学的最后一年有机会经历这个每个大学或学院生每年通常都会参与的活动。。至少我们算experiance过。。。
无论如何,再一次感谢所有mechanic night的筹委,你们没有踏出这一步,我们mechanic school永远都不会有night。。。
希望明年会更好,加油! ^^

回复 85# 无情剑客 的帖子

這位人兄, 你需要搽鞋嗎??

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 89# 无情剑客 的帖子

呵呵

原帖由 雍正皇朝 于 26-2-2008 08:17 PM 发表
呵呵

呵呵。。想不到你这个古代人还蛮明白事理。。

版主,扣他的分, 他太粗了!!!

回复 91# 无情剑客 的帖子

不然,那又怎样坐在此位

回复 92# 再生金雀神龍 的帖子

你要扣谁的分??请说清楚点

扣无情剑客的分啦, 你不用怕。。。。。

回复 96# 再生金雀神龍 的帖子

太迟了,被版主咔差了。。。

原帖由 无情剑客 于 26-2-2008 03:00 PM 发表
饼冰兄,final year 了,火气还那么大,何苦呢?
我想他们是第一次搞这种活动,肯定是差一点的。。。因为从来都没有前辈留下的经验。。。
假如他们要找一间贵一点的餐厅做night,又要担心人数不够的问题。。 ...

瓦啊啊啊~别露馅也!我在这身份是保密的哩!(p/s:我忘记你是谁了,可以pm我一下吗?)
也不是什么火气大啦,只是不爽被鸟罢了。我会遵循‘何必生气’的教义=其实我在回复时都是笑着的,有些被提出来的东西实在是太好笑了(弄到别人反应浆大)

回复 85# 无情剑客 的帖子

太感动了 感谢感谢

原来白河愁就是大名鼎鼎的冰滨!!
之前还以为谁这么火!!
即来之,则安之咯!!
希望junior们会检讨这届的缺陷,然后明年会办的较出色!
junior们,在这要谢谢你们的贡献!

一切顺风顺水,福气啦!