佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【掌机+週邊品 報價區】

原帖由 炎炎 于 8-11-2008 12:34 PM 发表
来来!我来问价钱的..
在KL,Cheras一带的买PSP多少钱??
*可以在这里问哦??*

RM79X-900++
是的,这里就是让大家询问价钱和掌机周边商品的

那怡保psp2k 8gb的价钱呢??

哪里有卖二手?

报价区第2波改革实现中!需要来自全马各州各位的帮忙

这个第2波更新,需要大家的通力帮忙,欢迎来自全马各州的大家帮个忙,提供下贵地的价钱情报。

请用下面方式提供情报:

州属:

地区/市/商场:

大概价钱:

psp 2k/3k-rm?

ndsl/ndsi-rm?

周边商品?-rm?

请用短消息的方式(pm)通知本版,我收到您提供的情报了,会加以更新的。谢谢各位了!!!造福彼此,从这里做起 !!

马来西亚各州掌机/周边品行情表

KL-吉隆坡/WP-联邦直辖区/Selangor-雪兰莪州

霹雳-Perak

马六甲-Melaka

槟城-Penang

柔佛-Johor

吉打-Kedah

彭亨-Pahang

玻璃市-Perlis

登加楼-Terengganu

森美兰-Negeri Sembilan

东马区-Sabah & Sarawak

=====================================================================
另外,新国那边的,有来自那边的朋友,麻烦帮忙下,谢谢
鄰國-新加坡/Singapore掌机/周边品行情表

=============================================

有问题的,和其它建议的,欢迎提供。

我又来问价了..
Cheras区的PSP有涨价吗??
听很多人说涨价了T.T

我来报价,不是我买是我哥哥昨晚买给女儿。
地点旧吧生路, 价钱RM995(他问了几家)包4G等等东西。。 piano black.

短短1-2个月起价这么厉害。。。
是否跟日元爆升有关呢?

Follow Us
原帖由 kiien_kyan 于 11-11-2008 08:58 PM 发表
哪里有卖二手?

2手的请到这里
玩具/模型/游戏机/电脑游戏

原帖由 炎炎 于 12-11-2008 10:16 PM 发表
我又来问价了..
Cheras区的PSP有涨价吗??
听很多人说涨价了T.T

是的,很不幸的,psp3000由於不能玩xxx,导致psp2000的行情继续[走高]。听说本地一些店家也被逼和供应商拿贵货卖。和先前相比,一天卖出psp量也没那么热络了。
现在不只cheras,相信整个大马的psp2000价钱,都以超不合理价钱继续黑人.......

原帖由 deadman 于 14-11-2008 04:07 PM 发表
地点旧吧生路, 价钱RM995(他问了几家)包4G等等东西。。 piano black.

是否跟日元爆升有关呢?

多谢帮忙报价...但是..能不能再麻烦下大家,帮帮忙,依照第一页第一楼的格式来用pm发布报价情报给我知道吗??有劳了。坚持系统化管理,才能有效率处理情报,谢谢大家体谅和帮忙
除了日币升值,其实最主要是psp 3000不能玩xxxx版,导致psp2000需求量高于psp3000,黑商乘机起价。消费者被逼啃下高贵价钱psp2000XD

原帖由 Osis03 于 14-11-2008 04:54 PM 发表

2手的请到这里
玩具/模型/游戏机/电脑游戏

是的,很不幸的,psp3000由於不能玩xxx,导致psp2000的行情继续[走高]。听说本地一些店家也被逼和供应商拿贵货卖。和先前相比,一天卖出psp量也没那么热络了。
现 ...

看来我要迟点在买咯T.T

psp3006什么时候 在马来西亚 上市

这里有没有JB的朋友可以帮我,那里卖NDSL价钱比较好?我要买NDSL( 白色)
不知道现在的价钱是多少呢?谢谢大家的帮忙

原帖由 deadman 于 14-11-2008 04:07 PM 发表

是否跟日元爆升有关呢?

你问的价钱也太贵了吧?
我上个星期在low yat才问到850左右,包完哦~

原帖由 炎炎 于 14-11-2008 09:24 PM 发表

看来我要迟点在买咯T.T

其实在目前不上不下情势(psp2k贵死人;psp3k不能满足一些朋友的话....),不如考虑psp2k的2手市场....先弄个2手来满足下,如果已经忍无可忍,又觉得说预算严重不足的

原帖由 我爱岩 于 15-11-2008 03:48 PM 发表
psp3006什么时候 在马来西亚 上市

psp3000已经上市。你说的是亚版对吧?应该已经发卖了,去问问你邻近店家看看吧。

欢迎大家依照第一页第一楼方式来报价了

LZ可以pm我一些看新游戏的网站吗?因为不是很清楚之前你给我的。。。

原帖由 shaoching 于 17-11-2008 10:16 PM 发表
LZ可以pm我一些看新游戏的网站吗?因为不是很清楚之前你给我的。。。

PM你了。

对了,没人愿意帮忙吗?报价需要各位通力帮忙,小弟一人人力有限

是想问给为大大
现在PSP3000和PSP2000
介于多少钱呢?
最近等考试完想帮朋友买机
但不是很清楚现在的价钱~

原帖由 盟主亚纶 于 24-11-2008 04:08 PM 发表
是想问给为大大
现在PSP3000和PSP2000
介于多少钱呢?
最近等考试完想帮朋友买机
但不是很清楚现在的价钱~

呵呵,不需称呼大大啦兄弟,大家都是朋友/兄弟

psp2k-rm8xx-9xx,通常rm85x++....
psp3k-rm7xx。

=====================================================================
请各位知道最新价钱的,陆续pm报价本人更新....谢谢

原帖由 Osis03 于 24-11-2008 06:31 PM 发表

呵呵,不需称呼大大啦兄弟,大家都是朋友/兄弟

psp2k-rm8xx-9xx,通常rm85x++....
psp3k-rm7xx。

请各位知道最新价钱的,陆 ...

谢谢
看来最近因为PSP3000
导致PSP2000起价得蛮厉害的
到最后只有商家得利~

請問有沒有人知道現在NDSL單機在KL的價錢? 不用包括XX卡

原帖由 chiatx 于 26-11-2008 06:30 PM 发表
請問有沒有人知道現在NDSL單機在KL的價錢? 不用包括XX卡

RM550++....左右吧

要12月了咯
问下PSP的价钱!
PSP2000:?
PSP3000:?
听说PSP3000好点咧~