佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2009新山县的游泳学联赛

新山县的游泳学联赛举办当局让我们的选手、学生、教练和家长们失望!!一年一次的新山县学联游泳比赛对我们的新山游泳选手是那么的重要但我们的教育部官员从2005pasir gudang 县分出后)至今都没有一次办好过。

215-172008 就是州赛了但至今2112008 我们新山县的比赛日期和地点多还没订好真的叫人大吐口水!就连要比什么项目都还没决定!别的县都已经订好了,有些已经办好了,为什么新山县就不能和他们一样呢?还有我们新山县的选手是全柔最多的但举办当局只办一天的赛事,我们的孩子们就必须在一天就决解12项个人项目和1项接力赛。他们以为我们新山县的孩子不是吃饭长大而是电子组织成形的,就算是也要有休息啊!为什么其它县的选手比我们的少许多但他们能办两天的赛程呢?难道我们县无法支付费用?还是他们把钱留到大选时才拨出来举办大选(大选有关教育部的事么?)!!去年2007新山
教育部在网上发布的时间表是122008年但听说因为那天是星期五(他们大完)所以必须改时间至今多还没有下文.选手、家长、校方和教练们就像一只无头苍蝇一样的不知所措!

去年新山的游泳县赛办到好不像样,就连time-keeper 还可以一面听电话一面拿选手的比赛时间难道他们已经进步到这样的境界了!最可怜的还是那些选手们训练到这样辛苦就是希望在比赛那天可以游到好成绩但那些进界的time-keeper 把他们的努力给听掉了!希望今年的他们不会在这样进步下去吧!不然马来西亚真的什么都是boleh的了!!

每次听到我们的体育部长说:要培养好的选手但他们没有想过要培养一位好的选手必须从小开始。小学到中学是一个非常重要的阶段但每当学联赛时他们都在莫杀多少选手、家长和教练的对游泳付出、盼望和未来!所以我认为体育部和教育部因该要好好的检讨全国整个举办运动比赛的系统和培养运动文化的方针。不然我相信马来西亚再过50年也不会在运动场上也不会有好的成绩!

原帖由 flymen 于 21-1-2008 01:25 PM 发表
新山县的游泳学联赛举办当局让我们的选手、学生、教练和家长们失望!!一年一次的新山县学联游泳比赛对我们的新山游泳选手是那么的重要但我们的教育部官员从2005(pasir gudang 县分出后)至今都没有一次办好过。

...

看完你所写的东西后,给我想到我想到曾经在华教节理听过一句话 :最好对付摧毁的办法就是建造。他这句话蛮鼓励人的,你有想过要自己来举办一个比赛吗。

原帖由 友二.小鹏 于 23-1-2008 01:00 PM 发表

看完你所写的东西后,给我想到我想到曾经在华教节理听过一句话 :最好对付摧毁的办法就是建造。他这句话蛮鼓励人的,你有想过要自己来举办一个比赛吗。

最好对付摧毁的办法就是建造。你的这句话确实很有意思! 但我不是教育部当局所以有心而力不足阿!!到今天比赛地点都还没定下来呢!!

我的回应。。。。

http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1095685

回复 4# datuk99 的帖子

以我的经验来看,你孩子的奖牌在等到下一届大选未必会拿得到哦!!
除非有人肯出面说话!!

哈哈。。。没关系啦。第一 次参加, 当拿个经念。

不过,所有的项目在一天半的时间完成,非常的累。

Follow Us
原帖由 datuk99 于 28-4-2008 10:48 PM 发表
哈哈。。。没关系啦。第一 次参加, 当拿个经念。

不过,所有的项目在一天半的时间完成,非常的累。

听起来你的孩子是刚开始接受训练!! 其实那些奖牌对那些老将是不重要但对你第一次参赛的孩子们是多么的重要.  跟你聊了几次你本身也很热爱游泳吧!! 为何你不把孩子送去专业的教练指导呢?  你住在哪里呢?我可以帮你介绍教练.

回复 7# flymen 的帖子

1)我的孩子,  Mar-2007 才开此学游泳。
all the time at bukit indah club 给教练指导。 but the club closed feb08, 没了教练 也没了泳池。They are  8, and 9 years old.  
现在datuk 我 sendiri 训练他们, 在JB 其中一间 golf resort 。我80年前也是 泳将。    可是我游自由式和蝶式。我要push 我的孩子自由式和蝶式 ( 50m and 100m) 。 在蝶式方面我没有什摩可以教她们的。

2)我的孩子虽然没有收到新山县的游泳学联赛的奖牌, 不过她有去 batu 参加柔佛州游泳学联赛. 也赢了一个项目 ,奖牌是当天派发的。

3)可以交换msn contact ? you can reach me mlee8088@hotmail.com

原帖由 flymen 于 28-4-2008 06:59 PM 发表
以我的经验来看,你孩子的奖牌在等到下一届大选未必会拿得到哦!!
除非有人肯出面说话!!

