佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【掌机+週邊品 報價區】

请问下,PSP在sony centre($799)跟在game shops($900++)买有什么不同?为何价钱有差呢?是配件不同吗?谢谢。

原帖由 johnlim123 于 28-12-2008 01:43 AM 发表
请问下,PSP在sony centre($799)跟在game shops($900++)买有什么不同?为何价钱有差呢?是配件不同吗?谢谢。

sony那边买的话,价钱会比较硬或规定在一个价位上,送的内容物可能和你在一般商家买的有差别,另外,由於sony卖的是行货机(意思是受官方授权代理销售的版本),因此有官方给予的保固期限的。

之前一般店家的psp价钱就比较松动,送的东西可能多样化些,但他们卖的psp是不受官方承认的销售货品(水货,卖来自日本/美国的psp主机,或来路不明的行货机),保固只针对店家。
除非你在这些店家买到的是来自本地的行货(店家可能和本地sony拿货来卖),店家可能会帮你和本地sony claim保固的。

不过随着psp2k的价钱那么高(原因请查看前几页),相信可能现在的商场卖的psp 2k价钱随时都可能高于sony自己卖的.....如果大家想省点钱的,不妨找sony的来买...
可惜sony转卖psp 3k了
因2k已经卖完

http://www.sonystyle.com.my/product/productinfo_playstation.aspx?Subcategoryid=53

我想问下。。
我有架psp,下面全部按钮按不到了。。
那去问了,那人说进了水。。
请问下,进水了还有得warrenty吗??
(我不懂在那问!犯规了请删)

原帖由 terrylet 于 30-12-2008 01:01 PM 发表
我想问下。。
我有架psp,下面全部按钮按不到了。。
那去问了,那人说进了水。。
请问下,进水了还有得warrenty吗??
(我不懂在那问!犯规了请删)

首先,你得自己确认下,真的曾否自己导致psp进水??如果不确定的,也不需太相信店员?说的。买了多久?如果才不久就这样,可能对方卖你的psp本身就有问题。如果确实是你自己搞成这样的,那只能拿给其它店家懂修理的店家帮你修理了。需要帮忙的可pm小弟。

warranty问题请参考上面那楼我写的。

回复 164# Osis03 的帖子

这机到明年二月就没有warrenty了。。
是朋友卖我三百的。。
我问过了。。银幕也有问题了。。
换了全部要rm300 (原装)。。请问这是市价吗?

原帖由 terrylet 于 30-12-2008 04:34 PM 发表
这机到明年二月就没有warrenty了。。
是朋友卖我三百的。。
我问过了。。银幕也有问题了。。
换了全部要rm300 (原装)。。请问这是市价吗?

恩.......那就难怪了。\对方使用多少年了?你几时买?买的时候没仔细检查下吗?那时有无以上问题的?(screen+你所谓的下面按不到??)

毕竟也是2手机,而且价钱也很便宜下,如果是之后才发生问题。
要全部换..换什么?出问题的零件..这价钱是店家开给你的?如果是说零件的,是否市价就不清楚,但应该不至於那么贵吧。
新机也要rm8xx-9xx。现在连2手机也卖到rm7xx-8xx了。
希望大家尽量说明下情况,不然很难针对问题来解答的

Follow Us
原帖由 Osis03 于 29-12-2008 03:22 PM 发表

sony那边买的话,价钱会比较硬或规定在一个价位上,送的内容物可能和你在一般商家买的有差别,另外,由於sony卖的是行货机(意思是受官方授权代理销售的版本),因此有官方给予的保固期限的。

之前一般店家的psp价 ...

谢谢Osis的解释。
PSP3k是刚出的吗?价钱好贵$899。上星期看到sony center只是卖PSP2k而已。
我托了朋友去新加坡买-$290,大约$700马币。

想在这里问下,PSP3k没有country control的?就是说在新加坡买的console可以用大马买的games, movies等等。
祝大家新年快乐!

