佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SKY@SAM

“萌”之交流贴图专区~~今期主题《~格斗&魔法&射击系列角色之萌~》

原帖由 金佳龙 于 25-6-2008 06:36 PM 发表
貌似除了小莉的EG外,俺就没有提及过任何“俺是萝莉的亲卫队”这句话了。汝的根据又在哪儿? ( = 3 = )|||

难道我又搞错了?
我怎么这么糊涂…… T_T

EDIT:
再爬帖时,发现自己的根据了。
原帖由 金佳龙 于 25-6-2008 06:03 PM 发表
无聊,萝莉是用来保护,不是用来打战的。要说亲卫队的话俺本身就是。 ( = 3 = ) p

回复 821# PaladinX 的帖子

汝啊......... ( = w = )|||

汝第一句说俺说过 1 + @@@ - &&& x @@@ = 2。
俺第二句回覆1 + 1 才是等于2。
汝第三句说其实俺的 @@@ - &&& x @@@ 就是1。
俺第四句就俺自己之前没说过1 + 1 = 2。
汝最后竟然就拿第二句的理论来证明汝第一句提起的论点。

汝时空错乱了。OMG~~

原帖由 金佳龙 于 25-6-2008 07:29 PM 发表
汝啊......... ( = w = )|||

汝第一句说俺说过 1 + @@@ - &&& x @@@ = 2。
俺第二句回覆1 + 1 才是等于2。
汝第三句说其实俺的 @@@ - &&& x @@@ 就是1。
俺第四句就俺自己之前没说过1 + 1 = 2。
汝最后竟然就 ...

请小金金开配药……

对了,有没有“医生控”这东西的??

回复 823# PaladinX 的帖子

有什么萌点就有相应的控。真要的话“萝莉控”控也不出奇。

原帖由 PaladinX 于 25-6-2008 05:11 PM 发表
还是比较喜欢原图版,不过……
好图,收下了。

我才不要像小金金控萝莉控得什么什么亲卫队都有。
还有,我不大明白你红字的意思……

意思是你被小金金传染了“萌萝莉控病毒”................囧
你的月宫亚由就是证据!!!

请小金金开配药……

对了,有没有“医生控”这东西的??

他开的配药你要小心...........

医生控???
...............................................................................当然有啦!!
放一张看你萌不萌上?

原帖由 北律真堂 于 26-6-2008 01:39 AM 发表

意思是你被小金金传染了“萌萝莉控病毒”................囧
你的月宫亚由就是证据!!!

我不萌“萝莉控”哦……

我萌亚由不关小金金的事,开始和他认真地学习萌道之前就萌她了。
あゆ最高!!

他开的配药你要小心...........

这里有师爷监督,小金金不会乱乱来的。

医生控???
...............................................................................当然有啦!!
放一张看你萌不萌上?

感觉好像御姐……

顺便问一下,真堂さん是去哪里挖图的?

Follow Us

回复 826# PaladinX 的帖子

竟然叫一个对药剂没认识的人监督俺,汝有点问题下....

回复 826# PaladinX 的帖子

都是骨歌和百度..........
不过有更好的搜索站请告诉我..........

原帖由 北律真堂 于 23-6-2008 02:40 AM 发表
至于LyF这张可以吧?

我的属性你只对了四分之一
我可不像小金金那样到处挂着萝莉控的金牌
话说泥好像还不知道我的属性哦

师爷最近没来萌区呢……
还是我没看到他而已……

原帖由 金佳龙 于 26-6-2008 05:16 PM 发表

所以,请小金金为我开配药。

对了,小金金,师爷,你们能鉴定我萌道LVL吗?

原帖由 北律真堂 于 27-6-2008 01:36 AM 发表
都是骨歌和百度..........
不过有更好的搜索站请告诉我..........

我是挖论坛或者相册的。
不过懒惰的关系只收到少少图片。

原帖由 PaladinX 于 27-6-2008 04:48 PM 发表
师爷最近没来萌区呢……
还是我没看到他而已……

所以,请小金金为我开配药。

对了,小金金,师爷,你们能鉴定我萌道LVL吗?

我是挖论坛或者相册的。
不过懒惰的关系只收到少少图片。:rf ...

不是level 31吗?

抱歉。。。我简直是少上网了。。。

工作繁忙。。。回到家都十点多了。。。冲凉吃晚餐。。。陪下爱爱。。。就睡觉了。。。

偶尔有上网,但都只是路过。。。监督下帖子。。。没什么心思,时间回复就作罢了。。。

明早还要开工。。。丢张图后要去冲凉休息的咯。。。

话说,我是萝莉控为主,其余的基本通杀,唯独那些另类之萌就绝缘。。。

来来来。。。慰劳大家一下。。。洗眼睛好图。。。

话说,萝莉发图行动将会暂时中止,下一期主题将会是格斗系列为题材。。。ACG的各系列女主角女配角大多都能接受,比方KING OF FIGHTER的MAI,YURI等等。。。格斗类,战争类,魔法战等等的题材。。。

等我下次再上网时将会更改主题的了。。。

欢迎大家继续。。。还有,现在的规定是几多页为暴楼限制?40?80?100页?

原帖由 金佳龙 于 26-6-2008 05:16 PM 发表

确实。。。我是朔料加工染色生产线的QCI。。。与药剂方面的全无相关可言。。。

原帖由 LyF 于 27-6-2008 09:35 AM 发表

我的属性你只对了四分之一
我可不像小金金那样到处挂着萝莉控的金牌
话说泥好像还不知道我的属性哦

对!!!方便的话请告诉我..................

原帖由 PaladinX 于 27-6-2008 04:48 PM 发表
我是挖论坛或者相册的。
不过懒惰的关系只收到少少图片。:rf ...

找骨歌不会很发时间呀!!

原帖由 SKY@SAM 于 28-6-2008 12:05 AM 发表
话说,萝莉发图行动将会暂时中止,下一期主题将会是格斗系列为题材。。。ACG的各系列女主角女配角大多都能接受,比方KING OF FIGHTER的MAI,YURI等等。。。格斗类,战争类,魔法战等等的题材。。。
等我下次再上网时将会更改主题的了。。。

欢迎大家继续。。。还有,现在的规定是几多页为暴楼限制?40?80?100页?

格斗系列吗??好像满难找的.........

沒记错应该是100页.............

原帖由 SKY@SAM 于 28-6-2008 12:05 AM 发表

放一张先(不懂算不算):

战斗系萌?
夏娜和Saber都算是这类吧?

P.S. 男生算不算?

其实我到现在还不相信我的CC女王落败 ( 打击! )

回复 837# 残忆X零忆 的帖子

CC是啥啊?下个月才是俺动手指的时刻。 ( = 3 = )___@

放宽条件应该会比较容易找到符合条件分享的图,自在交流而已。。。

比方说。。。

FINAL FANTASY的魔法师。。。YUNA。。。(游戏里面打怪物打坏人)

也是FINAL FANTASY系列的御姐--TIFA。。。格斗萌主也。。。

TEKKEN系列的小鱼。。。格斗系。。。

STREET FIGHTER ZERO里面的SAKURA。。。也是我喜爱用的角色。。。基本上我打游戏大多都是以女性角色为优先考虑使用的。。。

还有,说到会否局限在女性角色方面嘛。。。除非是“我喜欢的角色”。。。如。。。IORI。。。KYO。。。

尽量不要太过多男性出现就算可以接受好了。。。毕竟我们的传统中都是以萝莉,少女,御姐,人妻之萌为主流。。。