佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

神迹奇事 (Signs, miracle and wonder)

神迹奇事, 谁有见证的, 请到这来分享

Anybody have experience the signs, miracle and wonder of God in their life, pls come and testify.

原帖由 e=mc2 于 13-12-2005 04:14 PM 发表
神医布道大会里,神迹奇事是主,福音是副,本末倒置

Sorry that I can't agree with you. When Jesus came to earth 2000 year ago, he came to teach, to preach and to heal!  Wherever that Jesus went, healing and deliverance were taking place. Jesus said :"  I only do or speak what the father ask me to do." Therefore, we can know that it is the our Father desire to let everyone enjoy divine health, and the divine health is His children's bread (Matt 15:21-28)

The Full Gospel of Kingdom of God must be preached together with the manisfestation of the Kingdom of God on the earth (Refer to the Lord's Prayer : Thy kingdom come, thy will be done on earth as it is done in the heaven ). Our Gospel is the Gospel of POWER! It is the power of the Cross that already defeated sickness, diseases, sins, curses, infirmities & power of darkness.

Well, my church got a person who diagnosed a breast cancer and being healed by the prayer of saints. The medical report shown none of this cancer recently!! This is the POWER of God! We are serving a Living God!  She is still alive and even more healthy! Many testimonies of healing can be read from http://www.jesushealsmi.com

Your reply said that some people healed in the healing rally, but after went back home it come back again. Well, bible in John 10:10 The thief does not come, except to kill, to steal and to destroy! After we get healing, we must maintain it and stay on His WORD. Don't let the enemy have a chances to kill, steal and to destroy!

原帖由 e=mc2 于 13-12-2005 05:04 PM 发表
u r free to disagree with me. 但我想你误解了我的意思。在神医布道大会里,主要的还是‘神医’,才来‘布道’,这是事实。

我并不是说,在布道里不能有‘医病’, 如果你细细阅读圣经,你会知道,主耶稣是以 ...

What I means is Preaching + Teaching + Healing = Full Gospel of The Kingdom of God

Many of the the meeting too emphasis on preaching, but not on teaching and healing, then it is not the Full Gospel

Some of them too emphasis on Healing, but no preaching and teaching, also not consider a Full Gospel.

The Full Gospel of the Kingdom of God must be delivered by Preaching, Teaching and Healing. It is like 3 in 1 coffee, lack one of them, the coffee will not nice

信望爱 该用户已被删除
我们本身信主
主和我们同在就是最大的神迹奇事了

只有透过神才有神迹, 透过人只有人迹

神迹有很多,可是最大的神迹我相信是上帝与我们同在的平安
最大的预言是主的再临.

我们能信耶稣;是个神迹,因为我们没见过他。

佳里能谈福音;是个神迹,因为魔鬼找可吞吃的人。

非信徒要进来攻击基督教;是个神迹,因为神带领他们来。

我有生命能在这里发表;是个奇事,因为我应该10年前在森林时死掉;又没有家人给钱我读电脑;SPM也考到很差;英文又拿0分

Follow Us
原帖由 wenhow 于 13-12-2005 03:48 PM 发表
神迹奇事, 谁有见证的, 请到这来分享

Anybody have experience the signs, miracle and wonder of God in their life, pls come and testify.

我上星期日听回来的. 是那个餐厅老板自己的经历.
ps:他煮的curry羊肉超好吃.

一个很像五饼二鱼的神迹

教会的儿童有个节目要进行.
他就准备了两百包的分量.他自己的女儿拿了一包.所以还剩下199包.

可是那天的节目吸引了三百多位的儿童参加.

食物是几包一个纸袋的.

很明显不足够给这么多人.

可是几天后chuch的人来还伙食费时.给了他三百多个人头的钱.

他就很诚实的说其实他只准备了199包食物.受不起多余的钱.

可是教会的人却告诉他那天全部人都拿到食物还有多的.

他听了也很惊讶. 因为那是不可能的事.

我相信这是五饼二鱼的神迹. 他们中纸袋里拿出来的时候. 食物就增加了.
就像主基督从手中剖开那些饼.

把一切荣耀都归于主.

上个星期我们的教会来了个Evangelist(传道人)..

他在澳洲定居的.才从Maldives过来Malaysia..

service过后young adult 有幸跟他混了整个下午.

他跟我们分享了很多神迹. 感谢主.

有人用他的相机拍到了当他在为其他人祷告时. 有一道白光从上而下.

他回想时并没有影像有白光因为是室内.

而且还不只一张照片拍到. 有几张从不同角度的也拍到那道白光。

还有一张还看到有两个身影站在白光旁.

我迟点才post照片.
吊你们的瘾先.

还有在那场service的人全部healed. 感谢主.

真够力。

关于"全备福音"的说法,灵恩派人士必须好好反思一下。

从前确实是有些教会人士觉得"神迹已经过时",或者"不会有神迹"。但若把认同"神迹奇事"说成是只有灵恩派才会注重的事,那也实在太言过其实了。况且,以"神迹奇事"作为"全备福音"的要素,反而更不全备,甚至更残缺、开倒车,简直就是教坏人。

回复 #17 kamwah 的帖子

我也不知道那是感觉还是圣灵的工作...只知道心里大有平安.神奇与神的奥秘.只会有时读经后或者祷告后..通常都是一个人自己灵修的时候..