刚打去sony问,PSP3k只是pre-sale而已。会在明年一月中正式发售。

原帖由 johnlim123 于 31-12-2008 02:28 PM 发表

谢谢Osis的解释。
PSP3k是刚出的吗?价钱好贵$899。上星期看到sony center只是卖PSP2k而已。
我托了朋友去新加坡买-$290,大约$700马币。

想在这里问下,PSP3k没有country control的?就是说在新加坡买的c ...

psp3k记得是今年10月左右推出的。本地才卖rm7xx。你是说你在新国入了psp 2k?如果是,而且有包括周边产品的,这价钱值得的。

原帖由 johnlim123 于 31-12-2008 02:50 PM 发表
刚打去sony问,PSP3k只是pre-sale而已。会在明年一月中正式发售。

国外sony其实早就在卖了,无奈的是本地的sony总是慢半拍的反应....呵呵

原帖由 Osis03 于 31-12-2008 06:33 PM 发表

psp3k记得是今年10月左右推出的。本地才卖rm7xx。你是说你在新国入了psp 2k?如果是,而且有包括周边产品的,这价钱值得的。
国外sony其实早就在卖了,无奈的是本地的sony总是慢半拍的反应....呵呵

PSP3k才7++?sonystyle.com.my卖899。
我是买PSP3k,没周边产品。
http://www.sony.com.sg/product/psp+3006

原帖由 johnlim123 于 31-12-2008 07:24 PM 发表

PSP3k才7++?sonystyle.com.my卖899。
我是买PSP3k,没周边产品。
http://www.sony.com.sg/product/psp+3006

本地sony那边卖的是一向来比较贵的,根本不能反映市场的价钱。要拿到合理价钱的,请参考一般店家价钱。

原帖由 Osis03 于 1-1-2009 07:13 PM 发表

本地sony那边卖的是一向来比较贵的,根本不能反映市场的价钱。要拿到合理价钱的,请参考一般店家价钱。

昨天去询问PSP2000的价钱。。。ipoh竟然讲没有货噢。。。而且价钱好惊人。。。。
叫价要RM980噢。。。:@

请问下如何分辨PSP是不是原装的?

原帖由 tykoh 于 2-1-2009 02:19 PM 发表

昨天去询问PSP2000的价钱。。。ipoh竟然讲没有货噢。。。而且价钱好惊人。。。。
叫价要RM980噢。。。:@

先不要动气,其实在目前的情况下,被黑店抄得那么高价也是肯定了.....不过如果仔细找网上2手或新的,其实还是可以找到价钱介于rm8xx的....前提是你对网购放心(卖家信誉和邮局服务)。

原帖由 johnlim123 于 2-1-2009 06:52 PM 发表
请问下如何分辨PSP是不是原装的?

psp在本地并无所谓非原版的货源.....除非你是说象在中国大陆,也许真的会有所谓山寨机的存在,不过就算是,也不难分辨的,作工质量就是一个分辨用点。

SONY MEMORY STICK 8 GB 这个价钱合理吧!!

我今天在KK某商场买的 8 GB Memory Stick ,大家给点意见RM 109这价钱还合理吧!我是买给我的小P用的。

贴子相关图片 :

还有更便宜的价钱吗?

原帖由 Osis03 于 3-1-2009 10:33 AM 发表

先不要动气,其实在目前的情况下,被黑店抄得那么高价也是肯定了.....不过如果仔细找网上2手或新的,其实还是可以找到价钱介于rm8xx的....前提是你对网购放心(卖家信誉和邮局服务)。

psp在本地并无所谓非原 ...

已经动气了。。。
已经叫人在新加坡订了架PSP2000
价钱是SGD408 好像也不大便宜。。。
应该是PSP Daxter版本吧

原帖由 justebelmont 于 4-1-2009 02:42 PM 发表
我今天在KK某商场买的 8 GB Memory Stick ,大家给点意见RM 109这价钱还合理吧!我是买给我的小P用的。

贴子相关图片 :

还有更 ...

价钱ok

原帖由 tykoh 于 5-1-2009 08:26 AM 发表

已经动气了。。。
已经叫人在新加坡订了架PSP2000
价钱是SGD408 好像也不大便宜。。。
应该是PSP Daxter版本吧

既然买了,就不需想那么多了 开心等着它的到来吧 类似同捆版一般会比normal package的psp贵些的。

原帖由 Osis03 于 5-1-2009 12:23 PM 发表
既然买了,就不需想那么多了 开心等着它的到来吧 类似同捆版一般会比normal package的psp贵些的。

也是对啊。。。新年下去新加坡的时候才可以拿到。。。

PSP 1000+8G memory stick和一些零件=RM859
值得吗?

原帖由 阿Ben 于 10-1-2009 11:49 AM 发表
PSP 1000+8G memory stick和一些零件=RM859
值得吗?

新的?你哪里人?
我个人看法...恩...你参考下就好 ...虽然是说现在psp2k很高价(原因你我都知道...呵呵),但如果说1代的psp1k都卖到这价钱,有点说不过去,我觉得你直接买个psp 2k更值得,可能贵点点,但总好过买到1k的还是这价钱。