佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 范文芳

我的猪猪宝贝^^--敏恩--^^(照片更新10/10/08)

原帖由 dion$$$ 于 29-2-2008 04:20 PM 发表
哇,敏恩好大噢。。。3.86kg
敏恩是你夫家的第一个孙吗??

我非常了解你偷偷掉泪的时候,我相信每个妈妈都会酱的吧。。
带回给你妈妈顾或许你会跟她比较亲吧。。。:lo ...

是咯。敏恩很大。。很难生
还是很难决定到底给谁顾。。
我家婆的第一个孙。。
她爱死她了 。。哪肯让我把她带回JB....

敏恩最近好爱笑哦!

是啊,宝宝到了这个年龄都好爱笑
那么现在敏恩还在家婆家吗?在kl是吗?

我现在虽然一个星期看我的女儿5天,但是没有看到她两天我想她想到死了啦。我也很努力想办法让我可以天天见到我女儿。现在是我想等她一岁时,自己会讲话,就请一个佣人,大概多半年吧,因为太小我不放心给佣人带。

好久没有你的消息了。。。你近来好吗?

谢谢!我和宝宝都很好。。不过有点懒惰UPDATE我的贴。。我是懒惰妈妈。。哈
你呢?你的宝宝现在住在新加坡吗?

Follow Us
原帖由 SilverCrystal 于 8-3-2008 11:25 AM 发表
是啊,宝宝到了这个年龄都好爱笑
那么现在敏恩还在家婆家吗?在kl是吗?

对咯。。我宝宝现在还在家婆家,KL。

原帖由 范文芳 于 7-10-2008 11:15 AM 发表

对咯。。我宝宝现在还在家婆家,KL。

好久没有听到你的消息了哦。。。
放几张敏恩的近照来看看嘛
你家婆家在KL哪里啊?

原帖由 范文芳 于 7-10-2008 11:09 AM 发表
谢谢!我和宝宝都很好。。不过有点懒惰UPDATE我的贴。。我是懒惰妈妈。。哈
你呢?你的宝宝现在住在新加坡吗?

我也很好。还是和以前一样,每个星期来回接送。现在新加坡custom改了路线,对我而言好很多了。
现在要找一个工人来顾她,就不用每星期这样送。
那你现在多久见一次宝宝?

这是敏恩宝贝的近照哟!来向大家问好!。。嘻嘻。。(我很懒惰浮上来我的贴,我通常在潜水。。 )有张是吃饼干吃到满脸。。。

长的蛮像男孩子,你下胎生儿子!

原帖由 yernying 于 9-10-2008 10:09 AM 发表

我也很好。还是和以前一样,每个星期来回接送。现在新加坡custom改了路线,对我而言好很多了。
现在要找一个工人来顾她,就不用每星期这样送。
那你现在多久见一次宝宝?

现在每来两个星期都回吉隆坡 。。有时甚至连续每个星期回 。。
买便宜的budget airlines promotion ticket, 通常坐airasia。。从新山到LCCT只需40分钟!促销时买,便宜过坐巴士。嘻嘻

回复 54# yernying 的帖子

是咯!很多人都说她是男宝宝
所以要把她头发留长。

你那么迟还没睡?
我很累下。。。今天股市再次严重崩盘 。。害我加班加到8.30pm才放工(可以讲从今早上8.30就做到晚上8.30)。。累。。喘下。

回复 46# SilverCrystal 的帖子

我家婆住在setapak区。。。

原帖由 范文芳 于 11-10-2008 01:47 AM 发表
所以要把她头发留长。

你那么迟还没睡?
我很累下。。。今天股市再次严重崩盘 。。害我加班加到8.30pm才放工。。累。。。

要睡了。。。我的工作很轻松的,无所谓!
我的宝宝也很像男的,每次给人叫弟弟。
你的kl家很近机场啊?
哈。。。年尾我tumpang你回。因为我年尾乘我老公去日本,我想带我女儿回家乡。

[quote]原帖由 范文芳 于 11-10-2008 01:50 AM 发表
我家婆住在setapak区。。。 [/quote
我那区哦!年尾真的可以和你一起回

原帖由 范文芳 于 11-10-2008 01:47 AM 发表
所以要把她头发留长。

你那么迟还没睡?
我很累下。。。今天股市再次严重崩盘 。。害我加班加到8.30pm才放工(可以讲从今早上8.30就做到晚上8.30)。。累。。喘下。 ...

换个角度来看的话。。下一胎生男也。。生了就收工咯。。

好久没看到你上来。。还以为你忘了这里呢。。

回复 58# yernying 的帖子

12月我会在12月6号回吉隆坡(AIRASIA)...因为有HARI RAYA HAJI....随便还有帮女儿做农历生日!
然后在12月12号又再回吉隆坡,帮她做阳历生日。。拿年假6天 (AIRASIA)...
那你要怎样回呢?

回复 60# tinycat 的帖子

都讲我是懒惰妈咪咯 。。只负责潜水。。 所以很少浮上来。。

我都有去你们的帖子啦。。
你的宝贝也很大咯!我们都是同一时期生孩子的。。
对了,你有打算如何帮你的宝宝庆祝对岁吗?

原帖由 范文芳 于 11-10-2008 10:31 AM 发表
都讲我是懒惰妈咪咯 。。只负责潜水。。 所以很少浮上来。。

我都有去你们的帖子啦。。
你的宝贝也很大咯!我们都是同一时期生孩子的。。
对了,你有打算如何帮你的宝宝庆祝对岁吗?

到时农历生日会去槟城拜神,早上就吃面线。。
阳历生日会开派队,蛋糕红鸡蛋,红龟糕不可少。。家婆说她要弄黄姜饭跟炒米粉。。

我已经买了金猪仔给贝比了(买了两个,一个给贝比,一个给姐的阿善)

顺便问一下你有听过有什么特别的仪式或习俗吗?

要想说抓周那些,要准备些什么呢?
计算机(会计师/ 商人),
温度计(医务人员),
剪刀(裁缝),
(测量师),
小吉他/小钢琴(乐手),
(作家),
(运动选手),
锅铲 (饮食业),
滑鼠 IT业),
积木 (建筑业)
还有什么??(会不会太多啊。。

关于抓周的事宜
http://www.clipmarks.com/clipmark/D947CF5D-305D-4E5F-AF16-661364BC6348/
http://blog.china.alibaba.com/blog/chprf/article/b0-i3455248.html

举行抓周礼要注意的事项
1、所选抓周乐要大小一致(不干扰,方便抓取)。
2、所选抓周乐要颜色一致(不要造成视觉上的干扰)。
3、所选抓周乐必须是宝宝第一次接触。
4、抓周的过程中亲友不要干预。
5、抓两次即可。
6、要在吃中午饭之前举行抓周活动。