佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 湖俊

【专题讨论】PB Sharelink

原帖由 KeySiao 于 24-3-2008 07:58 PM 发表
请问一下,如何把钱拨进 Current Acount ?

问题一
Funds Transfer > To own accounts > From Accounts ( saving ?)
> To Distination accounts ( current ? ) > Amounts(RM)                      对吗??  ...

问题1 : 对。

问题2 :直接联络你的dealer,他会帮你解决这个问题。
根据我的经验,问题在2个小时内就解决了。

原帖由 蜘蛛人1011 于 26-3-2008 04:02 AM 发表

没人回答。。。。
还有一个问题,为什么还有一个0。700%要付的?

大众的水钱是0.42%
如果玩intra, 水钱是0.15%
但是还是遵守最低RM 12的规定。

小弟有个白痴的疑问!

如果我现在有股票,在我注册大众ShareOnline后,我的股票可以在大众ShareOnline作买卖吗?

回复 143# loonglim 的帖子

如果你現有的股票之前也是在public investment bank投資的就可以利用online trading賣出。如果是另一間的股票行,你還是必須在之前的股票行賣出你現有的股票.

原帖由 冬蟲夏草 于 26-3-2008 10:18 AM 发表
如果你現有的股票之前也是在public investment bank投資的就可以利用online trading賣出。如果是另一間的股票行,你還是必須在之前的股票行賣出你現有的股票.

明了,谢谢你。

但是,为何不可以link起来的呢???

回复 145# loonglim 的帖子

是可以轉換過來的。

如沒記錯的話,只要你的counter超過三千就免費轉換過來,
如果少過三千的話就得收費好像是RM10(對不起,忘了是不是RM10)。

手續方便蠻麻煩的。要去簽名什麼的。

Follow Us
原帖由 loong81 于 26-3-2008 08:30 AM 发表

大众的水钱是0.42%
如果玩intra, 水钱是0.15%
但是还是遵守最低RM 12的规定。

那为什么我的brokerage是 @0.700%的??是不是有问题?
我是pbb online share trading......

还有,intra的话,他们是自动扣0.15%的吗?还是打电话去通知的?

回复 147# 蜘蛛人1011 的帖子

通過reminser是水錢0.7%
pb online share trading 是最少RM12
intra的是自動扣0.15%。

原帖由 冬蟲夏草 于 26-3-2008 12:50 PM 发表
通過reminser是水錢0.7%
pb online share trading 是最少RM12
intra的是自動扣0.15%。

哦? 可是为什么我的system calculator 显示的brokerage 是 x 0.700%的?
也就是说比如我买RM3000。00的股票,
RM3000.00 x 0.7%   = RM21.00
为什么会这样?我是online trading 窝。。。

原帖由 蜘蛛人1011 于 26-3-2008 07:51 PM 发表

哦? 可是为什么我的system calculator 显示的brokerage 是 x 0.700%的?
也就是说比如我买RM3000。00的股票,
RM3000.00 x 0.7%   = RM21.00
为什么会这样?我是online trading 窝。。。

因为他的SYSTEM是跟0.7%的,不过STATEMENT寄给你的时候会列明0.42%的.别怕.

回复 149# 蜘蛛人1011 的帖子

大众的calculator system 没有更新
连clearing fee  还是算0.04%

请问开Public Bank 的 online trading的account一定要到总行吗?还是其他分行也可以?

此外还需要带什么文件?或有什么附带条件吗?

请问开Public Bank 的 online trading的account一定要到总行吗?还是其他分行也可以?

原帖由 K-T 于 26-3-2008 07:58 PM 发表

因为他的SYSTEM是跟0.7%的,不过STATEMENT寄给你的时候会列明0.42%的.别怕.

哦。。。哈哈。。。第一次用电脑系统来交易。。。谢谢你啦。。。

哈, 我也是昨天才去开PB sharelink。 签了一大堆的文件,还要给RM30。不过那里的share investment exe. 还蛮漂亮的。

做么没有人鸟我的?

回复 157# BaCkSpiN 的帖子

分行也可以啦。。。。。
带IC就可以了。
还有RM 10。

回复 158# loong81 的帖子

谢谢,受教了
酱要完成全部手续大概会去几次?

回复 159# BaCkSpiN 的帖子

一次就可以了。