佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kelvinkai

请问用过 FIORA 战术的朋友们。。。。FM2008

原帖由 kelvinkai 于 2-2-2008 05:50 PM 发表
我喜欢的队不是newcastle啦,我喜欢LEEDS 和Liverpool, 只是Leeds 一开始那个赛季就要被扣十多分开始,有点闲   而我又不想用强队,就没有选Liverpool lo.....过后就选中等队newcastle。。。

我朋友玩着纽卡素,用着 4-2-3-1 战术. 听他说很不错, 第一赛季联赛拿第四.
他强力推荐纽卡素的Martins, 一个赛季灌40多球, 只不过后防比较逊色, 被灌也不少.

原帖由 kelvinkai 于 2-2-2008 05:51 PM 发表
花钱买多一点前锋啦   请问你现在用的是什么战术???好用吗??分享一下

我现在用着普通的 4-4-2 . 还好咯.

可见得大家都觉得FIORA战术并不是无敌的,都用自己的战术。。。请问你们训练表是怎样安排??(前锋,中场,后防,门将),想做参考。。。

经过改良后
我的fiora 2战术不会很容易疲劳了
但是还是保持着那种强势,而且后防比较稳
我用chelsea,踢了半季英超,在联赛还没输过
如果算全部的话,也不过是曾经在一开始的community shiled
输给曼联而已
我几乎没有买什么人,最贵的是9m的palacio,
然后免费签那个russia captain(很好用的DC/DR)
还有就是用不超过500k买两个小孩子
我的阵形:

drogba                    palacio

malouda                lampard                  ballack/essien            j.cole

a.cole                    terry                       r.carvalho                  belleti

cech

供轮换的球员有:
alex 、swp、kalou、sheva、bridge、俄罗斯队长(忘记什么名鸟)、ferreira

刚刚还把sidwell卖给了newcastle赚 5 m
开心下

回复 24# 伦帕德 的帖子

老兄。。改良了要讲一下嘛!
别吊人味口

我用man city打第一赛季时进80+球
失50+粒球。。还拿第四。。

原帖由 RKCW 于 4-2-2008 10:06 AM 发表
老兄。。改良了要讲一下嘛!
别吊人味口

我用man city打第一赛季时进80+球
失50+粒球。。还拿第四。。

也 是 用 FIORA2战 术 ....也 是 用 MAN CITY
完 到 2012/2013赛 季 终 于 给 我 赢 得 了 联 赛 冠 军 和 欧 洲 足 总 杯 冠 军
2013/2014年 也 蝉 联 联 赛 冠 军

Follow Us

回复 24# 伦帕德 的帖子

对咯。。。不要吊人味口嘛。。 谈谈你改了一些什么??

我输了。。
fiora2 也会输的

一直用同一个战术好几个season,那个战术也变得无效吧。
我对arsenal用同一个战术6-0他,过不久又遇上arsenal还是同一个战术,怎么知道被他1-0了,所以啊,战术要不时更换的

原帖由 abcstop 于 9-2-2008 09:20 AM 发表
一直用同一个战术好几个season,那个战术也变得无效吧。
我对arsenal用同一个战术6-0他,过不久又遇上arsenal还是同一个战术,怎么知道被他1-0了,所以啊,战术要不时更换的

请问你是用什么队?
是不是赢的时候你是主场,输的时候你是客场?

我用年轻人打这个战术
CONDITION下到85..
尤其是ST..过后买来了EDDIE JOHNSON配MARTINS
两个身体属性我看过最变态的人,配在一起,可以一次打7场比赛
尤其是EDDIE,我的助攻王+进球王,一个赛季他打44场比赛,进了42球,助攻也有27

FIORA很好用可是很浪费体力下..
不适合给ARSENAL酱的球队用..其他的比较弱的球队也不适合..
ARSENAL是因为太多年轻球员容易累..

酱子arsenal适合用怎样的战术?