佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MIKIKO

踏入爱情坟墓前的实习 ~ 圆满结束~

关闭 [复制链接]

回复 60# Catherine88 的帖子

当然欢迎!!这里最好就是口水泛滥。。
有空要多来坐坐哦!

我做的菜都很简单,大多是放原料去煮而已。。
因为我没到会会调味道的阶段。。
但在这里,让我学到很多摆盘的技巧,
一道菜也就变得美味多了。。。

回复 59# 馨韵公主 的帖子

哈哈!食物的病毒,传染的很厉害哦!

我男朋友有时也会和我一起看食物的照片,
他也是看到流口水的。。然后就会叫我学煮。。
有他支持很好噢!好吃他赚到,味道不好他也要吞下去。。

这是前天早上的早餐 -- 水果塔

另一个 -- TIRAMISU

两个甜点加一杯白咖啡,这个早晨有幸福的味道哦!!
好好吃的蛋糕,很香!
是那个坏人弄我生气后买回来哄我的!!

很可爱 -- 玩偶吊饰。。。

这个是前晚坏人买回来哄我的!当我是小孩子?:@
问他为什么去买,他讲刚好经过Watson就买咯!
我还在气他,就回应他:这样的理由好烂哦!
( 但,心里还是高兴啦!因为我很喜欢这系列的娃娃。。

这是上次买的。。两次买的都不齐一套。。
因为去的那间watson没有整套了。。

原帖由 MIKIKO 27-1-2008 09:54 AM 发表
我那透明的“花盆“是用500ml的矿泉水瓶剪出来的。。
为了摆在桌子上做摆设咯! (但其实是没人要载我去买花盆)
新年后才迁移去大花盆种。。。。

我家那个也不载我去买盆栽的,他不喜欢我弄花花草草
我才管他呢,就像猫咪常说,你娶印度婆,你就得吃印度菜
我都驶出一招
~,我们去hardware shop看东西..男人最爱钻那些地方看车用品了
我就假死看了厨房用具然后溜去捧花盆结账..
够可怜吧
原帖由 MIKIKO 于 27-1-2008 10:43 AM 发表
我和男朋友两人煮一杯米可以吃三餐。。(我只做晚餐)
所以我都是第一天用饭锅煮饭,然后吃一半,明天弄热了再吃另一半,
剩下的就第三天做炒饭。。。(一整个星期一定会有两天是吃炒饭,呵!)
我以前炒饭都是加鸡蛋炒炒下,加些青菜就吃了。。

够力,一杯米要还分三餐来吃.
啊谁谁谁还说要搬来你隔壁住的,准备等吃草吧

说真的,我没耐心把食物摆到那么漂亮,
况且我最爱吃热腾腾的食物,冷了我会没胃口..
所以在我的楼啊..食物都很没看头..(像主人一样很邋溻 )

我中了那富贵人的virus很久了,谁有办法去除病毒
原帖由 MIKIKO 于 27-1-2008 09:18 PM 发表
这是前天早上的早餐 -- 水果塔

,弄你生气就有好料吃,你真是幸福到无止境
我家那个弄我生气,都走去扫地抹地弄干干净净..
他是去哄屋子而不是来哄我 ..

兩個都不錯, 一個會買回哄, 一個還會收拾, 好過我那個, 只會像冤鬼搬跟進跟出跟到你沒法辦沒力氣再生氣

Follow Us
原帖由 fossil888 于 27-1-2008 11:34 PM 发表
兩個都不錯, 一個會買回哄, 一個還會收拾, 好過我那個, 只會像冤鬼搬跟進跟出跟到你沒法辦沒力氣再生氣

你的也不錯...如果他不是跟出跟進而是黑頭黑臉走開, 你就更加<谷 鬼氣>啦

我也支持你......

原帖由 轻描淡写 于 27-1-2008 12:17 AM 发表
梁美人,我的鲍鱼哩?

人家说,家有一老,有如一宝
你说我们俩人是宝,摆明嫌我们老咯..

嘿。。轻描阿姨, 有需要对号入座咩?

至于鲍鱼,上次经医生诊断证实患上“鲍鱼症候群”,就“dik”起心肝, 把鲍鱼给戒掉了。  所以啊, 鲍鱼还是去找富千金要好了。

回复 57# MIKIKO 的帖子

..你和你男朋友真的吃很少飯叻!!
你們應該都很苗條吧~
我煮一餐至少要1杯半的米, 如果有煮到那種汁汁很好撈飯的菜, 就會煮2杯米!!
以前我男朋友胃口比我小, 現在也被我養成變恐龍了~

原帖由
轻描淡写
27-1-2008 10:59 PM 发表

我家那个也不载我去买盆栽的,他不喜欢我弄花花草草
我才管他呢,就像猫咪常说,你娶印度婆,你就得吃印度菜
我都驶出一招
~
,我们去hardware shop看东西..男人最爱钻那些地方看车用品了
我就假死看了厨房用具然后溜去捧花盆结账..
够可怜吧…

