佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 湖俊

【专题讨论】PB Sharelink

原帖由 yen+hock 于 3-3-2008 16:38 发表
请问KL那里有哪个PBBANK的INVESTMENT BRANCH??
我要去开户口了...谢谢....

我看你去他的网站找电话call去问看比较好。

原帖由 湖俊 于 3-3-2008 04:53 PM 发表

我看你去他的网站找电话call去问看比较好。

我看惟有这个办法咯...
谢谢....

我也想申请多一个CDS户口。

小弟我刚刚申请了。。。cash trading account...它的trading multiplier 是 1X。。。up to cash amount。。。

现在等待KL approve 我。。。

我不敢申请collaterised trading account...因为怕自己总有一天忍不住买空。。到时就要跑路了。。

大众交易时间是在几时,call remiser太贵了要42块,internet才12块

大众交易时间是在几时,call remiser太贵了要42块,internet才12块

Follow Us
其实不能在晚上是PLACE明天的ORDER,不会不好吗?

我申请了PB sharelink,过程跟楼上所说的一样。
但是,再签文件得其中一份里,有一份是说会PB帮我收股息(资票)
each fee RM4 or 5 (是我忘记了。) 有着一回事吗??

我也开了ONLINE TRADING
那么我的钱是放进这个户口吗?
还是SAVING ACC??

原帖由 vios1984 于 14-3-2008 22:39 发表
我也开了ONLINE TRADING
那么我的钱是放进这个户口吗?
还是SAVING ACC??

放去current account

原帖由 KeySiao 于 14-3-2008 20:16 发表
但是,再签文件得其中一份里,有一份是说会PB帮我收股息(资票)
each fee RM4 or 5 (是我忘记了。) 有着一回事吗??

我不记得有这样的东西。。。

买卖水钱是一起算的吗,还是分开

请问申请pb sharelink之后。。要进那个网站做买卖呢
从pbebank.com.my登入进去然后按online share trading就可以了吗

我看到之前有人说以下的网站。。。。但是我用pebank的id log in 不到的
https://www.pbsec.com.my/

原帖由 KeySiao 于 14-3-2008 08:16 PM 发表

難怪我的股息會少了RM4塊!
我都沒注意到那個文件
當初申請,只是叫我簽名

原帖由 于 7-3-2008 08:27 AM 发表
其实不能在晚上是PLACE明天的ORDER,不会不好吗?

可喲的
過了 12.00am就可以了

大众的系统相当稳

原帖由 liangliang5277 于 15-3-2008 08:39 PM 发表

还不知道答案

原帖由 liangliang5277 于 15-3-2008 08:39 PM 发表

買賣水錢 是分開算。
買是一Contract、賣是另一Contract。不同的東西,所以是分開算。

请问一下,如何把钱拨进 Current Acount ?

问题一
Funds Transfer > To own accounts > From Accounts ( saving ?)
> To Distination accounts ( current ? ) > Amounts(RM)                      对吗??

问题二
我今天PBebanking多了Current Acount ,但是Online Share Trading 还没接通,
还要等多久 ?  

请大家多多帮忙。。。谢谢。。。

请问各位,PBB online share trading的服务费是0.42%对吗? 为什么那里有sell 和 buy 的? 那是什么?
比如: GENTING      close               sell            buy
                              6.250             6.350       6.300

那当我们进货时是怎么算的?

原帖由 蜘蛛人1011 于 24-3-2008 08:24 PM 发表
请问各位,PBB online share trading的服务费是0.42%对吗? 为什么那里有sell 和 buy 的? 那是什么?
比如: GENTING      close               sell            buy
                              6.250         ...

没人回答。。。。
还有一个问题,为什么还有一个0。700%要付的?