佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞飞女侠

单身俱乐部 Part 3

关闭 [复制链接]

回复 100# marine_free 的帖子

看怎样衡量咯,因为每个人的价值观不一样

[星座秘籍]教你如何告别单身生活

那些个身单影只的孤男寡女,外表看来似乎有点超凡脱俗,与众不同,格外的光鲜,被人称为单身贵族或是钻石王老五,但实际上他们哪个的心中不是时刻春意涌动,愁丝三千,告别单身始终是他们心中最紧要的任务。造成这种局面的原因何在,如何才能顺利地走进幸福的两人世界呢?且看12星座如何告别单身。

白羊座:白羊座对爱情的奋不顾身有时反而是取得了适得其反的结果,往往事与愿违。在爱情中要学会含蓄是白羊必要的手段。爱情中的小波折是再所难免的,但羊儿们不必要小题大做因小失大。这样做的后果后悔的往往是自己。有时候不要死要面子活受罪。硬折不弯夭折的是爱情。做到以上儿点,羊儿可能就不会孤雁单飞了。

金牛座:金牛座的朋友们在爱情之路上有些不解风情,吞吞吐吐地不善表达。却又有些梁山泊似的憨气千点万点点不开。而且在感情的方向上加有金钱的法码。爱情首先是权衡利弊得失,其次要自己认可。这样的爱情难免会曲终人散。所以金牛在爱情之路上要多学善解人意,幽默风趣。这样的话金牛会很快摆脱形影相吊的日子。

双子座:善变的双子们在情感之路上是“昨日象那东流水,离我远去不可留,今日乱我心多烦忧”。翻手为云,覆手为雨这恐怕是任何人都疲于应付的对手。愚人情感,误己今生。捉摸不透的情感常是累人的。双子朋友们应把爱情之路铺设在沙滩上走。这样就不会唱“爱情两个字,好辛苦”了。单身还是不青睐双子们的。

巨蟹座:蟹儿们的柔情常为他们的爱情渲染得浓墨重彩。然而多情能累此生。敏感和多情常常用眼泪浇灌着他们的爱情。以爱情为生活的重心使蟹儿会迷失自我,亦自然会累及旁人。不堪重负常为蟹儿的爱情画上句号。所以蟹儿要以轻松的、顺其自然的、莫强求的姿态来面对情感之事,相信蟹儿不会孔雀孤独飞的。

狮子座:热情而又阳光的狮子在爱情中占主导地位。骄傲的天性使狮子常常不顾及别人的感受而唯我独尊。爱情故事片中的海誓山盟常在你的爱情里上演,但沦海桑田的结局不是没有可能。自信多情的狮子稍稍刻服一下骄情和自大的毛病,“独立小桥风满袖”的单身苍凉便不会轮到你的头上,爱情依然甜蜜。

处女座:追求完美的处女座在爱情中也是毫不例外,对感情是绝对挑剔。情人不经意的一个眼神或许使你耿耿于怀,不留神的一句玩笑或许使你郁忧寡欢。总之,你在爱情中一直有意无意为自己设置了些障碍。如是处女们想开些,看淡些,摈弃斤斤计较。用豁达的态度来综观事物。我们可爱的处女会有一场完美的爱情盛宴。

天秤座:优雅迷人的天秤喜欢和爱情捉迷藏。情人总是在雾里看花,他们分辨不清你的真真假假。而天秤儿却是犹豫不决的主,他不会把感情吊死在一棵树上,而是兼而顾之。要真正取舍时又这边不撒,那边不放的。最终会误人误己的。不过天秤多一点快刀斩乱麻的勇气,在爱情道路上是不会唱响寂寞沙洲冷的。

天蝎座:热情而又善妒的蝎子不容许爱情有一丝一毫的背叛。神秘而又有诱惑力的蝎子牢牢地牵制着爱情的线。让爱情沦为自己的奴隶。想要的费尽心机,却还有无数的考验和试探。这样的爱情又有几人能承受得住。爱的巢穴是两个人共筑的,天蝎们只要宽容地珍惜你爱的和爱你的爱人,鸳鸯蝴蝶梦就不是遥远的梦想喽。

射手座:射手们的心如天上的云,飘忽不定。一如他们如梦如幻的爱情。从不渴求爱情天长地久,也不会为爱情去守候。“轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻地招手,作别西天的云彩”。然而游戏感情即是游戏的人生。青春是经不起游戏的。射手在追求崇高爱情理想时不要让灵魂游走,而要一箭中的。这样孑然一身的茕茕独立就不会如影随形了。

摩蝎座:对于摩蝎来说选择爱情就是选择一辈子,非常慎重。然而爱情不是选择题,永远没有正确答案。固执的摩蝎在他的爱情蓝图中瞻前顾后,权衡得失。只有他觉得正确了,才敢坦然面对。然而这样的艰难的爱情决择,也许青春就此蹉跎。摩蝎若要摆脱单身的日子,在感情的决择上要去伪存真,不要让功利成为爱情的枷锁。比翼双飞指日可待。