哈哈!我的这个没空载我到处去看。。但他就自己去买了三个花盆回来。。
但,不是我喜欢的样式。。所以,我就生气了。。:@
我气他假假买几个花盆来敷衍我咯!(害他要去买蛋塔来哄回我!!
我很霸道下的,东西一定要我满意,所以我大多要比较几个地方不同样式,
才决定要买哪一款。。他呢?看我东看西看都买不到心烦了,
他就想有花盆就好,先种先,等买到喜欢的花盆再移植咯!
所以,我的葱头现在还是住在他买的花盆了。。。

原帖由
轻描淡写
够力,一杯米要还分三餐来吃.
啊谁谁谁还说要搬来你隔壁住的,准备等吃草吧

说真的,我没耐心把食物摆到那么漂亮,
况且我最爱吃热腾腾的食物,冷了我会没胃口..
所以在我的楼啊..食物都很没看头..(像主人一样很邋溻 )

我中了那富贵人的virus很久了,谁有办法去除病毒

我不吃饭的,只吃菜肴。。很怕闻到白饭的味道。。(变态?)
以前妈妈总是骂我,华人不吃饭要吃什么,我说那就吃面啦!
所以我家的米很省的。。一公斤可以吃三星期哦!!

但如果馨韵公主有意思住我隔壁,那我就多一只白老鼠试验了。。
我的菜色倒是除了我家的坏人,没人试过哦。。
可能一杯米也就不必吃那么多餐了。。

我也是喜欢吃热热的食物啊!冷的我也是不吃的了。。
我为了追看6点的电视节目,我都是5点多煮好,拍照先。。
7点他回家,再热过的。。
(但看啦!有些就是他回来前煮的,因为有些食物不能热过。。)

原帖由
轻描淡写
,弄你生气就有好料吃,你真是幸福到无止境
我家那个弄我生气,都走去扫地抹地弄干干净净..
他是去哄屋子而不是来哄我 ..  

你的还会做家务?? 我的坏人只会买点小东西哄我。。
(这个烂招还是我出给他,太难他又不会做,呆到死!)
我也很好哄,蛋糕就能让我笑了..(好好骗的!)

所以SUSHI,你做的蛋糕那么美,可以拿来骗我吗?

原帖由
fossil888
27-1-2008 11:34 PM 发表

哈哈!我们大家要一起比赛谁的另一半比较厉害哄了。。
然后谁又是最容易“贪”回来。。。

原帖由
sushi6211
27-1-2008 11:36 PM 发表

你的也不錯...如果他不是跟出跟進而是黑頭黑臉走開, 你就更加啦

同意。Fossil的男人不会跟来跟去,就没好菜吃了。。。
fossil脸黑到不会煮了。。

原帖由
TuT
28-1-2008 02:38 PM 发表

我也支持你......

支持我什么??
哈哈哈。。。

支持我的菜的话,有空要多来我的楼坐坐哦!鼓励性的字眼是我做菜的动力。。

原帖由
leongpw
28-1-2008 03:07 PM 发表

嘿。。轻描阿姨,
有需要对号入座咩?

至于鲍鱼,上次经医生诊断证实患上鲍鱼症候群,就“dik”起心肝,
把鲍鱼给戒掉了。
  所以啊,
鲍鱼还是去找富千金要好了。

叫她轻描阿姨,她会杀了你哦!!哈哈哈。。
鲍鱼?我也要。。。预我一份好了,那么富贵的菜,我吃不起。。。

原帖由
nanas
28-1-2008 03:52 PM 发表

hmy3: ..你和你男朋友真的吃很少飯叻!!
你們應該都很苗條吧~

我煮一餐至少要1杯半的米, 如果有煮到那種汁汁很好撈飯的菜, 就會煮2杯米!!
以前我男朋友胃口比我小, 現在也被我養成變恐龍了~ :lo ...

噢!那又不是。。我们两个都很恐龙身材的了。。
男朋友更是无饭不欢,所以饭是煮给他一个人吃的。。我吃菜而已。。
有汁捞饭??哈。。我们也是会一大碗饭的。。。
但为了减肥,我都不煮这样的菜肴,因为我们会吃更多,哈哈!!

原帖由 MIKIKO 于 28-1-2008 04:58 PM 发表

哈哈!我的这个没空载我到处去看。。但他就自己去买了三个花盆回来。。
但,不是我喜欢的样式。。所以,我就生气了。。:@
我气他假假买几个花盆来敷衍我咯!(害他要去买蛋塔来哄回我!! )
我很霸道下的,东 ...

太好了。。。你住在那里?哈哈

浓郁酒香的 -- 花雕鸡

煮了那么多道菜。。
这是我煮过 --- 最满意的一道菜肴了。。。
以前在吉隆坡吃过,念念不忘花雕酒的香气。。
前几天买了花雕酒,就迫不及待要试煮了。。

买了才知道原来花雕酒精含量有17% 哦!
弥漫浓浓酒香的一道菜,吃了还有点脸红,
因为我下了4 汤匙的酒去腌这一片鸡胸肉。。

七彩缤纷的 -- 煎蛋

前两天煮过了,但心情好,今天就再次让七彩颜色围绕吧!

