佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SKY@SAM

“萌”之交流贴图专区~~今期主题《~格斗&魔法&射击系列角色之萌~》

原帖由 LyF 于 28-7-2008 03:19 PM 发表
名字:萌之魔法师?

真的能看的吗?
既然小金金推荐,我就挑战自己吧!

怎么感觉蛋蛋会被萌死

如果能选择如何死的话,能被萌死是不错的。
前提是我的寿命要够长。

邪恶的阿金。。。一来就是那么喷饭吐血的东西展现。。。

来点血清急救ING。。。

今期--犬夜叉系列。。。纪念完结的大长篇。。。

大长篇。。。看完后是觉得“总算完结了”还是“哇佬,终于画完了”??赫赫赫。。。褒贬不一呢~~!

原帖由 LyF 于 28-7-2008 03:19 PM 发表
名字:萌之魔法师?

名字那里不是有了萌系魔法师这五个字吗? ( = v = )

真的能看的吗?
既然小金金推荐,我就挑战自己吧!

严格来说这是探讨御宅心理的漫画,不过详情俺不多说了。 ( = v = )

邪恶的阿金。。。一来就是那么喷饭吐血的东西展现。。。

来点血清急救ING。。。

吐血?汝没真正看过这漫画的内容,只凭封面的一张图就喷血?难道只有封面是漂亮mm的才是好漫画吗?

少说这么多废话,自己看了才知道!

回复 861# Valkyrien 的帖子

是studio Ego~

而且大妈是几乎算是那间公司的御用画师~

我也很喜欢的说~

原帖由 金佳龙 于 29-7-2008 12:28 PM 发表
严格来说这是探讨御宅心理的漫画,不过详情俺不多说了。 ( = v = )

别剧透哦!现在就去下来看。

不过,以TMNET的“效率”,可能要几个星期才能下载好……

Follow Us

回复 883# SKY@SAM 的帖子

犬夜叉……好怀念的动画……

虽然我没有看完,但我觉得它可以和《乱马》一交高下,可惜它太长了 ……

犬夜叉里我是萌杀生丸和他老豆。

回复 886# PaladinX 的帖子

看在线的就行咯~ ( = 3 = )

原帖由 金佳龙 于 29-7-2008 12:28 PM 发表

吐血?汝没真正看过这漫画的内容,只凭封面的一张图就喷血?难道只有封面是漂亮mm ...

未必一定要漂亮美眉,中中等级也可以接受。。。你这是漫画吧?哪里有的看?

原帖由 HBHo 于 29-7-2008 06:12 PM 发表
犬夜叉……好怀念的动画……

虽然我没有看完,但我觉得它可以和《乱马》一交高下,可惜它太长了 ……

犬夜叉里我是萌杀生丸和他老豆。

就是它太长,每次高潮看似快要了断时奈落又是打不死逃掉再设圈套继续拖拖拖。。。这点比较多人受不了。。。

乱马我倒觉得不错,除了养眼画面不少,故事路线都不怎么局限。。。

笑料比较多。。。而且它的《咒泉乡》这个概念很好。。。掉过进去的都会。。。便身。。。小p。。。哈哈。。。

话说,你连人家犬老豆也萌倒是第一次听人说。。。杀生丸是男女通杀的路线造型。。。还有。。。他是妖怪类的萝莉控。。。这才是重点~!

破例下,放点这萝莉控的图。。。

这张。。。黑白的。。。我很喜欢~!

继续。。。杀生丸的一些杂图。。。

有几张太小了。。。决定不放。。。就这三张。。。存货清完。。。

今晚比较有空,继续放图。。。依然是犬夜叉系列。。。

这次是以相亲相爱为归类的系列。。。

斗气冤家终成眷属的一对~!

希望大家喜欢~!

吐血?汝没真正看过这漫画的内容,只凭封面的一张图就喷血?难道只有封面是漂亮mm ...

我看完了 -.-|||
身体情况:
血压:上升
心脏跳动:不规则的跳动
情绪:高昂
心情:萌啊!
血液损失:没有吐血
面目表情:哈哈大笑
最后表情:囧

话说赶快水完这楼吧,图片太多,好卡 = =

原帖由 LyF 于 4-8-2008 01:06 AM 发表
我看完了 -.-|||
身体情况:
血压:上升
心脏跳动:不规则的跳动
情绪:高昂
心情:萌啊!
血液损失:没有吐血
面目表情:哈哈大笑
最后表情:囧
话说赶快水完这楼吧,图片太多,好卡 = =

俺怕大家会以为汝变成失态的变态了....

回复 893# 金佳龙 的帖子

反正到目前为止好像就只有我一个人看完罢了=3=
30岁的处男果然是不简单的

回复 894# LyF 的帖子

其实最后的结尾和烂尾也暴露出2次元萌的弱点,就是不可能没有人萌三次元的。 ( = w = )

原帖由 金佳龙 于 4-8-2008 11:31 AM 发表
其实最后的结尾和烂尾也暴露出2次元萌的弱点,就是不可能没有人萌三次元的。 ( = w = )

30岁处男的弱点果然还是三次元的萌

话说好像还没完结

不是全一册而已吗?还会有下一部?话说谁人pm我那里可以寻得此漫画?30岁的处男能有超能力什么的。。。

回复 896# LyF 的帖子

封面已经注明是全一册的了。

原帖由 金佳龙 于 4-8-2008 12:37 PM 发表
封面已经注明是全一册的了。

是吗?我还期待某圣诞骑士团团长出山

原帖由 SKY@SAM 于 4-8-2008 12:35 PM 发表
不是全一册而已吗?还会有下一部?话说谁人pm我那里可以寻得此漫画?30岁的处男能有超能力什么的。。。

google萌之魔法师不就可以的吗

原帖由 LyF 于 4-8-2008 12:56 PM 发表

是吗?我还期待某圣诞骑士团团长出山

google萌之魔法师不就可以的吗

我对这类搜寻不敏感。。。应该是说,我对网络的认识还是很嫩的。。。不要流汗。。。