佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雍正皇朝

《理大机械与制造管理工程系》

当晚只看到大学生的悲哀,一班未来的工程师竟然没有时间观念(特别是部份第三年和第四年)和不懂得排队
buffet的意思是你可以添加食物,直到你吃饱,不是一开始就一个人拿五人++份量
final year在别的school有半价或免费,是因为他们已经办了很多届,他们都在第一,二和三年时的night已替当届的第四年给了钱,所以到第四年时当然会有这样的"优惠"。我们的night是第一次,而且你们也付比较少钱啊。再说,你们当年有不搞个night出来
如果办在TAO的话,一个只是去吃的night,搞来做么?大家自己都会去啦

食物不是很好吃那的确是一个问题。
食物应该说有些不够如像蛋糕,布丁等一些附菜,但主菜如炒饭,鸡肉等是足够的,因为到最后还有剩蛮多。问题是出在食物只添加在左边,右边的没添加,而主办单位也没通知。
至于服务差是那Sxfxrx club的问题,我们也整晚没看到服务员笑过

我只把我个人看到的说出来,有过失别见怪

原帖由 magickoala666 于 22-2-2008 08:17 PM 发表
“道”的服务好,味道好??? 请问你真的有去过“道”的吗?我建议你去真正的日本餐厅吃过之后,再来说吧。。。哈哈。。。

拜托,我连新加坡的高级日本餐厅都去过了,你认为有什么可以拿来比的吗?
我所谓的服务好,味道好>拿来跟当晚比较,算是过于抬举了!:@:@:@
我并没说不感谢第二年的junior们的贡献,只不过既然要做,就要做到最好!不该找一间拥有浆烂的食物的!
还有,每年mechanic的night都搞不成你知道为什么吗?pure mechanic浆少女生,在manufact又不愿意配合下,试问该如何搞?又有几个人会出席?:@:@:@ 所以我说,我很佩服2nd year的junior们竟然可以成功。
你所谓的第一年举办senior应该出钱,是不是说之后到你final year的时候也要出?我不认为你是1st year,既然如此,在你没有帮senior出钱三年的情况下,为了公平起见你final year的时候也该自己掏腰包喔
p/s: 如果我所说的话让"您"难堪了我完全不会感到抱歉~还有,junior中就只有你一个人在defend吗?其他的人都与网络脱节了?如此一来谁对谁错就明显了吧?对于那些只为defend自己而开佳礼户口的人我是不会认同的,嘿嘿

[quote]原帖由 白河愁 于 22-2-2008 10:39 PM 发表

pure mechanic浆少女生,在manufact又不愿意配合下,试问该如何搞?又有几个人会出席?
那么请问“您”,出席night是为了看女生还是gathering和farewell?? 而且这次的night manufac final year 几乎全来完,反而mechanic final year 只来了20++,请问现在又是谁不愿意配合呢???没有道理现在的junior搞得成功反而senior搞不成功吧??那不是说明了问题根本出在你们那边吗???:@ :@ :@

junior中就只有你一个人在defend吗?其他的人都与网络脱节了?如此一来谁对谁错就明显了吧?
拜托,请问你有没有在看帖的啊??你都没有看到有其他人吗??还是你的眼里只有我一个??? 而且我看来看去你们也只有寥寥数位吧。。。

对于那些只为defend自己而开佳礼户口的人我是不会认同的
对于你这一句话我就要“恳请你”在发表言论前深思熟虑,因为这样不但侮辱了别人,跟降低了“您”自己的格调。。。发言少不代表是新开的户口,公道自在人心。。。而我也很感谢终于有正义之声出现了。。。

回复 39# magickoala666 的帖子

Seoul Garden 那又有什么特别呢,嘛只是Steamboat nia

原帖由 magickoala666 于 22-2-2008 11:20 PM 发表
[quote]原帖由 白河愁 于 22-2-2008 10:39 PM 发表
pure mechanic浆少女生,在manufact又不愿意配合下,试问该如何搞?又有几个人会出席?
那么请问 ...

