佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天草四郎

[街機]Initial D ver.2 集中討論區

原帖由 jonathchee315 于 5-7-2006 11:00 AM 发表
hi every master here me need some advice i am a dc2 driver got 8 star  battle lvl 4 not fully tune yet how u all turn so fast can tell me pls and i say sry sry sry here cause me dunno type chinese  ...

採brake放油然後轉, 不撞就行了

ADVERTISEMENT

我个人是最喜欢玩 akagi map 的...
V2 ...我是用 FC。。。很喜欢凉介
不过想想...还是FD 好点吧...

原帖由 Zihau87 于 11-8-2006 09:38 PM 发表
我个人是最喜欢玩 akagi map 的...
V2 ...我是用 FC。。。很喜欢凉介
不过想想...还是FD 好点吧...

轉彎是FC強, 但直路加速沒有FD快

请问ver.2头D怎么把gear box AT换去ML or ML换去AT 呢

还有怎么换option A,B,C,D 之前选了B现在想要换别的装

原帖由 fantasychocobo 于 18-11-2006 05:17 PM 发表
请问ver.2头D怎么把gear box AT换去ML or ML换去AT 呢

还有怎么换option A,B,C,D 之前选了B现在想要换别的装

等車撿...換tune和transmission

車撿 = 卡玩了50次後, 就要換卡, 那就是車撿

原帖由 Jakk 于 18-11-2006 08:41 PM 发表

等車撿...換tune和transmission

車撿 = 卡玩了50次後, 就要換卡, 那就是車撿

这个我知道 可是我每次只能换卡继续加分数和LV 不能换其tune & transmission啊

换卡时要按哪个掣才能换tune & transmission

Follow Us
他會問的....放心吧