佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 湖俊

【专题讨论】PB Sharelink

原帖由 西甲霸王 于 29-3-2008 19:50 发表
contra 同一天的股是 0.15% 对吗?怎么我的还是用0.42%来算得?无端端少掉100++,我可以claim回来吗?

过后会扣回给你的。但也要符合最min 12块的条件。

回复 181# 湖俊 的帖子

是自动回扣吗?我需要告诉public bank?要等到几时呢?我是刚开始用online的说,还不太会。。。

原帖由 西甲霸王 于 29-3-2008 22:53 发表
是自动回扣吗?我需要告诉public bank?要等到几时呢?我是刚开始用online的说,还不太会。。。

不懂哦,我的都是几天后才扣钱的哦。

回复 182# 西甲霸王 的帖子

当天买当天卖,我们叫 intra

水钱是0.15%,但是最少也要RM 12的水钱啦。。。
系统自动会算0.15%的。
如果不是的话,你就要联络dealer确定一下了。

回复 179# BaCkSpiN 的帖子

不好意思,不懂你还没到21岁。

hong leong “好像”18岁就可以申请了,你可以确定一下。

原帖由 vios1984 于 29-3-2008 07:18 PM 发表
我才有1个LOT....
没有那么多钱...

现在我持有的不打算卖,然后继续买进可以吗??
为什么我SELLABLE LIST显示QTY  200?
可是我只买了100个UNIT??
请大家多多指教.......

这个问题最好请教dealer,避免买卖错误发生,导致损失。

Follow Us

回复 180# BaCkSpiN 的帖子

总行的要21 岁......我也是上了车才知道...我也是还没 21 ...你可以去jalan sulaiman 的 public securities , 那间18 岁就可以了...如果没有玩margin...只是给rm 10 吧了...

希望 Public bank的 online trading 不会差!!!!!

我有RM1300,为什么能够投资的只是2倍(2600),
不是大众的都是3倍????

我在 26-Mar 买了Kinstel ,5060。到了今天 30-Mar 为止,
我的Public Current Accounts还没扣钱的?

回复 189# KeySiao 的帖子

你的 t+3落在31号。所以明天才扣钱。

先搞清楚什么是 t+3就容易了。

26-Mar + 3 = 29-Mar 对吗??

原帖由 KeySiao 于 30-3-2008 04:29 PM 发表
26-Mar + 3 = 29-Mar 对吗??

29 30-day off..

原帖由 KeySiao 于 30-3-2008 04:19 PM 发表
我在 26-Mar 买了Kinstel ,5060。到了今天 30-Mar 为止,
我的Public Current Accounts还没扣钱的?

我也是要加5060,可是在等perwaja 的进展。。

回复 191# KeySiao 的帖子

只算交易日。。。。。。。。。。。

各位好,请问是不是下order后看到order status 那里是order confirmed 就是已经买到了?
如果不是, 要怎样看?第一次买

回复 195# 蜘蛛人1011 的帖子

order confirmed是確定了你賣買的股票。
要出現all matched才表示你的賣買成交。

今天我也签了一大堆开户口的文件,
可是他没有收我RM30 ,只是叫我BANK-IN after approved
在文件里,我也没有看到0.42,0.07% 之类的东西
他说两个星期后再通知我
因为要寄去另一个地方。

今天好有董事长的FEEL哦,一直签名,还是很多页那种

原帖由 IzukiGO 于 31-3-2008 02:27 PM 发表
可是他没有收我RM30 ,只是叫我BANK-IN after approved
他说两个星期后再通知我
因为要寄去另一个地方。

今天好有董事长的 ...

你没有看好好才签

原帖由 冬蟲夏草 于 31-3-2008 12:20 PM 发表
order confirmed是確定了你賣買的股票。
要出現all matched才表示你的賣買成交。

已经看到 all matched 了。。。。然后要怎样看我现在手上持有的股票呢?

原帖由 IzukiGO 于 31-3-2008 02:27 PM 发表
他说两个星期后再通知我
因为要寄去另一个地方。

今天好有董事长的 ...

還要2個星期哦 炸到 還以為可以開始用了
我的上個星期四已經到我指定的branch了 到今天還沒人聯絡我
總行的人叫我自己去 明天要自己鏟上去
今時今日的顧客做么醬歹命的leh