佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

您今天看了什么戏?~《看电影日记II》

Rise of the planet of the apes
猴子的容颜表情接近完美,接近完美的电影喜欢 故事 循序而渐进 交托 Caesar 的 内心进展
拒绝主人 那边 真的是 长大了

Dawn of the planet of the apes
还是第一集好看,但是这集也是值得一看

War of the planet of the apes 剧透
科幻小说 原来未来人类末日 输给猿猴 是因为 拥有攀爬的能力 爬上 树, 免予自然灾害 雪崩
把 地球最强的陆地军力给击崩了

刚刚看完第一集,最后星星的一句话我哭了,结局算是美好的!

星星我又看完了第二集,还是觉得第一集好看,不过第二集也还不错。

其实第二集我蛮期待caeser可以和他的主人相遇什么的,我觉得那时观众会哭死吧。

扑朔迷离,悬疑之极!

有人看了<NORMAN>吗?
为什么他下场那么没天理?
我接受不到~

Love in the afternoon 1955
故事太典型了,男主角未免太老了,距离女主角的年龄。
到结尾,女主角还一直车大炮, 不知道对方已经识破她的诡计。
男主角 在重复听 语音录音 那边,蛮创意,搞笑,交换酒瓶。
罗生门
每个人都为自己的谎言掩饰, 修饰来车大炮。

Follow Us
之前没有看,现在才看。。。Boss Baby
真的是很可爱啦,那个baby

电影院很多选择,iFlix Netflix也是很多选择....
有时候都不懂要看哪一个才好,全部都有好评

Ahboon 发表于 6-6-2017 02:07 AM
冲着女主角看的电影,不错嘛
会给你带来惊喜和感动

看起来不错,能够在youtube 或iflix 找到吗?听了不少好评,我也想看看迪丽热巴演的戏

janice99 发表于 25-7-2017 05:38 PM
看起来不错,能够在youtube 或iflix 找到吗?听了不少好评,我也想看看迪丽热巴演的戏

最近好像很多人都用iflix看戏,
是因为天地通的那个walla附加配套有送一年免费用iflix 的关系吗?

joejoy 发表于 25-7-2017 05:43 PM
是因为天地通的那个walla附加配套有送一年免费用iflix 的关系吗?

u mobile 的video onz也是可以拿来看iflix这些啊
只是不是免费啦,免费也用不到那么多

看你妹 发表于 26-7-2017 03:18 PM
u mobile 的video onz也是可以拿来看iflix这些啊

他是讲特定配套的人签购他讲的那个Walla plan 可以得到1年iFlix subscription
我有留意过这个plan
天下哪里有可能有白吃的午餐,包括video onz也是要有很多条件下的

刚看了“the circle"
可是不明白后面要表达些什么
有人能解说吗?

joejoy 发表于 25-7-2017 05:43 PM

会有什么关系啊?
iFlix原本都很出名一下的啊~我对这个配套连听都没听过.....
刚刚查了一下,那个附送一年iflix的配套也不便宜啊

The Pledge 2001
故事节奏慢,被宠坏 的 观众 可能 受不了,结局 不 是 每个人 能 接受。

House of Games 1987
看了 有 冲动 想 找 当年 欧阳震华 的 老千 电视剧 来 看
甚至 想 找 书 来 看 。

看你妹 发表于 26-7-2017 03:18 PM

可是u的好像是后附才有吧?这个walla 的预付都能用吧?

吟舟 发表于 28-7-2017 12:28 AM
The Pledge
故事节奏慢,被宠坏 的 观众 可能 受不了,结局 不 是 每个人 能 接受。

House of Games
看了 有 冲动 想 找 当年 欧阳震华 的 老千 电视剧 来 看
甚至 想 找 书 来 看 。

House of Games 是旧片吗?
最近好像没看到有这部上映.也是关于赌博的吗?
在Netflix 能找到吗?
最近买了楼上讲的那个配套都在用netflix和dim sum看戏,
有什么好戏介绍吗?

lilian98 发表于 29-7-2017 06:20 AM
可是u的好像是后附才有吧?这个walla 的预付都能用吧?

可是人家很像是包括在配套里面的了
嗯,预付后附都可以
哎呀,反正这个也不是很贵罢了嘛

marqi 发表于 26-7-2017 07:16 PM
会有什么关系啊?
iFlix原本都很出名一下的啊~我对这个配套连听都没听过.....
刚刚查了一下,那个附送一年iflix的配套也不便宜啊

这个配套才刚出不久罢了嘛~
不知道也挺正常的 上个月才有优惠双倍数据罢了
或许也可能是iFlix宣传做的好吧

yingpeili 发表于 29-7-2017 06:29 AM
House of Games 是旧片吗?
最近好像没看到有这部上映.也是关于赌博的吗?
在Netflix 能找到吗?
最近买了楼上讲的那个配套都在用netflix和dim sum看戏,
有什么好戏介绍吗?

老戏 1987 House of Games(我住大山脚,如果你要看 拿harddisk 过来)
我 迷上 老戏

有超级大导演 recommend 这部戏,
不算 赌博,偷天换日,千来千去 ,黑吃黑 的 题材。
我不知道 netflix 有没有
好戏?如果要我 介绍 不如 拿 harddisk 来copy 我wechat oldboy2003
真正好看的 戏 太 多 了 , 三小时 半 也 有 好看 的 戏
中国戏,驴得水,美国戏-Groundhog day 1993