佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家宸

寻求寻找总站

寻找玩具批发商

寻找这些玩具的批发商

bandai
banpresto
Re-Ment
McFarlane Toys
hot toys
medicom toys
enterbay
sideshow

PM我。。
谢谢

寻求男性服饰和包包

这里有谁是做男性服饰批发的?可以EMAIL我吗?

批发 OPP TAPE

批发大量商业用途 OPP TAPE,MASKING TAPE,CLOTH TAPE, DOUBLE SIDED PE FORM, PVC PROTECTION TAPE,PVC WIRE TAPE, FOOD HOT STAMPING FOIL。。。。  , 有兴趣可 PM 我。 价钱超低 !

寻找卖aviation spare part的公司。。

请问这里有谁是或认识人是卖那种飞机用的spart part?例如hose bead fluid, 是用来连接那些输送汽油的油管。。请PM我。。谢谢!!

我想找火锅料批发的资料,但找了很久也找不到,希望谁知道的可以pm我或link给我吗?
听说selayang pasar borong 有,是不是?还有什么地方有?
还有我也想找煮火锅的用具,用小只gas的和用一桶gas的也要
我是想拿来做买卖的,不是开火锅店,地点KL一带

P1 Wimax sub- Reseller

我们是P1 wimax reseller. 寻求巴生谷合作代理P1. 无风险。无需资金。
请联络012-2032909。RAY
适合电脑,电话店,文具店。合作

Follow Us

回复 1# 家宸 的帖子

我要找LOMO镜头转卖
谁有货源,或任何通路可以取得货源,请PM我。
谢谢

寻找雪隆莪区 a4 paper  供应商(出口商)    如果信誉比较好我们是寻求长期合作的    有消息直接sms或call我   0173861240

北马各类书报和体育用品供应商请联系我 0124357796, 要进货.

哪里可以找到豆浆批发?

寻找产品纸盒提供,约7*7*10cm,每次数量不多,但长期使用

小弟想做一个event的organiser..

小弟想做一个event的organiser..找寻有提供这方面的公司帮忙。。
小弟想做一个event的organiser..
..在找寻有提供这方面的公司帮忙。。

小弟想询问下。。。
这里是否有大哥大姐认识一些公司或朋友
是提供一条龙服务。。
从场地到宣传都包完的。。。
或叫什么"包销"类似的。。。
谢谢哦。。

小弟感激不已!!!

如有。。请联络 Kok, 016-2641717

寻求供应商供应皮质皮带

我们要找的是这类皮革制品。

我们手上有的其中一个样。本宽 10mm,全长 13.25“,黑色。

局部放大。

我们要拿来当纸袋的绳子,有多种不同长度。
厂家有兴趣提供我们皮带的话,可以直接通电话联络我们。我们的厂设在柔佛。
电话:07-3872626
传真:07-3876262

想要找礼品之类的批发商。。
想找人帮忙申请domain name 和 edit webpage...
请加我 msn james___lim@hotmail.com

我找文具批發商

請問這樣有那位大大是做文具批發的呢?

找TEE 批发商

款式特别,价格便宜

寻找网店的衣服批发,日韩,台湾,有眉眉的照片最好。

寻找网店的手表批发

请pm 我

寻找本地工厂
本人欲找本地(马来西亚)鞋厂和脚车厂

1. 鞋厂 = 运动鞋,皮鞋

2. 脚车厂 = mountain bike, ........ect.

请各位朋友帮帮忙下,有相关联络的朋友,请联络我,
e-mail : raulmarco80@yahoo.co.uk
Tel : 012-4661313
谢谢。

寻找饰品批发

有谁是做批发的吗?无论你是批发什么都可以pm我!我想拿货!谢谢!尽快!

我想找口罩,谁有批发呢?