佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【掌机+週邊品 報價區】

MHP3 PSP special edition 现在大概几多钱?

请问现在Psp是多少钱??
要买之前要注意什么呢?

有馬六甲人嗎??想請問哪裡買nds還是掌機比較好、有好信譽的???

我再Pertma Complex 看到一間商店在賣PSP2k,價錢竟然是RM600,我問他可以玩盜版沒有,他竟然說可以,而且還是新機...很懷疑他賣的價錢....

想买一台nds lite..........请问现是多少钱?
要买之前要注意什么呢?
在馬六甲.............
谢谢大大

我想买psp3000 ~
刚在金河问了一间店~
他出价rm780...有最新的盗版software 好像是5.35之类的~
然后8gb~正版的电池和充电器~开机看~教我怎么分辨正版盗版机~原装还是复新~

然后去问另外一间~
出价rm550...5.03 software ~ 没有开机给我看~

Follow Us
请问一下,有谁知道现在psp买多少钱?
马来西亚和新加坡。。

我想买ndsi xl (mario version),请问哪里有卖,还有价钱。

请问下哪里还有卖Japan version PSP3000(RED),(BLACK)?

那请问下你们是在什么网站下载Games的?方便给我吗?
ron仔 发表于 23-3-2011 11:26 AM
这话题违规哦.....请支持正版,谢谢合作

我想问一下,在这里谁用r4i3d的卡啊?我用了玩不到新的游戏=.=
NightKingKaguya 发表于 26-3-2011 04:15 PM

你好啊,关于这问题请到这里询问吧
[GBA/NDS]燒錄卡|flashcard 集中討論區(请不要在区里讨论ROM的资讯)

想問n3ds現在多少錢?

想問n3ds現在多少錢?
微霉菌 发表于 9-4-2011 08:47 PM

US VER. (singapore maxsoft)RM920++主机
说明书
AR卡一套
触笔X1
充电插座X1
ADAPTER

请问下~现在KL区PSP2000复心机大概多少钱?

2010年中购买的psp3004 pearl white. slim & lite.memory stick 8gb,pouch,charges,screen protector RM1000
现在的psp go是多少价?

請問SONY NGP 幾時會出?

刚买了Dsi XL 蓝色,忘记是Bukit Bintang还是Sungei Wang买的。
价钱介于RM550,580,610. 每件店都不同价钱。全配套加一百.
其中有一间店全套卖rm550。我很怀疑是翻新机。...
Low Yak价钱很硬,RM580~590. 问了三间都是一样。
全部3个颜色,蓝色,深紫色,棕色。

想问下现在psp3000大概在什么价位呢?

想请问下谁能介绍个网站有卖正版psp游戏的?

请问下~现在KL区PSP2000复心机大概多少钱?
lag123 发表于 16-4-2011 01:03 PM

RM4XX-500++

2010年中购买的psp3004 pearl white. slim & lite.memory stick 8gb,pouch,charges,screen protector RM100 ...
HEHEE18 发表于 17-4-2011 07:59 PM

PSP GO: RM620++

請問SONY NGP 幾時會出?
廚房仔 发表于 10-5-2011 04:06 PM

PS VITA,可能是今年年尾....也可能是明年初

想问下现在psp3000大概在什么价位呢?
unknow99 发表于 31-5-2011 11:16 AM

RM650++

想请问下谁能介绍个网站有卖正版psp游戏的?
cloud1024 发表于 1-6-2011 02:45 PM

http://www.play-asia.com/paOS-14-71-7o-49-gb.html

http://www.tsb.com.my/platform.cfm?cid=3&psp=1

http://forum.lowyat.net/index.php?showforum=180&tag=PSP

请问dsi现在是多少钱?有什么颜色?在kl有那间信誉好的店铺介绍吗?
谢谢~