佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: StarKid

软件介绍区

请问有没有可以edit照片的软件,像要去掉脸上的豆豆的

原帖由 逍遥无名 于 12-8-2005 03:36 AM 发表
请问有没有可以edit照片的软件,像要去掉脸上的豆豆的

用 PS 里面的 Clone Stamp 就可以去掉豆豆。

howyeng 该用户已被删除
我蛮爱 PHOTOSHOP CS, ADOBE PREMIERE。。
哈~ 因为我要的都能办到。。
ADOBE 系列的SOFTWARE 都爱。。。

哦,MACROMEDIA 也不错。。 哈~~

请问以上的software哪一个是可以免费下载的??
好想下载photoshop cs2.. 可是好贵好贵啊!!USD$599!!
有没有比较便宜的photoshop呢??

原帖由 spiceching 于 2-2-2006 11:31 PM 发表
请问以上的software哪一个是可以免费下载的??
好想下载photoshop cs2.. 可是好贵好贵啊!!USD$599!!
有没有比较便宜的photoshop呢??

要便宜的可以买paint shop pro,或者gimp免费。

个位大大请问你们有用过这个软件吗?
(Neat Image) 给照片降噪的
有的话Email给我
rechal_shee@yahoo.com
谢谢。。。

Follow Us
David... 该用户已被删除
原帖由 howardshe 于 5-4-2006 02:51 PM 发表
个位大大请问你们有用过这个软件吗?
(Neat Image) 给照片降噪的
有的话Email给我
rechal_shee@yahoo.com
谢谢。。。

外国有很多人用过,满好用的可用试用版免付费的,我有试用过www.neatimage.com/

不知道本地有没代理卖真版的?

ExifPro Image Viewer

找了很久, 幾乎都沒有一個圖片瀏覽器(Image Viewer)可以支援統一碼圖檔(Unicode Filename), ACDSee 也做不到 (???.jpg).

找找找, 有一些沒有 Folder List, 有一些沒有 Histogram, 有一些沒有 EXIF, 有一些沒有 Thumbnails, 而全部都不支援統一碼. 幾乎無法找到一個最理想的圖片瀏覽器.

終於找到了一個唯一的:
Unicode Support                --- 是 (太難找了 )
Folder List                    --- 有
Histogram                      --- 有, 七種
EXIF Info                      --- 有
Thumnails                      --- 有
Fullscreen                     --- 有
Magnifier                      --- 有
Raw (Nikon/Canon/Fuji/Olympus) --- 有
Print Index                    --- 有
2 Photos Side-by-Side Compare  --- 有
Batch Files Rename             --- 有
Create HTML Album              --- 有
Customize View Panel           --- 是

....<還有很多很多>

=========================================================================================

Screen Shoots:

=========================================================================================

Website:
http://www.exifpro.com/index.html

有試用版下載, 無限期試用, 無註冊開啟要稍待.

===== 鼓勵軟件開發, 保護智慧產權, 商業用途請註冊 =====

.

有什么软件是可以直接把 exif info 放在照片上的?

原帖由 华仔 于 9-8-2003 01:26 AM 发表
MS Movie Maker 2.00(buddle with Win XP)

请问下如何把movie maker 的 file 转去 window player 可以开的file?

原帖由 lonely2 于 3-3-2004 03:55 PM 发表
请问你们是用什么software来resize照片 ?

resize 教學,
http://hk.geocities.com/orientalschool2/

PhotoScape
这个满好用的~他是最适合新手用的

請問,哪裏可以下載photoshop cs,,,

去買的cd 坏的,,,:@

我想找那種可以製作好像綜藝節目那種文字效果特效,和可以打subtitle的軟件?

http://cforum3.cari.com.my/viewt ... ;page=3#pid54852903
像這個video的效果這樣的,要免費的軟件有可能嗎?

我要去那里可以下载ps ?

请问下, 什么 software 可以制作 slide show 里的动画, 如烟花, 气球等。

ulead videostudio做好slice show后要怎样在宴会上播放?save了file后,为什么size才120kb?还有音乐哦.....?

http://yx.keniu.com/download.html   可牛影像免费下载
可牛影像很简单很方便使用,很多功能.

啊?我用Aperture 或者 Final Cut Studio 的....

我想询问合成照片的软件,比如把人头相放在某张照片。

谢谢!!