佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【掌机+週邊品 報價區】

现在3ds xl 大概多少钱?KL area

本人考虑买两架psp或者psv?一架老公一架我。。大大们觉得哪个比较适合我们?今年尾我就要生宝宝了,不会花太多钱在游戏上,而之前有一架psp已经坏了,我们夫妻考虑psv。。唉,只是不知道该不该入手?而雪隆区应该去哪里买呢?我在jusco问到psp450psv700价钱OK吗?

想买
Psvita 两千号的 + 8GB +  最好fullset还有保家
通常这样的2手或者新的卖什么价钱?最低和最高?

justinkho 发表于 15-5-2014 07:59 PM
各位大大您们好... 小弟来自槟城。

过了这个星期小弟即将成为PSV用户。

请问你入手了吗?

在下是巴生地区的,想请教下现在psv一架大约几多钱。想入手一架。

JoeanCheong 发表于 12-8-2014 09:48 AM
想买
Psvita 两千号的 + 8GB +  最好fullset还有保家
通常这样的2手或者新的卖什么价钱?最低和最高?

通常PSV2k二手的有memory和还有保的话大概6++.新的没memory是699.如果加memory是7++的价钱了。

Follow Us
ngoi87 发表于 16-8-2014 09:49 AM
在下是巴生地区的,想请教下现在psv一架大约几多钱。想入手一架。

PSV2k大约是699.看你要不要memory.因为PSV2k本身就有1GBmemory了。也要看你有没有想玩的游戏。

Clarklim 发表于 22-8-2014 10:57 AM
通常PSV2k二手的有memory和还有保的话大概6++.新的没memory是699.如果加memory是7++的价钱了。

我之前是问过一个人,2014年的psv,还有保,也有mmc但是应该不高。卖600

JoeanCheong 发表于 22-8-2014 11:06 AM
我之前是问过一个人,2014年的psv,还有保,也有mmc但是应该不高。卖600

是psv1k还是2k?要看机身有没有刻花那些。有memory8gb或者16的话不错了咯。

Clarklim 发表于 22-8-2014 11:11 AM
是psv1k还是2k?要看机身有没有刻花那些。有memory8gb或者16的话不错了咯。

他拍照给我看,是psv 2000的

JoeanCheong 发表于 12-8-2014 09:49 AM
请问你入手了吗?

it too good to be true.... 不敢入手。

大大有何高见? 本帖最后由 justinkho 于 13-9-2014 07:38 AM 编辑

justinkho 发表于 13-9-2014 07:35 AM
it too good to be true.... 不敢入手。

大大有何高见?

有没有照片看看呢

请问psv 2000 和 3DS XL现在市价多少?

请问nintendo 3DS XL现在售价是多少?

最近想入手一架3ds xl,可是昨天去了一间卖游戏机的店问了价钱,他说有分新版跟旧版 新版要1k++,旧版 800++,可是连游戏都没有包括,搞得我好乱 还有分新旧版的咩??

本人住PJ区,哪里可以买到价钱不错的N3DS XL??

各位大大,
小弟正想在lowyat购买PS Vista 2000。
请问大大有没有熟悉lowyat PS Vista 2000 的代理商。
那一间便宜?谢谢

现在psv多少钱?

可以去lazada.com买吗? 懒惰出去

poisonsoup 发表于 17-3-2016 06:41 PM
现在psv多少钱?

可以去lazada.com买吗? 懒惰出去

卖全新

PS Vita TV Bundle

包括:
PS Vita TV (Black) x 1
DUALSHOCK®3 controller x 1
8GB memory card x 1
AC Power Cord x 1
HDMI cord x 1
USB cord x 1

有兴趣请PMWhatsapp/Line/SMS : 018 - 770 2005

想请问以下 PSV 2K 现在卖什么价钱 ?
谢谢

请问实体店,新机psv3.60要多少钱。

请问实体店,新机psv3.60要多少钱。

已代合并到相关主题,请节省版块资源  发表于 28-11-2016 12:05 PM