佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞飞女侠

单身俱乐部 Part 3

关闭 [复制链接]
原帖由 marine_free 于 31-1-2008 07:11 PM 发表

你真得很有时间去找这些文章哦。。。太多字了,读都读到晕

我喜欢读这一类的文章嘛。。。爱情的我有更多。。
只是不适合放在这里罢了。。
谁叫你一次读完,可以慢慢读的嘛。。

新年要到咯。。。祝各位单身俱乐部的朋友新年快乐!!!

原帖由 marine_free 于 3-2-2008 03:06 PM 发表
新年要到咯。。。祝各位单身俱乐部的朋友新年快乐!!!

不是单身的没有吗?

原帖由 NgSzeyin2005 于 3-2-2008 03:58 PM 发表

不是单身的没有吗?

我说单身俱乐部的朋友,并不代表单身的人啊。。。
祝你也新年快乐啦!!!

头昏脑胀。。。太多字了啦。。。。
也祝大家新年快乐,单身的早结良缘,双身的白头偕老!!

工大单部代表在此恭祝大家
新年很快乐~`
万事都如意~
还有最重要的是..
情场也得意~

Follow Us
嘻嘻,小侠也恭祝大家新年快乐。。。哈哈

明天就是大年初一了,愿各位会员身心安康,出入平安。

今天是情人节,让我们来高喊“单身快乐!!!”

单身万岁~~ (心虚)
哈哈~
加油加油!

情人節快樂
(至少錢包還沒有流血

大学有这个俱乐部吗?

原帖由 buibui 于 17-2-2008 14:57 发表
大学有这个俱乐部吗?

没有,私地下我是会长,有兴趣加入?

原帖由 buibui 于 17-2-2008 02:57 PM 发表
大学有这个俱乐部吗?

这是校园论坛的其中一个俱乐部,也是唯一的俱乐部。。。
哈哈。。。欢迎加入这个大家庭。。。

原帖由 panda~cub 于 17-2-2008 03:48 PM 发表

你是谁???冒充高层,飞飞总裁和周主席会砍你。。。

这里小侠向分享两首歌,很悲伤的情歌,让小侠联想到《梅花三弄》
可以点击歌曲主题下载。。。

1.    独唱版 - 陈端 - 白狐

我是一只修行千年的狐    千年修行千年孤独
夜深人静时    可有人听见我在哭
灯火阑珊处    可有人看见我跳舞

我是一只等待千年的狐    千年等待千年孤独
滚滚红尘里    谁又种下了爱的蛊
茫茫人海中    谁又喝下了爱的毒

我爱你时    你正一贫如洗寒窗苦读
离开你时    你正金榜题名洞房花烛

能不能为你再跳一支舞    我是你千百年前放生的白狐
你看衣袂飘飘衣袂飘飘    海誓山盟都化做虚无
能不能为你再跳一支舞    只为你临别时的那一次回顾
你看衣袂飘飘衣袂飘飘    天长地久都化做虚无

能不能为你再跳一支舞    只为你临别时的那一次回顾
你看衣袂飘飘衣袂飘飘    天长地久都化做虚无

2.    合唱版 - 陈瑞,刚辉 - 白狐

(女)我是一只修行千年的狐    千年修行千年孤独
            夜深人静时    可有人听见我在哭
            灯火阑珊处    可有人看见我跳舞

(男)我是一介书生独醉江湖    十年寒窗 十年苦读
      金榜题名时    功名利禄光宗耀祖
      洞房花烛后    阴阳相隔人鬼殊途

(女)我爱你时    你正一贫如洗寒窗苦读
            离开你时    你正金榜题名洞房花烛

(男)能不能为我再跳一支舞    只为你永别时的那一次回眸
      你听仙乐飘飘    仙乐飘飘    生今世却只能虚度

(男)我是一介书生独醉江湖
      十年寒窗 十年苦读
      金榜题名时    功名利禄光宗耀祖
      洞房花烛后    阴阳相隔人鬼殊途
            我爱你时    你是一只千年修行的狐
      失去你时    你已烟消云散万劫不复
            能不能为我再跳一支舞    你是我千百年前放生的白狐
      你看花花世界    花花世界    恩恩怨怨都化做虚无

(女)能不能为你再跳一支舞    我是你千百年前放生的白狐

(男)能不能为我再跳一支舞    只为你临别时的那一次回顾
            看你衣袂飘飘衣袂飘飘    天长地久都化做虚无

(合)能不能为你[我]再跳一支舞    [你]我是你千百年前放生的白狐

原帖由 panda~cub 于 17-2-2008 03:48 PM 发表

无聊。。。。

原帖由 神雕小侠 于 17-2-2008 03:59 PM 发表

这是校园论坛的其中一个俱乐部,也是唯一的俱乐部。。。
哈哈。。。欢迎加入这个大家庭。。。

你是谁???冒充高层,飞飞总裁和周主席会砍你。。。

原来是论坛

你们会酱做吗?     

好浪漫哦,那男的样子好可爱

原帖由 再见周公 于 14-2-2008 01:48 PM 发表
今天是情人节,让我们来高喊“单身快乐!!!”

你这句话我想起《放养的星星》里的夏之星为单身的人设计的单身戒指。。看这部戏不知浪费掉我多少的眼泪,感人的一部戏
原帖由 panda~cub 于 18-2-2008 08:23 PM 发表

你们会酱做吗?     

很多人刚开始会觉得很浪漫,包括我在内,可是你们仔细想想,与其花那一大笔钱去求婚,倒不如向另外一个特别又实际的点子,那些钱拿去做些慈善的活动会更有意义。。