佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【掌机+週邊品 報價區】

grave_inc84 发表于 29-11-2013 11:30 PM
下次别随意开新贴,浪费版块资源。
大概RM2xx左右吧。

我新来的不知道要开在哪里好 = = sorry
ok 谢谢你

subang / puchong 那里可以找到信誉好的店家? 我想买nintendo 3ds XL.....

固执 发表于 8-12-2013 12:01 AM
subang / puchong 那里可以找到信誉好的店家? 我想买nintendo 3ds XL.....

这家在USJ,信誉不错,不过最近3dsXL都断货,不知道有没有货

http://www.heavy-arm.com/

ywhterry 发表于 8-12-2013 02:04 PM
这家在USJ,信誉不错,不过最近3dsXL都断货,不知道有没有货

http://www.heavy-arm.com/

我刚刚和他们订了一架。。。宁可等也不想以后问题多多。。。

以前买一架psp问题多多, 怕了。。。

谢谢你!

请问马六甲哪有不错,价钱合理信誉好的电玩商店?想买3ds

寻找着有出售海贼无双2 psv版本的电玩商店

到处找都找不到 Kepong 到 KL都没有
有那位大大知道那间店家有卖吗(KL,kepong,selayang区)? 什么语言字幕版本都可以 (最好能是中文啦)
psv 版本的 有那么难找吗 要订很贵诶

以后请别随意就开新帖子,应该是先查看有没有相关的帖子才开帖(已代合并)  发表于 14-1-2014 10:20 AM

评分

神の幻影 + 1 尝试去mid valley / 1U 寻找

Follow Us
找到记得告诉我
我可以online 和你玩 XD

评分

WALAO1314 + 3 好的 xD

网购吧,这是最容易找稀有game的途径

评分

WALAO1314 + 5 谢谢分享
grave_inc84 + 1 我很赞同

WALAO1314 发表于 14-1-2014 01:51 AM
有那位大大知道那间店家有卖吗(KL,kepong,selayang区)? 什么语言字幕版 ...

Impulse Megastore 或 heavyarm 还有货吧。。。 要不然就去yesasia 买吧。。

新人报道,

想买PS Vita, 想请问现在最新的型号是什么?价钱大约是多少?希望各位大大能指点指点

倘若有马六甲的店信誉不错,也希望能留下店名和地点,因为新年的时候想入手一架

新人报道,

想买PS vita 2000,本人问了下价钱在sunway carnival mall penang perai 的,他开价 RM 899没有包什么东东 ,问下penang 那里有比较底价点的店??希望能留下店名和地点, 谢谢

失败者.我的名 发表于 21-1-2014 09:17 PM
新人报道,

想买PS Vita, 想请问现在最新的型号是什么?价钱大约是多少?希望各位大大能指点指点

目前最新的PSV型号是2000
和1000型号比起来有许多已经改良的地方:机身较薄、电池更耐、select start按钮比较容易按等等

马六甲在下就不清楚,因为本身是在北马区的。
可以尝试网购,佳礼商场那里有许多有信誉的电玩商家。

ChaNyChan 发表于 8-2-2014 04:51 PM
新人报道,

想买PS vita 2000,本人问了下价钱在sunway carnival mall penang perai 的,他开价 RM 899没 ...

可以到槟岛Prangin Mall一带询问,听说那里卖的游戏机价钱比较公道。

评分

ChaNyChan + 5 谢谢分享
失败者.我的名 + 5 谢谢分享

grave_inc84 发表于 9-2-2014 09:49 AM
目前最新的PSV型号是2000
和1000型号比起来有许多已经改良的地方:机身较薄、电池更耐、select start按钮 ...

感谢版主的分享!

考虑想买 PSV 或 3NDS x。哪个比较好(游戏方面和功能)
请问二手 的 PSV 3NDS xl 的价钱
谢谢

看自己喜欢的游戏在哪个平台咯,在这里不便作比较。 价钱可以到佳礼商场《玩具/电玩游戏/模型买卖区》参考  发表于 23-2-2014 01:31 AM

WALAO1314 发表于 14-1-2014 01:51 AM
有那位大大知道那间店家有卖吗(KL,kepong,selayang区)? 什么语言字幕版 ...

上次我买了,后来转让给人了,新加坡有的卖

PSV 2000 (黑或白)+ 8gb 和 PSV 2000 (黑或白)+ 12gb (新机。不要日本版的,听说没warranty, 是真的吗?)
现在市价在卖多少??

我住在PJ area,有那里有好“空头”介绍??? 本帖最后由 spyrox 于 15-3-2014 01:37 AM 编辑

psv 2000我记得是Rm799就有了还包括送东西。如果买1k的model二手也是不大划算。

好烦阿~不知要买psp还是买psv因为psv新比较贵一点点而且卡带又贵不能像ps2这样收多多游戏而且汉化又说之又少,psp可以有免费的游戏而且没出了比较便宜游戏又多,而且人家说买个64gb记忆卡可以玩很多游戏了~

现在烦着要买哪粒,还是买两粒玩呢?

有想过买psv然后psp买二手的可是一人又玩不了两粒机

好烦阿

xloongx 发表于 24-3-2014 07:52 AM
好烦阿~不知要买psp还是买psv因为psv新比较贵一点点而且卡带又贵不能像ps2这样收多多游戏而且汉化又说之又少 ...

psp 不要坑了 因为已经被淘汰了 没有游戏公司要在psp 平台出新游戏了
还是买一部psv吧 至于卡带 慢慢玩 玩完了 可以卖出去的
而且psv的画面质量已经大大胜过 psp了

各位大大您们好... 小弟来自槟城。

过了这个星期小弟即将成为PSV用户。

小弟接获从槟城Prangin Mall 称为“B*A Computer Service”的短讯。
老板提供我一个PSV WIFI/ 3G, 16GB MMC和游戏(FFX和FFX-2)
叫价RM8XX。价格看起来挺诱人的。

小弟的问题是请问有哪个槟城的大大知道这个店吗?它是坐落在Prangin Mall 4楼.。
买的货物可靠吗?我只希望不要买到翻新机(efurbished unit)就好了。

星期六就要拿货了. 挣扎中... -_-|||..

在这里很难向你说,还是必须靠自己的经验和亲眼检查。  发表于 22-5-2014 07:23 PM