哈哈,拜托你别自作多情,事实上只有你一个是较active的defender
不错,你还蛮会defend的嘛,应该是其中一位筹委吧?
就如我说了,经历三年的空白我们几乎已经完全对这类的night失望也失去兴趣,当晚出席这也不过是去捧场罢了。没有全部罢去已经是给足面子了!:@:@:@
你们能在今年成功举办,是因为还有senior们愿意配合/出席。当年我们的senior完全不配合,作为junior的我们又能怎样?搞一个只有1st year参加的night?
正义之声?别笑瓜我了{(^_^)}zoo的发言说明了一部分的事实,你们并不明了当年我们的状况,就别在这怪我们无能力举办night:@:@:@!搞清楚,一开始就一个人拿五人++份量的人,都不是final year喔:@:@:@~虽然我们有个大只佬,但他并没拿很多,不像一些junior拿到整座山浆,好像饿鬼投胎 ! 还有大部分插队的人都是3rd year的,很多final year senior都只吃到渣,就是因为有排队!关于迟到的问题,大多是couple队来的。原因不外就是女友用太多时间来化妆~这就不点明了。不过,就算他们迟到,主办单位也该尊重已经入场的人而开始宴会,那些迟到的人也会理亏而不敢多说的!说真的,当晚我们的节目就只是勉强自己吃渣和拍照自娱,跟去TAO所做的事差不了多少~(食物却差多了)
试想下,一个只有男生出席的night,跟我们平时自己在宿舍里闹有什么分别?如果真的是浆的话,我想只要一人出个十零吉我就能享受红酒或啤酒,又能玩得尽兴,不用委屈自己去喝sunkist!:@:@:@
拥有不满的人不在少数,不过就像我之前所说的>final year大多数人都很忙了。我和雍正是因为上网收集资料,才顺便在此发言。

回复 41# {(^_^)}zoo 的帖子

没有时间观念的是那些双双对对的
一开始就一个人拿五人++份量 这个我看到第三年的Junior拿到满桌,还没吃就拿了几次。。那就弄到排在后面的人吃渣。。:@ :@
问题是出在食物只添加在左边,右边的没添加,而主办单位也没通知。。那就是主办单位的失误。。难道要给一边的人吃罢了吗
服务员。。   是外劳来的叻。。 请外劳来当服务员,真的要省到这样。

Follow Us

回复 45# 白河愁 的帖子

还有的是那一段“情侣舞会”真是不懂为甚么搞出来的
明知道机械系的女生少,那又要人们跳舞,难道要男生与男生跳舞吗   我看到不只是那些单生的第四年生,还有蛮多第二年与第一年的也傻傻的看着人们跳舞

[quote]原帖由 白河愁 于 23-2-2008 12:18 AM 发表

哈哈,拜托你别自作多情,事实上只有你一个是较active的defender
大家彼此彼此吧。。。哈哈

当晚出席这也不过是去捧场罢了。没有全部罢去已经是给足面子了!
就是这种心态导致历年来的night都没搞成。当年你们想要搞的时候senior完全不配合,导致night胎死腹中,而如今你们身为senior却以这样的心态对待junior,这种恶性循环,看来你们真的是秉持“senior优良传统一代传一代”的原则咯。。。

final year大多数人都很忙了。我和雍正是因为上网收集资料,才顺便在此发言。
拜托你别搞笑了,为什么junior就不可以因为很忙所以没有上cari,却要被说成是心虚,而只有寥寥数位senior上cari(其实我看到的只有一位 ),却可以是因为忙这种冠冕堂皇的理由呢?你也未免太霸道了吧。。。

回复 46# 雍正皇朝 的帖子

对于食物只添加在左边,右边的没添加这个问题,其实主办单位事前也不知道。这完全是sxfxrx club方面的问题。如果真的要说主办单位有错的话,他们就只错在没有事前跟酒店方面确认过而已。。。

至于服务员是外劳,我想这点因该不关事吧。。。如果真的那么不满意酒店方面请外劳来当服务生的话,我本人建议你向酒店方面反映,不过我不认为他们会睬你咯。。。

回复 magickoala666 的帖子

且记、且记。。在这个晚会的节目是没有甚么批评。。我也知道第一年生已尽力在表演节目当中 花朵礼物册子等物是没问题。。还蛮不错

我见意能的话,尽量把食物放在每一桌就如当晚的其中特别的一桌。。那就可以解决食物被人多拿。。
那“情侣舞会”在这晚会是多余的。。不应出现在这个晚会。

虽然那些迟到的,那就别管他们。。那些只是小数目而已。。你知道我们这些早到的还有些Junior等到肚子饿了

主办单位应该尊重在场早到的来宾们,跟着时间表让节目开始。。

回复 49# magickoala666 的帖子

关于服务员是外劳,那我只是跟{(^_^)}zoo说说而已,那又关你何事呢??

回复 47# 雍正皇朝 的帖子

那请问你又有没有看到,因为太多对男女在跳舞,甚至有人都跳到台上去,还有人甚至把桌子移后,空出更多地方来跳舞???而我也有看到也有的女生只是坐着并没有去跳舞。没有去跳舞的那些男生,是不是你们的脸皮太薄或约不到女生啊???

