佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【专题讨论】PB Sharelink

我有public bank户口,还没开通那个ebanking
是不是去ATM就就能开通了?我刚才去按,按到这里后

叫我输入不懂什么号码,我因为按到中文的,看不大明白,然后后面排队西北多人,有点不好意思就快快取消交易走人了。
是不是输入我要的online ebanking的密码?然后username那些是哪里设定?

然后,那个pb的sharelink(online trading),是否也在ATM机那边按

share application这个就能了?不必另外开户口是吗?

erm,因为我要下海了。

楼主握手,我也想弄个PPB的,就是懒惰上银行,如果ATM可以申请SHARELINK最好了。

呵呵,等下出去跟朋友喝茶的时候再去Test多一次,若不能的话明天就要去银行跟人家拥挤了。。

我住的地方去银行是有点远,而且parking不大方便,申请ebanking真的是到了非常需要的地步了。。

以前有一次看到apex的roadshow,他们给我免费用他们的online trading,但是条件是要我进RM2000去户口。。晕。。那时候我懒惰,懒惰去开maybank,懒惰去他们的office,就这样不了了之。。

现在有钱又不想放着等榴莲跌。。想开个Account下海。

今天我开了大众account,是RM30,call 0.6% internet,0.42%

MBB的还不错用咯。
PBB的没有试过。

原帖由 liangliang5277 于 5-2-2008 22:53 发表
今天我开了大众account,是RM30,call 0.6% internet,0.42%

要另外开的?不能用现有的户口吗?

Follow Us
楼主握也和你握手,我也想开一个PBB.想知道多一点

原帖由 湖俊 于 5-2-2008 11:02 PM 发表

是的,另外开

不能在ATM申请的,因为要签一堆文件!

不能,户口性质不一样。

pbebank跟online trading是不一样的。。
pbebank可以在ATM申请。。
online trading不能。。

原帖由 东邪 于 5-2-2008 11:06 PM 发表

不能,户口性质不一样。

东邪兄,问你要投机最好是买那只,投资又是买那只,想要你的意见,谢谢

回复 1# 湖俊 的帖子

据我所知,你第一楼所列明的,是要开通网上银行的步骤。这步骤我们可通过ATM机获得进入网上银行户口的密码。

至于Online Share Trading,要去银行柜台提出申请。

www.ccchang.com

谢谢东邪,那请问一天就可以完成申请吗? 明天银行还有开吗?
上星期交了表格到HLBank,他们说会打电话给我,等到现在也没消息,不知道是否要等一个月,所以转投public bank。

原帖由 liangliang5277 于 5-2-2008 11:10 PM 发表

东邪兄,问你要投机最好是买那只,投资又是买那只,想要你的意见,谢谢

你好!
我们先过年好吗?
新年快乐,祝你发大财!

我的选择未必适合你
谢谢你这么看得起我
这里很多高手,Cari资料齐全
相信你应该心有所属了。。
每个人思维不一样。。
操作方式就不一样。。
往往结果都不一样。。

股票投资户口是另外的吧--除了申请IPO新股发售可暂时用储蓄户口过帐

要开设股票交易户口和CDS中央存票户口--所购买股票会寄放在CDS户口内不用带回家收床底

原帖由 kitnina 于 5-2-2008 11:13 PM 发表
上星期交了表格到HLBank,他们说会打电话给我,等到现在也没消息,不知道是否要等一个月,所以转投public bank。

1天就可以完成申请。。
但要完全可以在网上使用+看到online trading的画面,大概要两个星期左右

原帖由 kitnina 于 5-2-2008 11:13 PM 发表

我也想一天完成。。。
至少两趟。
第一趟:签文件, 然后等他们 Verify
第二趟:再签文件

我一月25号等到现在,还没叫我去第二趟。
没办法,大众方便点。。。

原帖由 东邪 于 5-2-2008 11:18 PM 发表

1天就可以完成申请。。
但要完全可以在网上使用+看到online trading的画面,大概要两个星期左右

大众对张国荣有特赦?

原帖由 风起云涌 于 5-2-2008 23:16 发表

股票投资户口是另外的吧--除了申请IPO新股发售可暂时用储蓄户口过帐

要开设股票交易户口和CDS中央存票户口--所购买股票会寄放在CDS户口内不用带回家收床底

erm
原来如此,看来有点麻烦
究竟pbb的online trading好?还是其他的如osk188, apex那些好呢?