水瓶座:水瓶座在爱情之路上绝对是独一无二地跟着感觉走,紧抓住梦的手。既便这个梦不太现实,这个梦是好梦一场空。他也会让这个梦进行下去的。拥有一颗追求浪漫自由的心。觉得“爱情会在任何地方留我,心情就象风一样自由”。这样的一任情感漂泊怎能会有一个好的归宿。倦鸟归巢,是要收起那颗浪漫的心。爱情有时是依靠

双鱼座:双鱼视爱情如生命、阳光、水或者说是空一样的重要。但鱼儿在爱情的角色中是温柔体贴的。是充满幻想和浪漫的。鱼儿不晓拒绝的心是一个矛盾体。对爱情没有界限。既滥情又悲情。然而眼泪是留不住爱情的。要想结束一条鱼水里游,孤孤单单在发愁的日子。是鱼儿要有坚强的意志力,要么终结爱情的梦想,要么迎接挑战爱情的压力。

天秤座:优雅迷人的天秤喜欢和爱情捉迷藏。情人总是在雾里看花,他们分辨不清你的真真假假。而天秤儿却是犹豫不决的主,他不会把感情吊死在一棵树上,而是兼而顾之。要真正取舍时又这边不撒,那边不放的。最终会误人误己的。不过天秤多一点快刀斩乱麻的勇气,在爱情道路上是不会唱响寂寞沙洲冷的。

讲到我酱衰。。。

水瓶座:水瓶座在爱情之路上绝对是独一无二地跟着感觉走,紧抓住梦的手。既便这个梦不太现实,这个梦是好梦一场空。他也会让这个梦进行下去的。拥有一颗追求浪漫自由的心。觉得“爱情会在任何地方留我,心情就象风一样自由”。这样的一任情感漂泊怎能会有一个好的归宿。倦鸟归巢,是要收起那颗浪漫的心。爱情有时是依靠

说到小侠酱紫。。。

还好不适合我。。我5年前就告别单身了。。。只是还没结婚。。。

原帖由 风之骄 于 19-2-2008 20:15 发表

还好不适合我。。我5年前就告别单身了。。。只是还没结婚。。。

有bb就好事成双。。。

Follow Us
原帖由 panda~cub 于 19-2-2008 08:27 PM 发表

有bb就好事成双。。。

美女还看不够,就自己给自己梆死了。。。

单身俱乐部冷下来了。。。
我还久没上来顶帖了,哈哈!

有时候觉得单身真好,没人管束着,要去哪里就去哪里~
系友们都很爱玩,时不时就会问,“等下要去哪里浦啊?“
很多时候,都会很即兴的,即刻就决定了去某某地方~
说走就走,马上出发!事前不用问人,也不需向人交代~

回复 109# 再见周公 的帖子

希望加入你们的行列。。。

回复 109# 再见周公 的帖子

小侠认识了你那么久,也“同居”了一年。。。
怎么你没邀请小侠加入你们的行列。。。  

回复 111# 神雕小侠 的帖子

你还可以加入吗?

不知周小姐欢迎我们吗??

摩蝎座:对于摩蝎来说选择爱情就是选择一辈子,非常慎重。然而爱情不是选择题,永远没有正确答案。固执的摩蝎在他的爱情蓝图中瞻前顾后,权衡得失。只有他觉得正确了,才敢坦然面对。然而这样的艰难的爱情决择,也许青春就此蹉跎。摩蝎若要摆脱单身的日子,在感情的决择上要去伪存真,不要让功利成为爱情的枷锁。比翼双飞指日可待。

我到底是水平还是摩羯座??1月19日。。。。。。我上次跑去问人,他们和我说我是蛇女座转世

小侠,风小弟,
我怎么敢邀请你们加入我们的行列呢?
“宁叫人打仔,勿教人分妻“啊~
我怕我会折寿。。哈哈~

原帖由 再见周公 于 31-3-2008 09:34 PM 发表
小侠,风小弟,
我怎么敢邀请你们加入我们的行列呢?
“宁叫人打仔,勿教人分妻“啊~
我怕我会折寿。。哈哈~

本人虽然“上岸“已久,不过依然秉持一颗赤子之心,拘束的理念中仍然拥有一颗翱翔的心

不过听说小侠好像有对象哦?是谁?让我来扮演月老的角色~~

回复 115# 香蕉大侠 的帖子

小虾不是已经名草有主了??

原帖由 风之骄 于 1-4-2008 12:14 AM 发表
小虾不是已经名草有主了??

哦?真的?~原来是已经"上岸"的人

一群不是单身的在混单身俱乐部

回复 118# 文雁 的帖子

文雁,你要"上岸"吗?我介绍cs得帅个给你认识

周小姐欢迎我吗?呵呵....