其实最大的神迹就是我们生命的改变,试想想我们信主后生命的改变是否是很难相信的。有一些见证是一些被认为没有希望的,十分恶的人,主都能改变。

原帖由 yorae77 于 11-4-2007 12:57 AM 发表
我也不知道那是感觉还是圣灵的工作...只知道心里大有平安.神奇与神的奥秘.只会有时读经后或者祷告后..通常都是一个人自己灵修的时候..

我是指祈祷的时候会有莫名的力量从头传开来,会令你起鸡皮疙瘩的那种。。。
我三八+好奇问了不同教派(包括天主教)的弟兄姐妹,结果答案是有这样的感觉
嘻嘻。。。因为想知道别人有没有这样的感觉还是我一个人而已嘛

回复 #19 Cal7 的帖子

套唐牧师的话."不相信人不会悔改"

回复 #23 旧屋子 的帖子

对。基督徒是被神拣选的一群。当然,不可以因此而自豪说“进天国是何等的难呢。。。  ”

原帖由 yorae77 于 13-4-2007 12:11 AM 发表
对。基督徒是被神拣选的一群。当然,不可以因此而自豪说“进天国是何等的难呢。。。  ”

其 实 你 可 以 解 释 这 段 吗 ?

回复 #25 mahalwin 的帖子

这个要解释,要讲很多的。关系到paradox。如果承认它是真的,经过一系列正确的推理,却又得出它是假的;如果承认它是假的,经过一系列正确的推理,却又得出它是真的。

原帖由 e=mc2 于 13-12-2005 04:14 PM 发表
我自己本身没有经历过,但不强求,也不否认没有。

神医布道大会,常会有。被医治的见证,我也有听过,时有所闻。但你们有没有想过,他们是否彻底得医治?还是过后,又复发? 除非你认识被医治的人,跟进他的 ...

赞同这位姐妹的说法...圣经也说要把我们的根基建在磐石上...

原帖由 wenhow 于 13-12-2005 05:13 PM 发表

What I means is Preaching + Teaching + Healing = Full Gospel of The Kingdom of God

Many of the the meeting too emphasis on preaching, but not on teaching and healing, then it is not the Fu ...

其实圣经的存在已经是一个神迹了...其实神真正要的是基督徒都能够有小孩子般的信心,就如耶稣说的,不要赶走小孩,如果我们不能够好像小孩一样,就不能够进天国...小孩的就是单纯的相信...并不是因为其他的因素...这是神要求的单纯的相信,如果有参杂到神迹的因素,信心就不再是单纯了,不要渴慕神迹,应当渴慕真理-圣经的话语...我也相信这是神透过耶稣基督对我们传达的信息...

哦 ,原來你們沒親自經歷過 神親自的醫治。

我就與你們分享分享我的經歷。。。

三年半前,我在一次的工作時,弄傷了條腰骨,連站立都不能,(當時我是名泥水匠,因為常常得要抬重物,傷了條腰骨是平常的事,休息幾天,搽點藥就會好。不想此次會相當嚴重,一聯十天了都不能好,看了醫生也是不能好。當然禱告是必然的。

一個月后,就是 2004年的十月,我們教會舉辦了三場醫治布道會,這一天我是第一次為教會作事奉,但是我的腰骨卻還很痛,我咬着牙去作事奉,我把我自己交了給神所用。。。這一晚。。我看到很多人的病得醫治,坐輪椅來的,推輪椅走。。。神是憐憫的神。。而我還是帶着傷痛回家。

第二天,到了某個時間,牧師叫那些有腰骨痛的人站立,我還舉起手來(因為我是作招待,是站着的),牧師點了十個人上臺,我是其一,牧師要我們排隊,我在第三個。。牧師手按第一個人的頭開始禱告。。。。大概是 30秒左右,我前面的人倒下,第二個人倒在我的身上,我也感到一陣眼黑也就跟着倒下和壓着下一個人。。。我很清楚聽到牧師在禱告。。。躺着躺着躺了大概三四分鐘,牧師就叫我們起身。。

我一起身,Yi !我是跳起來的,感謝神,我感覺到好多了。牧師也叫我拍了張照片留戀。。我就下臺到我的座位坐一下稍作休息。
哇 !我感到腰骨處慢慢的復原,15分鐘后,我站起來要回到工作崗位,哇!感謝 神,我的腰不在痛了。。哈利路亞!

這那一次神醫治后,在這三年來不曾發作過,只會在發熱氣的時后會感到一點的麻痹,喝多幾杯水后就沒事的了,也在那一年,我還求神幫助我戒了幾次都戒不了的煙癮,我只禱告跟神說: 主啊!我現在把這一包剛買來的香煙丟掉,你就把我的煙癮除掉吧!奉耶蘇的名禱告。Amen !

就這樣我在這三年來不再被香煙捆綁了。。還有很多的神跡跟隨着我,下一次再慢慢分享吧。。。晚安。