佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雍正皇朝

《理大机械与制造管理工程系》

家丑不可外傳啊。。。。。!!

把头上的汗水抹干。。。

那大家先来个深呼吸。。。吸。。。呼。。。

闻一闻一朵鲜花 哇,芬芳爽快

先坐下来

来喝杯咖啡

慢慢的谈

回复 61# 再生金雀神龍 的帖子

家丑不可外傳啊。。。。。!!

那就不谈了。。。
把话题转开。。。

介绍理大机械与制造管理工程系

理大工程分校的地图

S=School
M=Mechanic
A=Aero
(机械与航宇工程系的管理由机械系校长负责)
校园大门。。
?1203746325

机械工程
?1203746304

航宇工程
?1203746312
?1203746629

机械工程系的设备。。。
Fluid Dynamic Laboratory

Energy Conversion Laboratory

Thermodynamic Laboratory

Wind Tunnel Laboratory

Computer Numerical Control (CNC) Machining Laboratory

评分

神雕小侠 + 21 精彩介绍

Metrology & Precision Engineering Laboratory

Manufacturing Process Laboratory

Tribology & Failure Analysis Laboratory

Applied Mechanics Laboratory

Dynamic & Instrumentation Laboratory

Automation Control Laboratory

Computer Aided Design (CAD) Laboratory

Flexible Manufacturing System (FMS) Laboratory

有些的设备已经被增加了。。。如 Agilent lab 和Engine lab

评分

神雕小侠 + 34 精彩介绍

Follow Us
WorkShop 设备。。。
Welding Workshop

Fabrication Workshop

Machining Workshop

Central Workshop

评分

神雕小侠 + 15 精彩介绍

机械工程校园内

入口处

教室Kuliah

学会室与Tutorial室

凉亭

喷水池

评分

神雕小侠 + 34

学校旁的停车场

喷水池

评分

神雕小侠 + 34

站在校园高处的View

评分

神雕小侠 + 21

回复 54# 白河愁 的帖子

你只知道final year有career fair那你又知不知道2nd year的筹委们差一点因为Dr Roxlxn定在星期三晚上的replacement class而整体去不到?我们几经辛苦才能照原定计划举行night, 而当晚却因为senior的迟到而延迟。。。
你说当我们final year的时候就会懂你们有多么忙,对你来说1st year和2nd year却是闲空的,那请问你1st year的时候有拿过WUS101这个paper吗??

回复 57# 白河愁 的帖子

那请问你,是谁通知"你们"时间是八点开始的?既然你知道当晚有节目表,那“麻烦”你再次翻开来看看,八点开始的是buffet,开幕的时间是七点整。当晚我确实看到有一桌final year senior很早就来了,如果其中一个是你的话,我很感谢。。。但是只有在buffet开始的时候才被认为是真正的开始,那之前junior的表演算什么?Junior 们辛辛苦苦的排练被置于何地了?
还有,我只是在反击那些映射我的人,如果你只是以事论事的话,又怎么会感受到被人身攻击??
而且,真的是其他人在忙吗?抑或是。。。。。。。。
我因为尊重senior所以有些过分的言辞就不好讲出来,可是我觉得身为senior的应该都要有一份自觉吧,不要因为junior的一再退让而变本加厉(我不是在影射谁,所以请不要对号入座),我并不否认当晚的night的确有它的问题存在,但是也请senior搞清楚状况才批评。。。Junior 们辛辛苦苦筹备的night我非常不希望他们被任何一方面的人错怪。。。

PS:如果以上的言辞有任何不敬的地方,我在这里致歉。。。抱歉本人的华语不好,所以想到什么就说什么。。。并不是故意针对任何人,只是想说句公道话。。。

冷静点吧,骂来骂去对事情没有帮助的而且会恶化事情。讲食物不好吃不会比讲是垃圾好么?

每个人都会忙,比来比去有什么用呢?有人合作有人不合作,也就算了吧,以后就以个体而论,不再用mech 或 manuf 来区分不好么?才那百多人,吵来做什么?以前的事情就算了吧。

食物那方面我是觉得还可以啦,至于一边有一边没有这个我想讲讲。
我是坐在最右边那桌的哦。。。记得幸福是要自己争取的!

明年我还是希望会有night咯。几十块还好啦,我朋友在其他大专的是收一两百的。

雍正你真的很会拍照咯,工厂都可以拍到这样。 不过ho,有点好奇。。。没事为什么你拍那么多school 的照片?

回复 73# ongyu_87 的帖子

工厂都可以拍到这样

工厂 是Mech School 的Workshop   
是在Mech网取下。。与大家分享

不过ho,有点好奇。。。没事为什么你拍那么多school 的照片?

拍起来留念嘛。。。
加上还有新年的布置品。。。其它学校没有的。。
你是第二年生,Mech 的MPP代表吧。那就好好珍惜机会,为华裔生做出贡献。。。

雍正的照片真的不错下,只是那个喷水池有点"带屎"
其他的还拍到蛮美,我们的school在照片里总是最美德.....

回复 75# {(^_^)}zoo 的帖子

喷水池有点"带屎"

看起来有点特别。。。以前还有养鱼嘚。。。但最后。。

我觉得这种场合自由舞蹈是不错。。 但是这里的两性比例严重失衡。。所以就很冷场。  能免则免

不是说了家丑不外扬吗? 不知道为什么一些人的就是不明白...华语程度太差了吧?
还是雍正你够力,马上就把话题给转了 。迟些我也放照片上来吧 还有,‘bak tiao’回来了,那些照片明天就会到手了

回复 77# huam86 的帖子

家丑不可外扬。。到此不谈Night了

回复 78# 白河愁 的帖子

雍正你够力,马上就把话题给转了

大转乾坤。。。