佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家宸

寻求寻找总站

大家好,小弟想开始自己的第一个网店,想寻找一些特别,有创意的产品,那一位大大有"空头"的, 可以PM 我吗? 看看大家有没有合作的机会,谢谢

寻找首饰精品批发
有谁是做批发的吗?无论你是批发什么都可以pm我 ,谢谢!
还有谁想一起集体购货(首饰精品)?

寻找包装用的纸盒
量不大。可以印有其他公司的logo...!但要新..

我要找批发首饰,头饰
我要直接去你店看货的,不要网上订购..最好在KL地带或PENANG地带
本人是吉打人....PM我....

有哪位懂得建设网站+论坛的IT高人,若有兴趣想网上创业,请PM我。

我的IDEA是很有趣的,在这里不能透露太多,但是希望有诚意而意志坚强的IT朋友,能够加入这个计划。

无诚勿扰。谢谢

克隆粉,制作宝宝的手脚印~
有人知道那里可以购买吗?

Follow Us
砂劳越区的。。。。。。。。。

寻找批发鸡蛋。。。
有的请PM我。。。

我想寻求KLANG VALLEY的以下供应商

1.三文治面包/火腿/美奶滋
2.蔬果
3.餐饮业工具

请PM我
谢谢

请问有人批发章鱼烧的用具和材料吗?
请pm我详情,谢谢

我想寻找南马椰丝床褥代理..条件就是会被问5个问题.
1)性别,名字
2)几年的生意或者工作经验
3)有地方吨货吗?
4)有自己的LORRY吗?
5)有打底现金RM30K-50K的LOADING吗?
如果你觉得能符合我以上的问题,可以联络我哦
我的MSN:pohkiatt@hotmail.com

塑胶袋

本人提供各式各类的塑胶袋,包括可以印上你们公司的名称和logo
想成为代理或批发的都可以PM我。。
谢谢!

寻找100%RUBBER时尚人字拖,漂亮可爱的装零钱包包,装卫生棉包包及手机包包等,漂亮时尚的T-SHIRT(包括男生,女生及情侣装)。有的人请直接PM我你们的货品的照片,所在地,所需数量及价钱。

一站式 CD, VCD & DVD

我们专为您提供完美的整合服務 超群光碟從母版製造 光碟壓片 光碟印刷 封面印刷 各式包裝 全程廠內獨立作業 滿足客戶一貫化需求

Corporate DVD
Corporate Annual Report
Computer Software DVD

我有意做网上买卖生意。
所以想找以下批发 ~

1)仓鼠 / 狗狗用品
2)男女饰品 - 手 / 脚饰,项链,耳环等
3)美容产品 - 面膜,眼膜,护肤品等

有意者麻烦请联络我 - sullyn_19@yahoo.com
或者是 PM 我 ~ 谢谢 ~~

寻找女装鞋的批发商

床单,被单,批发,买卖(放措位,请删除)

我是做床单,被单,批发买卖的,我的货物品质不错,不退色的,款式多样化,色泽鲜艳,最重要是价钱公道,量多可以商量商量,批发价 (RM10+ , RM20+ , RM 30+ ,RM40+ 或以上都有 )。
货物包括:单人床,双人床,被单,被套通通都有。
有意请PM我。(谢绝灌水)

請問哪裏可以拿到便宜手機kl/ipoh

1)寻找吉隆坡carton box制造商。(双波纹纸皮箱,要印公司名)
2)box packaging (要print颜色,材料类似波纹纸皮,不过质地很坚实耐用。)

pm 我联络方式,如有网址更好

寻找

书报杂志批发商

饮料批发商

香烟批发商

有意请PM我

Disel D2贸易, 寻找买家与合作伙伴

由外国油船运输,针对国外市场,马来西亚我们公司没做。。。

油价行情全遵照国际市场,今年限额还剩5万吨,明年六月将从新发配限额。。。

全部遵照国际条约,经过国际律师,会诊寻大使馆认可。
油种:D2

针对油屎贸易与出口商,谢绝玩弄。。。