你错了。 今天终以拿到奖牌 (新山县的游泳学联赛 在二月)
等了四个月,还蛮不错

原帖由 datuk99 于 27-6-2008 12:12 AM 发表

你错了。 今天终以拿到奖牌 (新山县的游泳学联赛 在二月)
等了四个月,还蛮不错

恭喜,恭喜!! 我也听说了! 其实这半年里柔佛游泳学联、学会和体育理事会都发生了很多事情。据我知道各部门的高程已经开始关注问题的所在!如果今年新山县学联没有把奖牌这事办好,我相信那个高程负责人会乌纱难保。 所以我说:有人出面他们才会办事的。

今年举办当局又要玩野。 比赛日期定在 20, 21 Jan. 也可能随 时 更变
又 是新年前的两` 三天。

听说今年mssj在新山举行~是否真的?
看柔佛游泳队很差~
在mssm很少拿牌~

原帖由 datuk99 于 13-1-2009 03:58 PM 发表
今年举办当局又要玩野。 比赛日期定在 20, 21 Jan. 也可能随 时 更变
又 是新年前的两` 三天。

哈哈!真的好久没在这里聊天了!比赛已经过去咯!一切还不错哦!!今年你的孩子又拿了几个奖呢? 20,21,22 是mssj 你的孩子有参加吗?

原帖由 zyung1209 于 17-1-2009 11:08 AM 发表
听说今年mssj在新山举行~是否真的?
看柔佛游泳队很差~
在mssm很少拿牌~

哈哈,你还很熟柔佛的行情啊!!你是来自。。。。?

原帖由 flymen 于 7-2-2009 11:45 PM 发表

哈哈!真的好久没在这里聊天了!比赛已经过去咯!一切还不错哦!!今年你的孩子又拿了几个奖呢? 20,21,22 是mssj 你的孩子有参加吗?

应该有。在pasir gudang, 对吗 ?
可是学校的负责老师还没有收到任何的通知。柔佛州的游泳学联赛举办当 还没有睡 醒吧 ?

希望下个星期有接到书信/ 电话通知。
if not..really dun know what to do....

原帖由 datuk99 于 8-2-2009 10:25 AM 发表

应该有。在pasir gudang, 对吗 ?
可是学校的负责老师还没有收到任何的通知。柔佛州的游泳学联赛举办当 还没有睡 醒吧 ?

希望下个星期有接到书信/ 电话通知。
if not..really dun know what to do....

我相信下星期就会知道了!! 因为这个星期五已经开会了。你的孩子是代表jb的吗?什么名呢? 有机会的话我就帮他加油!!

原帖由 flymen 于 8-2-2009 11:41 AM 发表

我相信下星期就会知道了!! 因为这个星期五已经开会了。你的孩子是代表jb的吗?什么名呢? 有机会的话我就帮他加油!!

是的。JB 4X50m LU10.
谢谢你的加油。

原帖由 datuk99 于 9-2-2009 12:27 AM 发表

是的。JB 4X50m LU10.
谢谢你的加油。

根据我知道jb4x50m 的队伍是 Ang Chee Yang, Sean Tey, Aluk Bin Kayu, Rowan a/l ganesan, sukar bin baboo, wong fu liang. 哪一个是你的孩子?

原帖由 flymen 于 9-2-2009 04:14 PM 发表

根据我知道jb4x50m 的队伍是 Ang Chee Yang, Sean Tey, Aluk Bin Kayu, Rowan a/l ganesan, sukar bin baboo, wong fu liang. 哪一个是你的孩子?

this is strange. 我孩子是JB L10 50m freestyle No 4th. 为何没有选中代表 JB 游 rely ? (去年她也是游同一个项目的)

I am waiting the school to get the call actually...

原帖由 datuk99 于 9-2-2009 10:07 PM 发表

this is strange. 我孩子是JB L10 50m freestyle No 4th. 为何没有选中代表 JB 游 rely ? (去年她也是游同一个项目的)

I am waiting the school to get the call actually...

NO. ACARA 199ACARA
50 Meter Gaya Bebas - P10
REKOD MSSD 0:37.79
LorongNama PesertaSekolahMasaCatatan
1Vivian Cheong Meon YuSJK ( C ) Pu Sze00:35.931 (RB)
2Hoe Cui YuSJk ( C ) Ping Ming00:38.562
3Cindy Tai Sin HuiSK Tmn Universiti 300:39.223
4Lee Huai EnSJK ( C ) Pei Hwa00:45.684

NO. ACARA 204ACARA
50 Meter Gaya Bebas - L10
REKOD MSSD 0:33.26
LorongNama PesertaSekolahMasaCatatan
1Ang Chee YangSJK ( C ) Kuo Kuang00:35.421
2Sean Tey Ji XingSJK ( C ) Pu Sze00:38.782
3Aluk Bin RayuSK Ladang Pendas00:44.003
4Rowan A/L GanesanSK Mutiara Rini00:48.614
5Sukar Bin BabooSK Ladang Pendas00:49.715
6Wong Fu LiangSJK ( C ) Foon Yew 200:51.176

你的孩子是男的还是女的?