原帖由 MIKIKO 于 28-1-2008 05:40 PM 发表
浓郁酒香的 -- 花雕鸡
?t=1201512521
煮了那么多道菜。。
这是我煮过 --- 最满意的一道菜肴了。。。
以前在吉隆坡吃过,念念不忘花雕酒的香气 ...

耶。。我是第一个到的白老鼠。。。。

我也来黏饭吃
很可口哦,肚子好饿,刚才做饼干,还没吃饭。
看到你的菜,才知道饿。

原帖由 leongpw 28-1-2008 03:07 PM 发表
嘿。。轻描阿姨, 有需要对号入座咩?
至于鲍鱼,上次经医生诊断证实患上“鲍鱼症候群”,就“dik”起心肝, 把鲍鱼给戒掉了。

所以啊, 鲍鱼还是去找富千金要好了。

没关系,我大把时间~~.........鲍鱼
富千金说新年就有得吃了..我早就选好椅子在她家慢慢等
原帖由 MIKIKO 于 28-1-2008 05:14 PM 发表
叫她轻描阿姨,她会杀了你哦!!哈哈哈。。

不会的,我还没等到她的鲍鱼,是不会杀她的
况且,阿姨比安地好听多了,人家寿司要都没有

花雕酒有那么好味咩?我不懂欣赏

原帖由 轻描淡写 于 28-1-2008 10:24 PM 发表

没关系,我大把时间~等~你.........鲍鱼
富千金说新年就有得吃了..我早就选好椅子在她家慢慢等

花雕 ...

我當然沒有....人家Mikiko叫都我壽司姐姐
原來你搬好椅子坐在外面等了....
放心吧...年三十晚我煮鮑魚時會記得把窗戶打開讓你慢慢聞

原帖由 轻描淡写 于 27-1-2008 00:17 发表

可以的话,我要抱独身主义
不过两家人已闹革命..
到底是要为了家人结婚好,还是只顾自己的快乐好?

米奇糕,你不要以为十年会很长时间哦
左三年卿卿我我右三年唠唠叨唠叨剩下四年无声剩有声
时间一下子就过掉了
..

十年的时间的确是不短,
不过我们会有多少个十年呢???
感情稳固就要升华到另一种阶段了,
所以结婚对女人来说是一件重要的事,
尤其是找到了一个能爱自己、疼惜自己的人并不容易,
所以我们都要好好珍惜才对。。。。

十年,晃一下就过去了,
不知不觉的就走了这么多年,
我们彼此都没有去怀疑过为什么,
只知道要珍惜目前所拥有的,
所以我们才能走到今天。。。

我相信"轻描淡写"和"米奇糕"也是这样的吧。。。
为我们的"爱情长跑"喝彩!!!

原帖由
馨韵公主
28-1-2008 05:47 PM 发表

耶。。我是第一个到的白老鼠。。。。

手脚很快下。。那么快就来闻我家的菜。。
今天我刚煮了饭,留一碗给你。。。

原帖由
fridatan
28-1-2008 09:53 PM 发表

我也来黏饭吃
很可口哦,肚子好饿,刚才做饼干,还没吃饭。
看到你的菜,才知道饿。

做饼干哦??
好好噢!!我只会买现成的。。

等我的厨艺精进些,就考虑学做饼干蛋糕。。
原帖由
轻描淡写
28-1-2008 10:24 PM 发表

花雕酒有那么好味咩?我不懂欣赏  

给人叫安地,我的心都要碎了。。
我同事的女儿叫我安地。。我的脸色都变了。。
同事马上叫女儿要叫姐姐,
那小女孩就说:姐姐在家里,姐姐才会跟我玩,
她不是姐姐,她会驾车,又会买东西给我。。

花雕酒腌鸡肉真的很香。。
SERDANG那带出名的辣汤,一定会有这个招牌菜。。
讲到哪里的食物,我又饿了!!

原帖由
sushi6211
28-1-2008 10:41 PM 发表

我當然沒有....人家Mikiko叫都我壽司姐姐的

原來你搬好椅子坐在外面等了....
放心吧...年三十晚我煮鮑魚時會記得把窗戶打開讓你慢慢聞

叫你姐姐。。。。
因为,你的年龄一定比我年长。。。

原帖由
snoopylove
28-1-2008 10:55 PM 发表

十年的时间的确是不短,
不过我们会有多少个十年呢???
感情稳固就要升华到另一种阶段了,
所以结婚对女人来说是一件重要的事,
尤其是找到了一个能爱自己、疼惜自己的人并不容易,
所以我们都要好好珍惜 ...

我现在和男朋友住在一起。。
其实结婚对我来说不重要了。。就只是个仪式。。
但男朋友却觉得重要,因为他说一定要给我一个名份。。
我就反驳他,因为就算我们没结婚。。
还有谁不把我当已婚人士??

来了这里,大家都叫我mrs.XXX了。。
miss的称呼,早就没了。。