佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 湖俊

【专题讨论】PB Sharelink

不过要等几天才可以用。。。

我想问一下, 要 整样看 trading limit 呢?

我要PLACE ORDER的时候,是KEY IN 100个UNIT还是1个LOT???

我能不能去BANK IN 这个户口??
还是从SAVING ACC转帐???

回复 162# noobita 的帖子

大众的limit是你户口里面的钱3倍。

hongleong才2倍而已

回复 163# vios1984 的帖子

你要小心输入单位啊。。。。
网上交易的系统都是以lot 为单位的。
当我们输入100进去,你会看到电脑计算100 x 100
那就等于10 000 units了。

直接bank in 也可以。因为它本身也是一个户口来的。

我想問
我fax回app form有5天了 那個share investment exe說會安排我去附近的分行簽文件 可是到現在還是無影無蹤 明天又是拜五了
有那么久的嗎?
加上activate 戶口那不是差不多1個月的時間了

Follow Us

回复 164# loong81 的帖子

原来如此, 在里面要click 什么来看还剩下多少它trading limit 呢? ?

回复 165# loong81 的帖子

谢谢你的帮忙........

还有我进入户口时,发现我的名字错了,
要怎样修改???

回复 167# noobita 的帖子

叫你一个笨笨的方法

通常我会key in买入BAT 1000000股,然后系统会reject,也会顺便告诉我的trading limit是多少咯。。。

回复 168# vios1984 的帖子

户口的名字错了?username 是吗?
如果你申请的username搞错了,我看现在只有dealer可以帮到你了!

回复 166# 小蚊子 的帖子

真的是bad news for public bank
可是我之前申请才用8天左右就搞掂了。

回复 156# jiuhu 的帖子

有没有询问那个RM 30改天会rebate给你吗?

因为我有得到rebate哦

所以我申请的时候是零收费。。。
听说刚好有offer

原帖由 小蚊子 于 27-3-2008 11:47 PM 发表
我想問
我fax回app form有5天了 那個share investment exe說會安排我去附近的分行簽文件 可是到現在還是無影無蹤 明天又是拜五了
有那么久的嗎?
加上activate 戶口那不是差不多1個月的時間了

你打电话去总行投诉。。。他们会叫分行的人打给你

回复 169# loong81 的帖子

谢谢你的回复... 这也啊是一个方法....哈哈阿

我才有1个LOT....
没有那么多钱...

现在我持有的不打算卖,然后继续买进可以吗??
为什么我SELLABLE LIST显示QTY  200?
可是我只买了100个UNIT??
请大家多多指教.......

回复 160# loong81 的帖子

可是那天我去申请时,她跟我讲要21岁才可以。。。
我还特地跑去总行呢。。

contra 同一天的股是 0.15% 对吗?怎么我的还是用0.42%来算得?无端端少掉100++,我可以claim回来吗?

contra 同一天的股是 0.15% 对吗?怎么我的还是用0.42%来算得?无端端少掉100++,我可以claim回来吗?

那天我去申请,他们说一定要21岁以上才可以。。。
哎。。。我还特地跑去总行呢。。。

做么我一直卡帖的。。。