佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: superultraman

林丹与李矛的冲突 (视频) - 最新扔拍视频--正面

視頻好慢哦

对咯。。。
一直在buffer的。。。

原帖由 No999 于 28-1-2008 11:16 AM 发表
哈哈!看来林丹的脾气更上一层楼了。以前发生的踢球拍事件,令人大开眼界,现在来一个丢拍过对面场。。。

06年大马公开赛时踢拍,或许可以说他还年轻不成熟,现在已经25岁了,还不懂得控制脾气,难道不怕吓跑谢 ...

看了 youtube 的另外一个版本,LD 真的很火爆,根本就没有修养,根本就不配叫超级丹。

http://www.56.com/u26/v_MjgxOTI5Mjc.html

采访:李矛到底和林丹说了什么?

现场的背景声很嘈杂,林先到网前和李说,再和裁判说,后回到中场附近转身并用手指着什么,估计是边裁吧,忽然间就把球拍扔出去了,这样的情况他能看到李矛在干什么,但是他这样还能听到李矛在骂他?教练的位置在双打后发球线附近吧,给大家个场地示意图,大家可以想想直线距离有多远,能不能听到说话声

现场的背景声很嘈杂,林先到网前和李说,再和裁判说,后回到中场附近转身并用手指着什么,估计是边裁吧,忽然间就把球拍扔出去了,这样的情况他能看到李矛在干什么,但是他这样还能听到李矛在骂他?教练的位置在双打后发球线附近吧,给大家个场地示意图,大家可以想想直线距离有多远,能不能听到说话声

Follow Us
对!就是那个臭小子先扔拍的!!!!!!!!!!!!还敢找那么多借口,推卸责任!!!!:@

原帖由 superultraman 于 30-1-2008 08:42 PM 发表
QsdZUuWaPk4现场的背景声很嘈杂,林先到网前和李说,再和裁判说,后回到中场附近转身并用手指着什么,估计是边裁吧,忽然间就把球拍扔出去了,这样的情况他能看到李矛在干什么,但是他这样还能听到李矛在骂他?教练的 ...

看他的力度,如果那球拍砸中人,可能那人会受重伤。

我觉得听到。教练是坐在后面边角那个小框子附近,两人的距离大概是5m-8m左右。

第一,背景声吵杂是因为录影机在观众那里,大部分是观众的声音(还是杂音来的?因为我都听不出一个音节

第二,他已经转身过来,看着韩国教练的位置一会儿,球拍才摔出去的。

第三,李矛讲话的声音绝对不小。