佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《夜叉鬼想传》~薰衣君

>>>更多照片~ 按照片進入<<<

薰衣君:惨遭被灭的鬼族,鬼帝(義童)與人類所生的兒子, 現任的鬼帝, 愛戀觀月君--藤峰

日期: 2008年1月11号
拍攝地: Desaru海边
攝影: 相机 (未经许可,不公开名字)
外景协助: 一群人(未经许可,不公开名字)
化妝: seiyume
服飾: 感谢Lily (不辞劳苦地协助服装的研究)
後期: seiyume

这可以算是我的第一次外景~ 请各位给给意见,谢谢~

在此,感谢这次协助我外拍的朋友们啊~ 没有你们,这个角色就真的沉入海底了。。。(可怜的薰衣君~)
惋惜,这次下不了海,拍不到水出芙蓉的效果,哈哈~(海浪太大~)
海风是好物~ 头发乱七八糟~

小记:
一大早准备好之后,来到Kota Tinggi买早餐准备去Desaru,没想到途中竟然会迷路,来来回回走了好几次以及电话求救才到达目的地
在累得不得了的情况下,一看到大海,大伙儿都精神振奋了起来
但我一看大海就无奈了~ 好高好大的海浪啊~~~
下海拍摄计划马上取消,免得衣服被海浪卷走,连带人也一起,危险~

在车子哪儿穿戴好衣服和假发后,拍摄行动开始!!!
蚊子可怕!太阳可怕!海风可怕! <<< 障碍
大伙儿抱着玩乐的心情,轻松地不在乎“障碍”的存在,顺顺利利地完成了这一次的外拍!

會過去天空那邊給你留言啊~~
難得見到你處外景啊~還是正式的~~敲了那么久了~
可喜可賀了

终于看到大姐的外景了呀~可惜我还是只能看到一张而已= =|||||
PS:我也觉得这套衣服如果下海的一定会被海浪[连人一起]卷走的||||

reni,
真的是很久了呢~
从要这个角色到终于弄好了,到终于可以外景了,我没有一刻不在兴奋中,哈哈~
这个角色还要再出一次外景,主题:水~

小緢,
你家网路的问题好像很久了呢~
海风吹得会让人飘起来,所以根本无法下去~

回复 4# seiyume 的帖子

要再出一次哦XD~同個地點麼~還是給換﹖
水主題聽起來不錯呢~~就是下水麼﹖

谁教教我人头像要什么format什么size阿

我jpg,bmp,gif都试过了,都不行

Follow Us

回复 6# 小偌 的帖子

這位同學啊~~^^////
這問題不是在別人帖子裡面問的說~~下次記得用PM/短訊模式來問啊~

已經PM你了~

其实我
迷路了 ....
我在找黑色水母的贴图
然后这个标题挺好看的
就进来看看咯
顺便问东西
对了,能给我黑色水母的link吗?

回复 8# 小偌 的帖子

話說不是在這區域的吧~~
不是所有斑竹都曉得其他區域帖子的說~~~^^/////
請尊重這帖主與帖子主題不相關雜難~請以PM進行~感謝了~

原来你是版主啊 0-0
我现在才看到
那个薰衣君是你本人吗?
上面好多字
@.@

N年才上来,现在才看到,不好意思啊 XD
我是觉得不错啦~ 可是如果有几张近点可以看到细节就更好了啦 XD
在海边玩,好羡慕啊,KL市集除了高楼还是高楼....

原帖由 大饭桶 于 29-2-2008 21:10 发表
N年才上来,现在才看到,不好意思啊 XD
我是觉得不错啦~ 可是如果有几张近点可以看到细节就更好了啦 XD
在海边玩,好羡慕啊,KL市集除了高楼还是高楼....

没关系~谢谢观赏呀~
近照是有,但很可怕~所以不敢上,免得吓倒大家不能睡~

之前看了就很想留言,帖子滑到二樓,馬上撈起來~

去年CF就看過這cos,非常有氣勢~整體很完美~
外景樹林非常棒!不過採光好像太充足,覺得這個造型,如果有更陰暗的角落,拍起來可能有不一樣的效果。

謝謝妳帶來這麼棒的cos~

很美的照片
外景挺不错!如果在傍晚拍那些光线的效果会更好!
P/S:竹林那张我个人认为最棒

原帖由 kiwi007 于 25-4-2008 04:58 发表
之前看了就很想留言,帖子滑到二樓,馬上撈起來~

去年CF就看過這cos,非常有氣勢~整體很完美~
外景樹林非常棒!不過採光好像太充足,覺得這個造型,如果有更陰暗的角落,拍起來可能有不一樣的效果。

...

謝謝了
這次的取景是希望在海邊,可惜風勢太大,不敢下海
希望下次能夠成功

原帖由 andros90 于 25-4-2008 11:44 发表
很美的照片
外景挺不错!如果在傍晚拍那些光线的效果会更好!
P/S:竹林那张我个人认为最棒

說到竹林就鬧笑話了
我們一夥人也是找了很久才找到的

======================
謝謝兩位的意見,下次我會再求進步的