佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【掌机+週邊品 報價區】

嗨!!我想请问现在市场卖ndsi多少钱?我要包完全部accessories的~
你有什么地方好介绍吗?
我在kl地区的~~

HI.....大家好......
请问现在市场卖ndsi多少$$$........?

嗨!!我想请问现在市场卖ndsi多少钱?我要包完全部accessories的~
你有什么地方好介绍吗?
我在kl地区的~~
monniemon 发表于 18-4-2010 01:14 PM
HI.....大家好......
请问现在市场卖ndsi多少$$$........?
limshui 发表于 19-4-2010 12:00 PM

RM7XX++左右。

psp3000的screen要修理需要多少钱?
skha1 发表于 11-4-2010 10:43 AM

估计是RM9X-15X++左右呱

请问有谁懂digital mall的psp3000价钱吗?或者是selangor pj oldtown 这一带和那件店名誉比较好的?
superleon21 发表于 11-4-2010 04:51 PM

psp3k的价钱,请参考我之前回覆的价钱吧,不多也不少...应该变化不大的

不好意思各位。。小弟近来打算入手一架PSP 3006,哪知GO有跑了出来。。不懂该买哪个。。有谁是玩着GO?我个人比较喜欢3006的外形。。3006 应该便宜的多了吧?可是GO的16GB又很吸引。。 果然天下没有完美的东西。。各位兄弟姐妹给小弟少少意见与粗略估价吧。。感激感激。。
R.R. 发表于 12-4-2010 03:45 PM

冒昧说句...从你说的,我觉得阁下有[小小跟风]的趋势....,首先要选择哪部psp,就得先了解你是怎么情况来买了。如果阁下是因为预算不足,想玩很多游戏的....为何不买psp3k就足够你玩了;买pspgo虽然有其优势(酷?容量和体积优势),但有一点你是需要清楚的,就是pspgo只能玩正版游戏(不支持umd碟,你得从psstore购买游戏软体),不能玩自制软体和盗版游戏。

如果你坚持想买pspgo的,我建议你去买卖广场的玩具版面看下,正好那边有人卖pspgo也,价钱也算合理下。

在这里感谢下版友SRay的psp入手价钱的分享!!

希望大家新入机的,麻烦各位依照第一页的规格pm给本人,这样也能造福大家啊,谢谢了

我的psp3006 黑色
包8GB memory stick crystal casing screen protector pouch bag
RM815 (RM15是credit card 的2%)

现在PSP 3000的价钱大约多少??

通常配机来会有什么东东??
小弟survey着资料,如有任何冒昧之处,请多多包涵

Follow Us

我想请问现在 PSP2006 和 PSP3006(new) 价钱大约多少 ??如果+8gb的 价钱又大约多少??

不好以思,是 psp3000* 价钱大约多少 ??如果+8gb的 价钱又大约多少??

还有,psp2006 还有出吗?

刚决定买了,问了价钱
黑psp3000+8gb卡,以及一些必备品,
RM780..
他说如果没8gb卡就RM699。。
想问这 ...
shojiyean 发表于 24-1-2010 09:01 AM

现在还有RM780的价钱?

本人想入一部NDSi
我想知道现在价钱如何??
还有在槟城那一间有好介绍???

请问哪里有卖psp2000 的 更换零件?介绍我下。。。

大家好,小弟是新来的。
最近想买架psp来玩,可是不懂市价,请问在现在kl/petaling jaya 的psp3000 市价是多少?有包什么。
还有memory card high speed 是什么意思?
听说3000 的psp 新version 会卡机,不能玩翻版游戏,这是什么意思?这问题解决了吗?
psp3006是什么来的?跟3000有什么不同。。。
对不起,本人是psp白痴,真的不懂。。XD

我的psp3006 黑色
包8GB memory stick crystal casing screen protector pouch bag
RM815 (RM15是credit  ...
ChiaW3n 发表于 30-4-2010 01:17 PM

嗨,感谢你的资讯分享。如果OK,能否请你依照首页的规格pm下购机资料,好让本人更新下?这样能造福打算买机的人。
谢谢

现在PSP 3000的价钱大约多少??

通常配机来会有什么东东??
小弟survey着资料,如有任何冒昧之处,请多多包涵SurveyPlayer 发表于 10-5-2010 05:01 PM

目前大概是RM7xx-8xx(视乎你选择的周边品价值来定)
内容物大概就是:
- 主机
- 电池 (1200mAh)
- AC Adapter (100-240V)
- Manual
- Hori Liquid Crystal Protection Filter Portable (Screen Protector)
- Lexar original Mark II Memory Stick Pro Duo 8GB
- Crystal Case等包包或保护套
- Headphone

我想请问现在 PSP2006 和 PSP3006(new) 价钱大约多少 ??如果+8gb的 价钱又大约多少??

