佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

很多人在北海high way踏

我朋友在北海买了一辆新road bike想要试车,老板就问有兴趣跟他一起踏吗?
到了傍晚,老板就载三辆脚车到那里踏咯.
原来那边是high way旁边,还以为有比赛咯 ..瞒很多人一下
mtb,road bike,还有kid bike也有咯
在那里踏没有犯法吗?
不懂木头哥哥有去那边踏过吗?

原帖由 ah_siong 于 24-1-2008 06:26 PM 发表
我朋友在北海买了一辆新road bike想要试车,老板就问有兴趣跟他一起踏吗?
原来那边是high way旁边,还以为有比赛咯 ..瞒很多人一下
mtb,road bike,还有kid bike也有咯 ...

北海哪里?
我也是住北海。
有空的话会过去玩玩。
ah siong,要一起去吗?

回复 2# victorho88 的帖子

好啊,
在船头那边的,新的high way.
我上一次去是用大桥去的,rm7.7 tol rm2.5到那边还没有踏
就用rm10++还没有算油的钱
这次下去应该搭船去吧

原帖由 ah_siong 于 25-1-2008 05:17 PM 发表
好啊,
我上一次去是用大桥去的,rm7.7 tol rm2.5到那边还没有踏
这次下去应该搭船去吧

真的很重本.

原帖由 ah_siong 于 25-1-2008 05:17 PM 发表
好啊,
这次下去应该搭船去吧

直接 骑去不是更好。。  

回复 5# xiaoyuer82 的帖子

是咯!下次直接骑然后踏船去
用rm1.4罢了

Follow Us
原帖由 ah_siong 于 26-1-2008 01:39 PM 发表
是咯!下次直接骑然后踏船去
用rm1.4罢了

ah siong,我后个星期会去槟城了,有空出来踏脚车。买了新脚车。

我本身有过那里踏过,那里晚上风景不错很美丽一下的,而且风又大。。。
我想应该是合法的吧!因为我们的脚车踏过toll的时候,那里的工作人员并没有说什么的!!

不过要在那里踏的话,有一点必须小心的是,那边的拖格啰哩哦!!

回复 7# victorho88 的帖子

你在那里买脚车?HOME TOWN还是K.L?
靠近新年会比较忙,不懂有时间踏吗
我老板还没有讲休息几天
你放假到几时?

回复 8# call_spring 的帖子

哈哈,是咯要小心那边的拖格啰哩
那边可以踏快的,比起普通马路
很直又没有红灯的 只不过是弯回时比较辛苦罢了

原帖由 ah_siong 于 29-1-2008 06:33 PM 发表
你在那里买脚车?HOME TOWN还是K.L?
靠近新年会比较忙,不懂有时间踏吗
我老板还没有讲休息几天
你放假到几时?

我去麻坡买。我放假到三月三号。但是新年初11开始我就没空了。

回复 11# victorho88 的帖子

好啦,安排时间后才pm你

原帖由 ah_siong 于 31-1-2008 05:33 PM 发表
好啦,安排时间后才pm你

ah siong,i hv ald arrived penang.sorry i cant input chinese word in this pc.pm me when u wan to hv a ride.i will get my bike by tomorrow,so excited.wakaka

原帖由 victorho88 于 5-2-2008 01:08 AM 发表

ah siong,i hv ald arrived penang.sorry i cant input chinese word in this pc.pm me when u wan to hv a ride.i will get my bike by tomorrow,so excited.wakaka

星期五,我有去北海那里.你住在那区?
能出来吹水一下也好..
因为不懂怎样PM你

原帖由 ah_siong 于 13-2-2008 06:42 PM 发表

星期五,我有去北海那里.你住在那区?
能出来吹水一下也好..
因为不懂怎样PM你

那天我刚好在槟城.

原帖由 ah_siong 于 24-1-2008 06:26 PM 发表
mtb,road bike,还有kid bike也有咯 ...

是在那里???
不是很清楚.... 是很想去看看...
车被后就没踏了... 加上工作没什么时间

在jeti前面的high way

現在這幾位大哥還有在北海highway踏嗎?

评分

vR33 + 4 4 年前,可能upgrade 骑DH bike了

Joesty 发表于 3-9-2012 08:41 PM
現在這幾位大哥還有在北海highway踏嗎?

最后一个帖都是4年前的事了。。。

应该还很多人骑吧!星期几就不知道。

我想去,打算park在inderawasih, 进toll骑到pantai bersih.