佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 湖俊

【专题讨论】PB Sharelink

请问有人在PB Sharelink nominees a/c买过附加股吗?如有,是如何的?谢谢!

请问有人在PB Sharelink nominees a/c买过附加股吗?如有,是如何的?谢谢!
kpse 发表于 19-8-2011 02:20 PM

没有什么不同。 。照买的不是吗?还是你是别的意思?

没有什么不同。 。照买的不是吗?还是你是别的意思?
WeeksEng 发表于 5-11-2011 10:42 PM

没别的意思,只是想知道程序罢了。

没别的意思,只是想知道程序罢了。
kpse 发表于 5-11-2011 11:15 PM

我买过。。由于便壹和水钱关系。。我就买多了。可是遇到些问题。。就是因为你买多。。所以通过银行有时候他以经升到那个价了。。可是并没有卖出去的。

请问有人能帮忙吗?
我想知道最近pbb有出iphone app etrade invest。。
可是我用我的pbb online sharing的密码login
可是login不到。。有大大帮忙吗??。。。

还有就是我我们在ie所看的盘的时候。。左下脚可以看到那个股票的买卖程度。请问那时整个bursa的买卖还是只有pbb的卖盘啊?

请问ebanking account 和 share trading account 是分开的还是只要login ebanking 一个 account 然后开通sharing function 就可以trade了???
我有ebanking account,但是申请了trade account 他给我另一个account number,现在我有两个account ,然后又transfer不到钱
所以是不是开错了????

Follow Us
请问ebanking account 和 share trading account 是分开的还是只要login ebanking 一个 account 然后开通sh ...
爱你的是我 发表于 7-3-2012 09:46 AM

【专题讨论】PB Sharelink

今天你们上得到吗?我上不到。

如果ATM可以申请SHARELINK最好了