佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雍正皇朝

《理大机械与制造管理工程系》

你們要這樣嗎???  

原帖由 再生金雀神龍 于 1-3-2008 08:03 PM 发表
你們要這樣嗎???  

有什么问题吗?
嗨。。又在灌水。。。要+1贴也不需要这样明显的。。
不过情有可原,你才join这个forum不久,这个贴里没有人比你更新了,你还可以算是超级newb,要搏上位也是正常的。。
我的join date是2005年9月,假如我有像你这种灌水的精神,我现在是钻石会员了。。哈哈。。

灌水的是你吧。。。。
我只不過是長huo 短說罷了,需要頂我嗎你???

无情剑客你实在太有型了。。。偶像偶像!!!

(PS: 我不是在灌水哦,只是实在忍不住要称赞下无情剑客。。。 )

无情剑客不止太有型了,也是senior 中最帅,唱歌最好听的了。
在多几个月,就听不到你唱歌了。

我想问一下manufacturing有出路的吗?

Follow Us

回复 106# Mentos 的帖子

我想问一下manufacturing有出路的吗?

虽然马来西亚的工业区多数是制造业,但很其怪的是有些要请机械系的去做过程、品质的工作。

理大的制造系是有包括管理。Manufacturing and Management Engineering.

喂,ck178, 你們說的是不是司馬光哥哥。。。。??

回复 108# 再生金雀神龍 的帖子

很会唱歌的。。 知道了

唉。。。本来看着贴沉下去了,却还有些酱的人拉回起来,看来有人是想把家丑发扬光大。。。

回复 110# 面包大侠 的帖子

这种惟恐天下不乱的家伙,不理也罢。。。

对不起,打扰一下,小弟有一些关于理大工程系的问题,我今年要申请理大的工程系,我想知道如果我拿制造和管理工程系,第二学期我可以转科系去机械工程系吗?不知道制造和管理工程系是读些什么呢?这个科系好吗?

对不起,打扰一下,小弟有一些关于理大工程系的问题,我今年要申请理大的工程系,我想知道如果我拿制造和管理工程系,第二学期我可以转科系去机械工程系吗?不知道制造和管理工程系是读些什么呢?这个科系好吗?

回复 113# yeyuanshine 的帖子

关于传科系方面,那就要看校方的批准(跟据成绩)如果有资格的话那还有机会的。通常制造和管理工程系Intake的CGPA较低一些。多数人会从机械系换去制造和管理,但换的人会很少,或没人换。
关于制造和管理工程系和机械系,你可参考:

全国大专升学辅导组(全升)
http://www.quansheng.org/

科系积分(只供参考)!!!
http://www.quansheng.org/jifen.php

机械与制造管理工程系网页
http://mechanical.eng.usm.my/

制造管理工程系
http://mechanical.eng.usm.my/manufacturing%20prog.html

机械工程系
http://mechanical.eng.usm.my/mechanical%20prog.html

每个科系如果修读后,对社会有供献和可找到工作那就好了。。
每一年的机械和制造管理工程系的学生都会有工作的,除非大马的工厂全都走了。。
**读工程系是比较挑战。。。

回复 114# 雍正皇朝 的帖子

你所提供的资料对我很有帮助,谢谢