不好以思,是 psp3000* 价钱大约多少 ??如果+8gb的 价钱又大约多少??
thelittleprince 发表于 10-5-2010 07:22 PM

PSP2K-RM7xx++(基本set),8GB卡的那set估计是RM8XX++
PSP3K-RM,大概同上。

还有,psp2006 还有出吗?
thelittleprince 发表于 10-5-2010 08:02 PM

国外估计是停产了,因为目前主打PSPgo和3k系列,更多的psp2k系列是在2手市场出现的。

本人想入一部NDSi
我想知道现在价钱如何??
还有在槟城那一间有好介绍???zoetank 发表于 22-5-2010 10:56 AM

RM64x++(不包含烧录卡设备,就一set主机+基本配备),包的话(4GBmicrosd set)是RM750++
penang不了解,KL就帮到你了!
DSI XL-rm6xx++

大家好,小弟是新来的。
最近想买架psp来玩,可是不懂市价,请问在现在kl/petaling jaya 的psp3000 市价是多少?有包什么。
还有memory card high speed 是什么意思?
听说3000 的psp 新version 会卡机,不能玩翻版游戏,这是什么意思?这问题解决了吗?
psp3006是什么来的?跟3000有什么不同。。。
对不起,本人是psp白痴,真的不懂。。XD
miriboy 发表于 7-6-2010 08:29 PM

价钱和内容物方面可参考以上我回覆的资料。。。
psp3000 hang机器问题?好像是有,可转移到psp专区首页看看本版用户心得的说
能玩....不过详细的这里不允许讨论盗版或custom firmware问题,最好是请自行到google找资料,很详细的
psp3k...是什么??!就是psp主机,3k或2k,是3000和2000的缩写,这些号码是某一个机器型号的代表意思。至于差别,还是那句,请先转移到psp专区首页查看资料吧。还有不懂的,可到psp专区直接询问

大家好~
請問你們買的psp3000號~
RM790~RM8XX~
有沒有包破解程式和保存程式?
我前幾天去low yat問一間店他給我價錢是RM790psp3000號+8GB+一些基本配备
值得買吧@~@?

大家好~
請問你們買的psp3000號~
RM790~RM8XX~
有沒有包破解程式和保存程式?
我前幾天去low yat問 ...
f4f4 发表于 26-6-2010 05:42 PM

恩,基本上各店家的psp3k的价钱大概介于这价位的,所以也不会说特别便宜或贵,是正常范围...。
至于有无破解,其实这问题这里是不被允许交流的(请看看版规),只能简单告诉你。。。是有的,放心吧!

请问现在ndsl/i/xll kl区多少钱? 机而已,卡那些又多少?
现在想要入手一架,可是因为3ds要出来了,也可能2手的
给点建议,ndsi的视频游戏都是要去商店买的吗?

我想知道北海那里有卖比较便宜的psp??

请问现在ndsl/i/xll kl区多少钱? 机而已,卡那些又多少?
现在想要入手一架,可是因为3ds要出来了,也可能2手的
给点建议,ndsi的视频游戏都是要去商店买的吗?
jianhao87qq 发表于 27-6-2010 01:25 AM

1)ndsl-rm4xx++
2)ndsi-rm6xx++
3)ndsi xl-rm7xx++

都是一set(一些跟机的基本配备),不带烧录卡。带烧录卡+microsd卡的话,1和2价钱都是向上修正rm1xx左右。3不清楚,估计也一样。至于烧录卡的问题,建议你到版里烧录卡专区询问比较适合。而游戏下载那些涉及违规话题,这里就不作回覆了!
既然你是心在n3ds的,干脆买部2手就好了,价钱也比较松点,如果要卖的时候也不会那么心疼。

回复 479# Osis03

谢谢哦~那么有人能告诉我kl哪里买比较便宜,声誉好,因为听说金x广场,卖的ndsl 都是翻新机,

回复  Osis03

谢谢哦~那么有人能告诉我kl哪里买比较便宜,声誉好,因为听说金x广场,卖的ndsl 都 ...
jianhao87qq 发表于 27-6-2010 04:31 PM

其实也不一定的.....最重要是买之前先网络上自己做下买前的准备工作(google/chinagba/a9vg/lowyat/cari/wiki等站),如果你准备充足的,量黑店也对你退避三舍... 还有,就是记得[货比三家]以上的规则。
pm你了。。。。。

回复 481# Osis03

感谢感谢~~不好意思在问多一个问题,ndsi的专门游戏是指视频游戏吗?很多?好玩?
视频游戏都是需要上商店购买?