佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雍正皇朝

《理大机械与制造管理工程系》

回复 20# 再生金雀神龍 的帖子

隔家老ONG 不承认

讲来讲去就只有你们三个人在讲,会不会是你们自己的问题呢?

原帖由 magickoala666 于 21-2-2008 09:01 PM 发表
讲来讲去就只有你们三个人在讲,会不会是你们自己的问题呢?

关于这问题,我严重怀疑junior们是不是都没‘混‘佳礼的?拟或是因为心虚不敢站出来理论?
你认为是我们自己的问题,难道你是其中一个junoir/筹委吗?
我真得不清楚,那种食物能下肚的吗?竟然还有人说好吃?太忙了,不然我早就post那些照片上来了

回复 23# 白河愁 的帖子

既然食物如你所说的那么差的话,为什么还有大部分的人吃得津津有味?如果食物真的难以下肚的话,食物不足的问题根本不会存在吧。。。那么雍正皇朝所说的“食物几乎在半小时内已经被拿完了”是怎么一回事呢???

原帖由 magickoala666 于 21-2-2008 09:48 PM 发表
既然食物如你所说的那么差的话,为什么还有大部分的人吃得津津有味?如果食物真的难以下肚的话,食物不足的问题根本不会存在吧。。。那么雍正皇朝所说的“食物几乎在半小时内已经被拿完了”是怎么一回事呢???:mad ...

拜托,食物在半小时内完不代表好吃!给了钱,多少也要吃点安慰自己下,不然该如何?只能说食物的分量太少了,开始时不知道都拿多点(buffet嘛),就浆每个人都拿不久完了咯?难以下肚,也为了不浪费钱而多吃。这种逻辑,不必特地说明吧?
我只能说,真得不明白当晚大部分人的口味......。。(我不想被扣分,一些狠话就不在这里讲明了):@

回复 24# magickoala666 的帖子

東西在半小時拿完是因為那些人要囘本嘛!!!

Follow Us

回复 22# magickoala666 的帖子

有没有问题,大家皆知。你看到我们的问题,那你也有问题了  

回复 24# magickoala666 的帖子

既然不好吃,大家也要硬着头皮去吃回本的叻。。付了那么多钱还吃这样的东西,那好过搞个晚会在‘道’。

回复 22# magickoala666 的帖子

你这个肯定是分身。。

你說 "DAO"....???
還不是嘛, 加多二十塊罷了嘛。。。。。!!!

哗!
原来还有活动。。。。

回复 27# 雍正皇朝 的帖子

那你们有没有想过,东西不够吃是因为有某个year的迟迟不能confirm人数,所以原本预定的食物才会出现不够的现象,而且真的要把晚会搞在“道”的话,你们要还的钱就不只三十零吉了。。。

回复 26# 再生金雀神龍 的帖子

如果因为要回本而拿多多食物的话,那也证明食物不是那么难以下咽到不能吃的地步吧。。。因为大部分waiter收去的盘子都只剩渣了。。。至少本人还有看到很多人去添食物。。。

回复 30# 再生金雀神龍 的帖子

Final year 只需要还三十零吉就嫌贵了,出席的人数连一半都不到,如果真的搞在“道”的话,超过五十零吉本人觉得 final year 没有人会出席吧。。。

原帖由 magickoala666 于 22-2-2008 11:20 AM 发表
如果因为要回本而拿多多食物的话,那也证明食物不是那么难以下咽到不能吃的地步吧。。。因为大部分waiter收去的盘子都只剩渣了。。。至少本人还有看到很多人去添食物
那你们有没有想过,东西不够吃是因为有某个year的迟迟不能confirm人数,所以原本预定的食物才会出现不够的现象,而且真的要把晚会搞在“道”的话,你们要还的钱就不只三十零吉了
Final year 只需要还三十零吉就嫌贵了,出席的人数连一半都不到,如果真的搞在“道”的话,超过五十零吉本人觉得 final year 没有人会出席吧。。。

关于第一点,我之前已经回复过了,不想在这大开杀戒
出席的人数不到一半,你到底有没有在场喔?几乎所有manufact final year都出席哩,不然他们怎么会得到king跟queen?
还有,你以为final year很轻松的吗?:@我们的FYP thesis已经进入最忙的阶段了,很多人都忙得不可开交。当天有出席者(mechanic4)大多是抱着捧场/不放飞机的心态,牺牲了宝贵的时间,吃到的却是那种垃圾!:@:@:@
三十块,别的school的final year还有免费的哩!最少也会是半价,这又是怎么一回事?!:@Autocity的“道”服务好,味道好,吃得饱:就算多付也值得!那晚是:服务零,味道x,吃了吐!
说句公道话,其实当晚的演出还不错。但这还是挽回不了其他的失败!如果还会在同个地方搞的话,我希望这会是第一也是最后一次!(对我来说确实是,还好

回复 35# 白河愁 的帖子

赞,好的评语。。

穿插--介绍。。。
AutoCity地图

“道”

。。。

final year一共有98人,出席的final year有48个,真的只是一半咯。。。请问你,我如果没有在场的话,怎么会知道呢?还有说到king和queen,final year 的人应该清楚一个人只可以投一票吧,这大家心知肚明,就不用我明讲了   还有,final year 不轻松难道筹备的second year 和 first year 很轻松吗?一大堆的test和assignment等着教,他们却依然坚持练习表演和准备筹备工作,不然你们认为他们的表演是轻轻松松就可以做的出来的吗?还有,给final year senior 的 souvenir 是花了多少时间做出来的你么有知道吗?别的school 的final year 免费是因为当他们first year 的时候就已经去过他们的night 兼帮senior 还了,而我们的只是第一次。Junior 已经付出了那么多,而且你们比junior 便宜十零吉是因为junior 还有帮你们还一部分,如果你们这样还要求免费或半价,而自己都不觉得过分的话,那我也无话可说了。。。

(Autocity 道的食物我不于置评,毕竟这是很主观的事,但是我个人真的觉得也没有好吃到那里去

回复 37# 雍正皇朝 的帖子

我觉得你介绍Seoul Garden 比介绍“道”好咯。。

“道”的服务好,味道好??? 请问你真的有去过“道”的吗?我建议你去真正的日本餐厅吃过之后,再来说吧。。。哈哈。。。