[quote]原帖由 雍正皇朝 于 23-2-2008 02:12 AM 发表

我也知道第一年生已尽力在表演节目当中 花朵礼物册子等物是没问题。。还蛮不错

那么多句,这句最中听。。。

临睡前一贴:
所谓的“彼此彼此”是什么:@:@  :@ ?我可不想跟一个自作多情的人同等 ~
以小人之心杜君子之腹~我可没那么空闲利用不同的户口来发言。:@
还有,你怎么都在挑我们的语痹啊? 为何就不解释下这night的缺陷,一直在怪我们不支持 ?不支持的话干吗去啊?
你应该不知道这三天来(星期三,四和五)在DU有career fair吧?几乎所有final year都需要应征,过程中免不了等待。有者从早上九点就在哪到下午五点多,连午餐都没得吃>在忙碌了整天,异常疲惫时,却为了捧有史以来第一次举办的night的场而勉强自己出席,还被说成态度恶劣,真的 :@ :@ :@ :@
我霸道?我有道可说,理由在你最后一年时就会明白 。当年我在1st&2nd year时,未到最后一个月都不会觉得很忙>mechanic school的lecturer都倾向于最后一刻才给大型assignment/project 而其他的小型assignment/project也可以在非常短的时间内完成。真不明白junior们这时在忙着什么喔?

其实,我只是就事论事,这个night有它好的地方,当然也有一些缺陷。
如果当年night搞不成,是因为manufact的人不配合,那请问你们senior有多少人参与在筹备该night?因为他们不配合就有借口放弃了吗?
那为何今年又搞得成,难道今年他们就没有问题吗?今年筹委也在协调方面下了不少功夫。
当问题发生时,是要想办法去解决,而不是在怪谁谁的。
其实night是在7点开始的,在7点时,我只看到第一年,大部份第二年,和小许部份第三第四年生而已
至于现在的第一第二年会忙是因为我们是用OBE上课,而且也多也一些你们都没拿过的paper。我相信各year都有各的忙,只是看你怎么安排.

p/s:我们都是未来的工程师,任何发言应该请先想过。别丢了自己的尊严。

回复 52# magickoala666 的帖子

不是脸皮太薄、不是约不到女生
也要看看那些女生有多好看的样貌。。
那些女生只是坐着并没有去跳舞是否。。。 心知肚明。。

原帖由 {(^_^)}zoo 于 23-2-2008 10:55 AM 发表
其实,我只是就事论事,这个night有它好的地方,当然也有一些缺陷。
如果当年night搞不成,是因为manufact的人不配合,那请问你们senior有多少人参与在筹备该night?因为他们不配合就有借口放弃了吗?
...

senior不配合不参加,继续搞下去,难道就行我所说的般>一个只有junior的night?要让其他school笑翻吗?
我不是筹委,也没做过。至于你说我们只会怪别人,请问,我在怪谁了?你也承认当晚确实有缺陷,况且我也感谢你们所做的一切,但现在这里是讨论当晚的感想,而不是senior们如何失败!
还有,我们被通知的时间是八点开始,而且当晚的节目表上确实有列明了。我本人在七点前就到达了(跟朋友车,不然哪会浆早到。我很准时的),当时已有两桌4th year,一桌3rd year,少说也超过十人以上。1st & 2nd year是筹委,早点在场是应该的,可别因此而埋怨~
p/s: 我们确是未来的工程师,而且我也接近了。问题是,一直不断的以不尊重他人的言辞来刻意为他人加上侮辱(丢脸啦,那自作多情的言论,senior态度恶劣啦,什么优良传统的)的人,究竟是谁?我可是倍感人身攻击后才反击的,之前都只是就事儿不就人。:@还好其他人都在忙,要使全进来发言的话,这贴早就被封了~

回复 55# {(^_^)}zoo 的帖子

至于现在的第一第二年会忙是因为我们是用OBE上课,而且也多也一些你们都没拿过的paper。

现在一 、二年的科目已改变了一些,SPKET教学法也改成OBE...第二年有D&M和D2都已经够爽了。。

回复 55# {(^_^)}zoo 的帖子

p/s:我们都是未来的工程师,任何发言应该请先想过。别丢了自己的尊严。

你还没看到外面的情况如何。。当你LI后你就会董了。。
那些在工作压力情况下,那些工程师往往都会。。。@%$#*%&%$

嘿嘿。。。各位同学 ,舒缓一下气氛。。。

小侠一进来,感觉气氛很僵呢!!
小侠不想发公告。。。识做啦。。。

愿您在佳礼理大学园是快乐的 。。。